Финансовый коуч Шуня Чернявская, чуть не присевшая за афёры по отъёму денег у населения (и сейчас в процессе), приглашает в команду
Знаете что до слёз… 💔🙏🏻
Меня же обижают всю жизнь, а сейчас это делают хейтеры. Прям добивая лежачего…
Мне так приятно, что за меня вступились женщины!!! Просто горой и стеной за меня встали и не дают обидеть и заступаются 😭
Это такая мощь, такая сила… Именно от этого и вырастают крылья за спиной, огромное спасибо ❗️❗️❗️
За ночь скопилось очень много сообщений в личке, больше всего меня конечно же беспокоит этот стяг на данный момент… 😂😂
Многие не верят и говорят, что я просто вбила себе в голову какую-то ерунду.
Расскажу про собеседования и про работу в целом: двое будто-бы сказали, и перестали отвечать. Просто вкинули 😭А мне сейчас очень важна работа. Не делайте так, пожалуйста 🙏🏻
Потом получилось так, куда я должна была идти стажироваться, попала моя подписчица на последнее место 😵💫
Другие не понравились условия совсем или далеко… ищем дальше…
Если у вас есть какая-то работа, пожалуйста напишите мне с предложением, я сейчас ниже продублирую. Я себя чувствую гавном каким-то, если честно. А я привыкла чувствовать себя на коне.
Все те, кто хотел бы оказать поддержку в моем не простом периоде: возможно сделать что-то по бартеру, посоветовать классное и оплачиваемое место работы (особенно удалённо), помочь финансово, заказать Стефану что-то на вб, кто-то возможно со способностями (снять стяг и вернуть фин канал мой, поставить лучи) я буду очень благодарна вам, пишите в личные сообщения
Нам со Стефаном-очень приятно 🙏🏻❤
Вам зачтется, мир не без добрых людей.
А я запомню этот период, как урок… Что вчера-ты миллионами ворочал, а сегодня-моешь пол в подъезде и наоборот.
Всем большое спасибо!
ОСОБЕННО С РАБОТОЙ, ПОЖАЛУЙСТА 🙏🏻
Не сравнивайте себя с другими — ваш путь уникален.
Сделай сегодня то, что позволит завтра гордиться собой!🔥
Девочки, давайте ещё раз: напишите мне в личку, кто хочет расти?? Кто хочет вести бизнес, без вложений?? Давайте сделаем вместе команду! Пока 5-10 человек. Создадим отдельный чат, продумаем стратегию. Будем вместе развиваться. Почему нет то??
Стесняюсь спросить - "ты миллионами ворочал" это она про кого? Болтались по съемным квартирам, ребенок донашивал одежду, пока голени голые до коленок не торчали из штанов, дома вообще голый всегда был. Ни машины какой-никакой, ни квартиры, ни комнаты в коммуналке - ничего даже не предвиделось в собственность. Хватало только на алкоголь, это да, это завсегда на первом месте. Сами одевались в рекламное шмотье. Никакого обучения не прошли, даже по любимому блогингу. Ни-че-го! Шуня по обыкновению брешет, как сивый мерин. Аферистка опытная, сейчас на все педали жмет.