[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-221111060&id=456239731&hash=9b1eddf949f9dafa[/video2]
НОВОСТИ 776
Сообщений 371 страница 380 из 1000
Поделиться37127 Окт 2025 15:30:58
Поделиться37227 Окт 2025 15:36:12
Настя Волочкова:
делает красивое фото с горгульей
Горгулья:
ну ё-моё, за что мне это
Поделиться37327 Окт 2025 15:44:50
Элинку и ее пионера вместо Парижа судьба забросила в г. Магнитогорск Челябинской области

Поделиться37427 Окт 2025 16:13:11
Никита Барышев
Это я сегодня когда отметился в части и уже поднимался в лифте утром домой!) Я пару часов назад только только отмылся 🚿🤣🤣🤣
А сейчас начали болтать с бабулей гоняя наш любимый черный крепкий сладкий чай, и параллельно я тискую Боника)
Ещё рано лягу спать!!! Сил нет)
Вообщем на связи! Завтра с вами увидимся! Обнимаю! Дел вагон)

Поделиться37527 Окт 2025 16:13:54
Бородина на отдыхе
Впереди шестидневка, но потом 3 дня выходных 🎉 Желаю всем продуктивной рабочей недели))

Поделиться37627 Окт 2025 16:14:59
Чернявская
Пришла опека и комиссия по делам несовершеннолетних 🤣👋🏻
АХАХАХАХАХ
Ну вот расчет на что, дебилам которые жалобы на нас пишут? 😂
История таже, посмотрели все, в тч и выписки. Спальные места, еду, пообщались с соседями. Всё более чем отлично.
Насчет поста моего: мне подписчики предлагали помощь, чтобы заказывать приятное Стефану и помочь мне. Мир не без добрых людей 🙏🏻
Пожелали удачи в восстановлении финансовых трудностей, извинились и ушли.
Светлана Шеремет
Все таки пдн не зря наведались в хлев. Вон помчал Вафля сразу в Рошаль с вымученным оскалом. Все таки не извинились, а потребовали доказательства лечения, а не просто посещения клиники за галочку
Поделиться37727 Окт 2025 16:25:02
хомячьи истории
Орги загнали Элинку с ее пионером в село Париж Челябинской области, чтобы Гуранда там сделал ей предложение.
Ох, затейники орги, ох, весельчаки 😀 Поглумились над хомяками в очередной раз - а кто сказал, что будет легко? Надо, значит, надо
Искренние слезы счастливой Элинки...
"Она сказала «да!» 😍"

Поделиться37827 Окт 2025 16:58:36
Иосиф Оганесян, сбежавший с сыном из больницы, где врачи планировали полностью обследовать их сына со всяческими анализами и обследованиями (бесплатно!), клянчит бабки на анализы и лекарства с подписоты. Срочно! Промедление опасно!
"Результаты ЭЭГ оказались не очень хорошие, поэтому нам назначили второй препарат — Кеппра одна, к сожалению, не справляется. Врачи также порекомендовали срочно сделать генетический анализ, чтобы понять причину и подобрать правильное лечение. Если кто-то знает, где в Москве можно сдать генетику, пожалуйста, поделитесь ссылкой 🙏
Теперь буду искать деньги на анализ, потому что сказали, что это нужно сделать как можно скорее.
Осталось за несколько дней найти нужную сумму ибо тянуть нельзя ("

Поделиться37927 Окт 2025 17:00:34
Яна Тырлышкина
Сегодня летим с Данко в Москву, грустно😅привыкла к Надежде
Поделиться38027 Окт 2025 17:03:46
Иосиф Оганесян
Я правда сейчас в безвыходной ситуации. Говорить о плохом не хочу так как многих людей мои проблемы и неудачи только мотивируют уничтожать дальше, но они не понимают что подобными выходками делают хуже моему сыну 🤦🏻♂ но на это им тоже все ровно так им только в радость слышать плохие новости.
Не знаю, есть ли смысл в СБОРЕ.

Катерина Русина
Прощупали почву Шунькиным попрошайством, решили по крупному сыграть.
Между Прочим
А в результате ни куя не сделают, а соберут много денег) Это же никак не проверить, какой донат им падает на карту. Могут, например, собрать 200 тыр, а сказать, что люди 5000 перевели. Просек осел, что дело выгодное для мошенничества.
Честно говоря, я считаю, что это не тот случай, когда они вообще в праве просить помощи у народа. Два здоровых родителя, есть родственники, пацан ни чем смертельным не болен. Эпилепсия у многих диагностируется. Живут как-то люди, пьют таблетки. Обычно открывают сборы для детей с очень страшными диагнозами и неподъемными суммами. Я бы этим уошникам ни рубля не дала.