ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Синяя птица » Синяя птица


Синяя птица

Сообщений 181 страница 189 из 189

181

vaz2009,http://veselo.pogovorim.su/viewtopic.php?id=1276&p=18#p888623|0012/6e/7d/645-1419313966.jpg написал(а):

едет с концерта посвященному 85-летию Югры из Ханты- Мансийска.

Как выступила Поля?

182

Полина выступала с коллективом, спели хорошо! Но три дня репетиций с утра и до позднего вечера всех доконали, так как в последний день, решили все, что делали раньше отменить и сделать по-другому!)) приглашённые звезды не приехали, все менялось по ходу концерта! В общем все как всегда, через одно место!)))

183

vaz2009,http://veselo.pogovorim.su/viewtopic.php?id=1276&p=19#p889063|0012/6e/7d/645-1419313966.jpg написал(а):

В общем все как всегда, через одно место!)

Опыт опять же) Полина уже такой опыт имеет, он бесценен

184

О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух,
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг...

185

Вот и финал "Синей птицы". В регионах ещё голосуют, а победитель уже назван!


Может быть первый блин и вышел комом, все- равно это хорошее начинание!
Желаю долгой жизни этому проекту!

Отредактировано vaz2009 (13 Дек 2015 20:50:16)

186

В конкурсе юных талантов "Синяя Птица" победила Полина Чиркина

В воскресенье в эфире телеканала "Россия 1" прошел финал телевизионного конкурса юных талантов "Синяя Птица". Ведущие гала-концерта Дарья Златопольская и Денис Мацуев представили 20 финалистов, которые боролись за главный приз в четырех номинациях — цирковое искусство, хореография, вокал и игра на музыкальных инструментах.

Организаторы отмечают, что впервые за всю историю существования телевизионных детских конкурсов в проекте "Синяя Птица" приняли участие выдающиеся мастера, деятели искусств, которые не только помогли участникам подготовиться к финалу, но и вышли вместе с ними на сцену. Среди них — оперный певец, солист Мариинского театра Василий Герелло, премьер Большого театра Денис Родькин, ведущий солист Большого театра Андрей Меркурьев, джазовые музыканты братья Ивановы, хореограф Алла Сигалова, государственный ансамбль "Березка", Большой детский хор имени Попова.

Подробнее

В финале к постоянным членам жюри – Светлане Безродной, Олегу Погудину, Николаю Цискаридзе – присоединились Александра Пахмутова и Олег Попов. Большое жюри оценивало выступление каждого финалиста по 10-балльной системе, а после завершения гала-концерта прошло зрительское СМС-голосование. Победитель определился по сумме баллов – и главный приз достался Полине Чиркиной из Костромы, набравшей в итоге 90 баллов. Полине всего 11 лет, она — лауреат десятка областных, всероссийских и международных певческих конкурсов.

Гала-концерт завершен. Однако трудно не согласиться с телеведущей Дарьей  Златопольской в том, что все участники "Синей Птицы" — уже победители, которые прошли серьезнейший отбор и чьи выступления доставили немало радости и жюри, и телезрителям.
vesti.ru

http://savepic.su/6768690.jpg
http://savepic.su/6772786.jpg
http://savepic.su/6770738.jpg

187

https://pp.userapi.com/c631216/v631216101/422f/FqATIL0CGj4.jpg

188

Синяя Птица - Финальный гала-концерт

189

В преддверии ВТОРОГО СЕЗОНА Всероссийского открытого конкурса "Синяя Птица"

[video2=680|450]//player.vgtrk.com/iframe/video/id/1527128/start_zoom/true/showZoomBtn/false/sid/russiatv/?acc_video_id=episode_id/1302524/video_id/1476586/brand_id/59588[/video2]

