ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 776

НОВОСТИ 776

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Оля Гажиенко (Агибалова)

Папин ❤

https://sun9-8.userapi.com/s/v1/ig2/IeWQUE7ZAIsIWn6tz3bqt1uMweCjwOQo7DJJiNUyYDr4_mp4T8od6C3z_VX3oDKO18fEtHSkrxL2AJVHm2XyjR01.jpg?quality=95&as=32x42,48x63,72x95,108x143,160x211,240x317,360x475,480x633,540x713,640x845,720x950,970x1280&from=bu&u=vyphJz7zknpwUioDujNa9p_LYZop-5wRkwj8IJs6eD4&cs=970x0

Свернутый текст

0

442

1783111,526 написал(а):

Срочносбор в деле!
Несите ваши денежки!

https://i.ibb.co/wcpTSsh/1BTrE.gif

Ирина Иванова
Прелесть какая! Срочносбор, времени нет! В больнице бесплатно лечиться не захотели, сбежали. А вы, лохи, готовьте денежки! Им за квартиру платить нечем

0

443

Джиган не пришёл на заседание по разводу с Самойловой. Оксана сказала, что дети видятся с ней и с отцом когда хотят

По словам адвокатов пары, ждать скандального развода не стоит — Джига и Оксана разойдутся мирно. Пока об алиментах и делёжке имущества речь не идёт. Следующее заседание должно пройти в середине ноября.

Самойлова сегодня также заявила, что не переживает из-за своего угнанного «Инстаграма»* на 16 млн подписчиков. Оксана говорит, что просто молча наблюдает за фейк-сериалом, который публикуют на её страничке мошенники, типа того, что Джиган попал в ДТП, а её 14-летняя дочь беременна. Ну и просит никому там не переводить деньги.

* Запрещён в РФ

SHOT

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-219925943&id=456320876&hash=a44cdeff359d5ae9[/video2]

0

444

Вот сижу я. Взрослый серьезный человек с взрослой серьезной работой и не менее взрослой серьезной второй работой.

На носу у меня очки, а в душе не то, чтобы осень, но и не майское утро.

Я плачу налоги, варю суп и покупаю витамины не в виде мишек, а просто таблеточками.

И вот сегодня мне даже звонили по делу, а я серьезным умным взрослым голосом отвечала, кому писать, куда обращаться и как поступать в случае, если вдруг что.

И тут в комнату заходит кот.

И я стремительно глупею. И хватаю кота.
И складываю губы трубочкой.

И сквозь эту трубочку противным голосом начинаю спрашивать, кто это тут самый толстый в мире котя, у кого тут такое пузико, такие лапочки и почему он такой утипусечный, а не какой-нибудь еще.

Кот терпеливо ждет, пока я десять раз сделаю ему в пузо пффф, потрясу за все четыре лапы, пощекочу за ушами и нажму пальцем на нос. Ему глубоко параллельно, кто тут такой котя, а уверять его, что он самый лучший и красивый в мире не надо, он это и так знает.

Когда коту надоедает, что его трясут, делают пффф и называют жирненьким котей, он вытекает у меня из рук и бредет к миске заедать стресс.

А я собираю лицо обратно, а оно не собирается и продолжает глупо и радостно улыбаться. Кошмар какой, кто это там хрустит, это котя мой хрустит, котя голодненький, да? Да?

©️Татьяна Суслова
https://sun4-22.userapi.com/s/v1/if2/A4hFkSdh_EL26Vl57yQyIiFNJCNtOcmYKVqT8m9_4nleWXQMj-T6igcC7xJnt9JdFfLKZJ-pd4KmfwFMIqPcbSQ4.jpg?quality=95&as=32x29,48x43,72x65,108x97,160x144,240x216,360x325,480x433,540x487,640x577,720x649,1080x974&from=bu&u=LRmAF9p6_9dCFUQvFvBRMAPJxoIvkBgmjbCtFiU5Ge8&cs=640x0

0

445

СКАЗКА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ .
(Как Иван с Кощеем Принца сватали, или Обычная праздничная ночь. )

