Просветление Шуни Чернявской продолжается
Донатим, не останавливаемся
Я очень испугалась после вчерашнего… С благодарностью попрощалась, но мне это больше не нужно…
Вы знаете, я сейчас прохожу такой период в жизни, где пол года я вообще ни к кому ничего не чувствую. Первый раз ☝🏻
Всегда либо по кому-то страдала, либо кто-то нравился. Сейчас я вообще не могу ничего ни к кому почувствовать, смотришь на всех как на клоунов, «ну прикольно, посмеялись и пошли дальше…»
Вообще заметила такую историю, что с возрастом отпускать людей стало намного проще. Не получилось, ну бывает. Следующий. Более циничнее что-ли. Хочется по-настоящему искренних отношений, эмоций, любви, ценности. Но мне кажется, я уже не смогу. Всех вечно спасать, вытаскивать, уговаривать. Нет. Я хочу бешеной любви, огня, эмоций. И потом, покоя… 🙏🏻
P.S. Пост ни о ком, просто навеяло.
А я вот не могу ни с кем из мужчин жить. Потому что у меня ребёнок, страх вдруг обидят его.
И именно поэтому кстати выбираю помладше, потому что осталась эта лютая травма, что взрослые могут обидеть.
Ирина Иванова
Ну наконец-то! Шуня отожралась,напилась,денег получила,теперь и о мужиках опять можно! А то-работа,жрачка....чуть не потеряли заю😄