Маша Круглыхина
Чудеса случаются особенно с теми, кто в них уперто верит🙏
С Алексеем нас познакомило чрезвычайное обстоятельство. Года полтора назад наверное, я застряла по обыкновению в одном из сугробов и никто из друзей не смог вытащить мою машину из засады, мой друг позвонил Лёше и он как то быстро приехал и мигом справился. Спросила как отблагодарить, услышала лишь в ответ «свечку за здравие поставьте»…поставила!
Что-то теплое зашло тогда в сердце, но подумала что показалось…просто ещё не время было близкому знакомству.
Потом видела свою судьбу в монастыре на службах множество раз, слишком часто на дорогах нашего Дивеево, потом колеса приезжала менять в его шиномонтаж. Даже кумом моей близкой подруги оказался и она не раз предлагала нам свидание устроить. Но больше всего удивилась что мои Батюшка с Матушкой хотели с ним познакомить, но почему то упрямо отвергала встречу.
Хотя позже стало любопытно что за один и тот же мужчина встречается куда бы я ни делась)
Вот только этим летом мы повстречались на празднике у тех же моих друзей и прониклись.
На следующее утро я уезжала снова в Крым, как-то грустно было уже отчаливать…
Лёша потом не выдержал и сюрпризом приехал в Крым, так мы уже и не расставались. Соседом, кстати, оказался и таким ещё родным и близким мне по сердцу. Одного года рождения, похожие судьбы, много схожего…а главное что душа выбрала.
Была принята моя многострадальная горячая непрестанная молитва и всех тех, кто был рядом и видел как я ждала своего человека.
Чтобы раз и навечно…!
Дивны дела Твои, Господи!