ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 776

НОВОСТИ 776

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Иосиф Оганесян

500,auto

0

362

Чернявская прямым текстом, в очередной раз, для непонятливых!
Лохи, слушаете и не говорите, что вы не слышали - Чернявская не может выйти на работу из-за вас, лохи педальные! НЕ МОЖЕТ!

"Для меня куда-либо пойти - меня реально куда только не зовут, и мои друзья там просто увидеться, до рестика блин дойти, поужинать, поболтать, типа, выйди, сними напряжение - я не могу. НЕ МОГУ Я. Потому что я без этих всех процедур чувствую себя так, как будто, я не знаю, вышла голая на улицу. Ну, вот примерно вот так. И мне вообще максимально некомфортно, хочется закрыться, закутаться, спрятаться. Я не представляю, как я в таком виде должна выйти на работу какую-то хорошую. Это не про историю о том, что работать не хочется, еще что-то - вовсе нет. Это история про то, что как человек себя в этот момент ощущает. Вот о чем речь. Я не могу себя ощущать как-то по-другому, не могу и все. А тем более какие-то дела, какие-то серьезные делать. Тем более мы все-таки про продажу говорим, правильно? Правильно. И если мы говорим про продажу, я должна все-таки убеждать людей. А как я могу убеждать людей, если стоит перед вами зачуханка какая-то, которая вообще: "бу-бу-бу-бу". Нет, я такое не могу. У меня миллиарл уверенности, чо хотите, сделаю, когда я все-таки, ну, при параде, так сказать. А так - не могу я."

0

363

– Мир тебе, – ласково сказал Ангел, присаживаясь рядом с Котом на толстую ветку и стряхивая с неё снег.
– Привет, – Кот приоткрыл зелёный глаз, лениво оглядел Ангела и отвернулся.

Ангел спрятал под крыльями босые ноги и посмотрел вниз. Под ними лежал белый двор, полный смеха, визга, летающих снежков и скрипа шагов.

– Высоко ты забрался, – сказал Ангел, оценивая расстояние до земли.
– Зато сюда даже Сашкин снежок не долетит.

Ангел понимающе кивнул и подобрал опущенные крылья. Помолчали.

Свернутый текст

– А ты что, за моей старушкой явился? – не поворачивая головы, спросил Кот. Голос его был такой же ленивый, но Ангел сразу увидел, как сгустилась вокруг него боль и тревога.
– Нет, я ни за кем.
– А! – Облачко тревоги поредело. – Она каждый день говорит, что скоро Ангел её заберёт, – счёл нужным объяснить Кот. – Видно, другой прилетит…

Опять помолчали. Но, видимо, Кота всё же беспокоило присутствие Ангела, и он как можно равнодушнее спросил:

– А ты сюда зачем?
– Да так, отдохнуть присел. Парнишку одного в вашем городе от него же самого спасал. Ох, и трудная это работа! Теперь домой лечу.
– Так ты, это… и от болезни можешь?
– Смотря какая болезнь. Но многое могу. Хранитель я.
– Так чего же ты тут расселся?! – взревел вдруг Кот. – А ну пошли!
И он вихрем слетел на землю. Ангел тихо приземлился рядом.

Старушка была такая худенькая, что Ангел не сразу разглядел её среди белых подушек. Глаза старушки были закрыты, а грудь ходила ходуном, заполняя всю комнату хрипом, свистом и всхлипами. Ангел наклонился над нею, положил на грудь белые крылья и стал что-то шептать – ласково и тихо. Пока он так стоял, Кот подбросил в печку дров, подвинул на плиту остывший чайник и поставил большую кружку с молоком, сыпанув в неё какой-то травы – готовил питьё для хозяйки.

Когда Ангел разогнулся, дыхание старушки было ровным и тихим, впалые щёки порозовели.

– Пусть поспит, – сказал он Коту. – Ослабла она сильно.

Кот отвернулся и быстро вытер глаза.

Старушка спала, а Кот и Ангел пили чай, и Кот всё подливал в свой чай сливки, а Ангел улыбался, глядя на него.

– Я, наверное, останусь пока у вас, – сказал он, размешивая мёд, – Пока Михайловна не встанет.
– А ты откуда знаешь, что она Михайловна?
– Я же Ангел. Я и то знаю, что тебя Чарликом зовут.
– Значит, вроде познакомились, – хмыкнул Кот. – А тебя как величать?
– А у нас имён нет. Просто Ангел.

Кот молча подвинул ему сливки и прихлебнул из кружки.
Тикали над столом ходики, трещали в печке дрова, за окном усиливался ветер.

– Вот ты спрашивал, зачем я высоко залез, – усмехнулся вдруг Кот. – Выходит, тебя ждал. – И задумчиво добавил, прислушиваясь к ветру: – Носки тебе связать надо. Что ж ты босиком-то по снегу?..

Автор: Людмила Соснина

https://cs3.livemaster.ru/zhurnalfoto/2/3/c/16021019400023cc3c413a5f63d7f032c09a5f8103bd.jpeg

0

364

Иосиф Оганесян

Я приехал в Рошаля, уже как дом родной, по делам

0

365

Ольга Бузова

В последнее время люблю проводить время дома

https://sun4-21.userapi.com/s/v1/ig2/RwlMmfwQ8Y-j7c4d6NDM2jl3yUHWXXfpjpPrk1bKypAVe8jEyTDVPFlEA4UI9F3vDZd1siNLzuyG7et_SiTQNOjE.jpg?quality=95&as=32x43,48x64,72x96,108x144,160x213,240x320,360x480,480x640,540x720,640x853,720x960,960x1280&from=bu&cs=960x0

0

366

Пока Оганесяны не в состоянии пройти с сыном полностью положенное и необходимое ему обследование (бесплатно!) и который раз сбегают с ним из больницы, вот выписка одного лишь УЗИ Стефана, которое они сделали.

