Таня Репина
НОВОСТИ 773
Сообщений 901 страница 906 из 906
Поделиться902Сегодня 19:21:38
Настя Жемчугова
🌟 Начинается новый этап — и ты можешь стать его частью! 🌟
Каждый из нас хотя бы раз задумывался: «А что если…?» Что если начать менять себя уже сегодня? Что если сделать первый шаг к новой, более здоровой и уверенной версии себя?🤔
Я готова поддержать тебя на этом пути! Мой марафон — это не просто похудение, это — про осознанность, энергию и свой ритм жизни, который ты будешь любить.
✔️ Готова изменить привычки?
✔️ Хочешь почувствовать себя легче и сильнее?
✔️ Мечтаешь быть вдохновением для самой себя?
Тогда не упускай возможность! Впереди много полезного, вдохновляющего и практичного.
Напиши в комментариях, что вдохновляет тебя на путь к лучшей версии себя! 🔥
Поделиться903Сегодня 19:42:48
Хорошо жить с мамами
Поделиться904Сегодня 19:51:50
Наталья Варвина
Сегодняшний день мы провели в Осаке!
📍Universal Studios Japan в Осаке.
Это огромный мир, где ожидают сцены из любимых фильмов и игр: от «Гарри Поттера» и «Миньонов» до «Супер Марио».
🎢 На аттракционах снимать нельзя... но может оно и к лучшему, чтобы отдохнуть немного от съемки и хорошенько повеселиться!
🍺Сливочное пиво
Похоже на лимонад крем-сода, но пенку сверху описать не могу — просто это очень вкусно!
🐦🔥 Гриффиндор + Слизерин=❤
Поделиться905Сегодня 20:06:09
Лера Фрост
Благодарю «Forbes» за приглашение, буду обязательно🤝🇷🇺❤️
Кто из Москвы, имейте ввиду - 25 сентября. Барвиха Luxury Village.
Поделиться906Сегодня 20:16:29
Вот это поворот: Михаил Ефремов вернулся к пятой жене Софье Кругликовой.
«КП» пишет, что актёр передумал разводиться, ведёт закрытый образ жизни и не пьет - готовится к первым съемкам после выхода на свободу.
При этом Ефремов продолжает поддерживать общение с актрисой театра «Современник» Дарьей Белоусовой, которая приезжала к нему в колонию на свидание.
Не удивимся, если Дибровы тоже передумают разводиться. Полина призналась, что Дмитрий ждёт, когда та вернется в семью.
Блокнот Старс