Всероссийский конкурс юных талантов.
Главная задача конкурса – открыть новые имена юных артистов, которые через несколько лет станут мировыми звездами. "Синяя Птица" поможет сбыться мечтам юных участников!
Каждый ребенок талантлив по-своему. Но есть дети, которые уже в раннем возрасте поражают окружающих редкой музыкальностью, чувством ритма, пластикой, отточенностью движений.
Именно они, юные таланты со всей страны, прошедшие кастинг, выбранные из огромного количества претендентов, стали участниками нового уникального проекта – Всероссийского открытого конкурса "Синяя Птица".  Всем артистам не более 15 лет.
Впервые в истории российского телевидения в исполнении детей в одном конкурсе будут представлены все главные виды современного исполнительского искусства:
сольное пение – классическое, народное и эстрадное,
игра на музыкальных инструментах – академических и народных,
хореография – классический балет, бальный и народный танец,
цирковое искусство и некоторые другие жанры.
В жюри конкурса – народные артисты России скрипачка и дирижер Светлана Безродная, ректор хореографического училища имени Вагановой, премьер Большого театра Николай Цискаридзе, исполнитель русских романсов, певец Олег Погудин.
Несмотря на возраст, юные участники успели стать настоящими профессионалами в своем виде искусства. И хотя всем им предстоит еще много трудиться, чтобы достичь вершин мастерства, их выступления уже сейчас заставляют зрителей замирать от удивления и восторга.
Оценивать участников конкурса "Синяя Птица" – трудная задача, и решать ее будет не только жюри, но и зрители всей России. Вместе они выберут тех, кто будет выступать на финальном гала-концерте.
После каждой программы жюри объявляет имена двух финалистов, а у зрителей есть возможность проголосовать за наиболее понравившихся им участников. Лидеры зрительских симпатий также пройдут в финал.

Голосование
Зрительское голосование на сайте проводится после каждого выхода программы в эфир на телеканале "Россия". Проголосовать за понравившегося участника можно в течение недели после выхода программы, в которой он выступал, с воскресенья 18:00 до субботы 23:59.
Любой желающий имеет возможность проголосовать не более 5 раз с одного ip-адреса. Вы можете проголосовать пять раз за одного участника или распределить пять голосов между разными участниками.
Два финалиста, которые были выбраны жюри во время программы, в зрительском интернет-голосовании не участвуют.
Также каждый зритель имеет возможность проголосовать с помощью почтовой открытки, отправив ее по адресу: 115 162 Москва, Шаболовка, 37, с пометкой "Синяя Птица". Вы можете выбрать одного участника или нескольких (но не больше пяти). Главное, не забудьте указать их имена и фамилии, и сколько баллов из пяти вы отдаете каждому участнику.

Финальный гала-концерт
На сцену выйдут финалисты конкурса – блистательные танцоры, вокалисты, гимнасты, музыканты в возрасте от 5 до 15 лет.
Вместе с юными конкурсантами на сцену выйдут знаменитые артисты. Среди них – оперный певец, солист Мариинского театра Василий Герелло, премьер Большого театра Денис Родькин, ведущий солист Большого театра Андрей Меркурьев, джазовые музыканты братья Ивановы, хореограф Алла Сигалова, Большой детский хор имени В. С. Попова, государственный ансамбль «Березка», и другие выдающиеся деятели искусства.
Оценивать выступление каждого участника будет Большое жюри.
К постоянным судьям – Николаю Цискаридзе, Светлане Безродной, Олегу Погудину – присоединятся Александра Пахмутова и Олег Попов.
Главный в конкурсе "Синяя Птица" – не соревнование, а радость творчества. Все юные участники конкурса – уже победители! Но Главный приз конкурса получит только один из них.
Победитель будет выбран совместно Большим жюри и телезрителями.
Судьи оценят выступление каждого финалиста по 10-балльной системе. А в заключение гала-концерта, после выступлений всех конкурсантов, в прямом эфире состоится SMS-голосование зрителей.  По сумме баллов будет объявлен победитель конкурса "Синяя Птица"!

Ведущие: Дарья Златопольская и Денис Мацуев


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Синяя птица » Синяя птица