"Узи брюшной полости
По прежнему печальная картина, увеличение селезенки, диффузные изменения поджелудочной, но терапию менять никто не собирается, через сутки сбежали из больницы"

увеличение картинки по клику

500,auto

https://i.ibb.co/wcpTSsh/1BTrE.gif

Между Прочим
У них стоит диагноз G40.8. Другие уточнённые формы эпилепсии. Это значит, что ребенка не дают полностью обследовать, чтобы специалисты нашли основную причину приступов. С учётом увелечения внутренних органов в брюшной полости - это может быть аутоиммунная эпилепсия. Когда нет точного диагноза - нет и лечения. Папаша сбегает с больничек, а мамаша никогда туда не ляжет. Так и завершится эта история непонятно чем. Точнее, чем-то печальным.

0

367

Дарья Пынзарь после пластики
https://sun9-66.userapi.com/s/v1/ig2/SBHJt_sz1AOaty5_mri622KVuc8CFm401NOmNKlWxVbcUmMidKUXChvqgqGUX30JiZoNFADCBcXH2rZQRiJfSajO.jpg?quality=95&as=32x43,48x64,72x96,108x144,160x214,240x320,360x480,480x641,540x721,640x854,720x961,959x1280&from=bu&cs=959x0

0

368

Сало замедляет старение, усиливает «мужскую силу» и поддерживает здоровье сосудов — врачи объяснили, почему в холода его нужно есть каждый день.

Всего 15–20 граммов сала в день дают организму жиры для энергии, снижают тягу к сладкому и помогают легче пережить морозы.

В продукте есть витамины A, E и D, цинк, фосфор, жирные кислоты и селен — элемент, который замедляет старение и поддерживает репродуктивную систему, включая мужскую потенцию.

Врачи называют сало одним из ключевых зимних продуктов. Главное — не переедать.
https://sun4-21.userapi.com/s/v1/if2/P1dKqlJsBHPJVnlrECWxy9kADSa5qIhCwUJXcp2wv20Zx3lIFltFTRcX3hUisVGUqw6GNjpBf_8VYfmKMIF5pczA.jpg?quality=95&as=32x24,48x36,72x54,108x81,160x120,240x180,360x270,480x360,540x405,640x480,720x540,1024x768&from=bu&u=eP8U86wRmk_Pu9Kh2lAHEwlPHQnqYb1DR5F2ijVMaLA&cs=640x0

0

369

https://sun9-59.userapi.com/s/v1/if2/BwaM6o_soVaiHw_V_gOnNSv7bR2zvhJvG7okqXfGNgD3f8eCDK3dz1nSh02rkwnSpHxd6hAsyQn4YIsdKTGn547w.jpg?quality=96&as=32x23,48x35,72x52,108x78,160x116,240x174,360x261,480x348,540x391,640x464&from=bu&cs=640x0
спасибо, Светлана Из-Тихого-Омута

0

370

Сегодня Евдокия впервые в жизни увидела лягушку — та о чем-то неосторожно задумалась под старым пнем в саду. Похоже, что лягушка до сего дня тоже смутно представляла себе как выглядят собаки. И, похоже, никто не предупредил ее о существовании таковых.

На этом сходство заканчивалось, и начиналась большая разница. Дуся пришла в полный восторг, зато лягушка была фраппирована донельзя. И ее можно понять — когда над тобой практически ниоткуда, из глубин Вселенной нависает нечто огромное, с выпученными глазами и плохо пришитым языком, инстинкт самосохранения кричит «беги!»

Свернутый текст

И все побежали: лягушка — вокруг пня, Дуся — вокруг лягушки, мне досталась крайняя орбита, по ней я и наматывала круги, взывая к собачьему хвосту о милосердии. Дуся все пыталась цапнуть резиновую попрыгунью зубами, но, видимо, добыча пахла не очень аппетитно, поэтому забег вокруг пня продолжался и продолжался… и продолжался бы бесконечно, но тут я споткнулась и упала, накрыв собою запыхавшуюся лягушку. Поднялась с прохладным комочком в руке, открыла ладонь, и мы с беглянкой рассмотрели друг друга как равные, на одном уровне, глаза в глаза. Лягушечка была прехорошенькой: изумрудная, с шоколадными разводами, с золотистыми глазами и с застенчивой улыбкой. Словом, царевна как есть.

Дуся скакала рядом с криками «отдай немедленно, это мое, я первая нашла, так нечестно, а еще друг называется…» Пришлось пойти на обман: бросила в другой конец сада любимый Дусин мячик, валяющийся одновременно везде и повсюду. Пока владелица бегала за игрушкой, я посадила лягушку в траву по ту сторону забора, просунув руку через сетку, и пошла в сторону дома. На крыльце меня догнала Дуся с мячом в зубах и предложила обмен. Я показала ей пустые руки. Евдокия плюнула в меня мячом и побежала в сад. Поисково-розыскные работы велись до вечера. Но — безуспешно.

Автор: Людмила Старцева 

https://sun9-75.userapi.com/s/v1/if2/77zrcqpmxmcmSd3zV-A2j_6WwEXcP11mywlaQAGBznauLjnTDQJZIe3DyVc05OkDNStTzyRtfCoTZ6u4hOnxdCIP.jpg?quality=95&as=32x22,48x34,72x51,108x76,160x112,240x169,360x253,480x337,540x380,640x450,700x492&from=bu&u=objgzfjosx-oyvdAttaDQrztdjzfpznWamiWvNMRyxo&cs=700x0

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 776