— Напомни, — Иван смотрел на бегущую к реке избушку, — зачем мы это сделали?
— Ну а чего она? — Кощей неопределённо замахал руками. — В самом-то деле?
Иван пожал плечами и согласно кивнул:
— Точно. Так ей и надо. Там ещё что-нибудь осталось?
Избушка на курьих ножках тем временем скатилась по склону и прыгнула в реку.
— Совсем немного, — горестно вздохнул Кощей. — Две бутылки всего, а ночь ещё не началась. Надо думать.
Окно избушки открылось и из него выскочил сонный Баюн, плюхнувшись в воду.— Котик за бортом! — заорал он, пытаясь подплыть к избушке. — Протяни лапу помощи, не то прокляну!
Избушка протянула лапу и оттолкнула его от себя подальше.
— Вот ты значит как? — взревел Баюн. — Сволота! Сама мышей в себе лови!
Он демонстративно перестал барахтаться и течение реки унесло его в темноту. Избушка помахала ему вслед лапой и не спеша направилась к берегу.

Свернутый текст

— Словно в театр сходил, — ухмыльнулся Кощей. — На драму. Хорошо хоть Яги в ней не было.

Дверь избушки открылась и Бабу-Ягу вынесло наружу потоком воды.
— Ложись! — зашипел Иван, падая в траву. — Ты же сказал её не будет!
— Ну, наверняка я не знал, просто предположил, — Кощей лёг рядом. — Давай её тоже подпалим?
— Потом будем грибы с ушей месяц собирать. Ну уж нет. Я ещё не так много выпил.
Иван осторожно развернулся и быстро пополз прочь. Кощей грустно вздохнул и пополз следом.

— Сапоги по курсу! — зашептал Иван через пару минут. — Шевелятся.
— Так они с начинкой! — обрадовался Кощей, подняв голову. — Судя по тупой роже — чиновник, но одёжа иноземная. Принц, выходит. Хватай его, Ваня, не то уйдёт!

— Есть три способа завоевания девичьего сердца, — рассказывал Кощей, крепко держа Принца за воротник. — Первый… Ваня, скажи.
— Да! — горячо закивал Иван. — Именно так. Ты прав, как и всегда.
Кощей важно подмигнул Принцу и похлопал его по плечу. Принц попытался вырваться.
— Как я уже говорил, — запыхтел он, — я приехал сюда не для того, чтобы свататься!
Иван с Кощеем переглянулись.
— Когда говорил?
— Весь вечер говорю, — Принц вырвался и потёр шею. — А вы всё запомнить не можете. Как вы вообще на ногах стоите?
— Твёрдо, — икнул Иван.
— И гордо, — кивнул Кощей. — Если бы не ветер, стояли бы ещё твердее!
— И гордее!
— Ветра-то нет, — возразил Принц.
— Много ты понимаешь! Свататься-то к кому приехал?
— Я не свататься приехал. У моего отца здесь дела, а я так, за компанию.
— Нос воротит, — недобро усмехнулся Иван. — Что, слишком хорош для нашей Царевны, да? Не люба она тебе?
— Помилуйте! — испугался Принц. — Да я же её в глаза не видел!
— Ну ты даёшь! — усмехнулся Кощей. — Не видел, а уже отказываешься! Дурень ты. Пошли, я знаю, как незаметно к её покоям подобраться.
— Откуда знаешь? — поинтересовался Иван.
— Друг рассказывал. Пошли.
Иван хихикнул, схватил Принца за руку и потащил его следом за Кощеем.
— Мне обещана Принцесса из соседнего Королевства, — упирался Принц. — Мне никак нельзя! Иначе испортятся отношения между двумя государствами!
— Вот как? — прищурился Иван. — С ними отношения испортить боишься, а с нами нет? Что, не чета тебе? Дай-ка, Кощей, я ему в морду его лощёную…
— Отставить! — бросил Кощей. — Товарный вид испортишь, свататься идём. Вот если Царевна откажется — пожалуйста.
— А если не откажется?
— Тогда наш маленький праздник продолжится, и мы обязательно найдём того, кто заслужил получить по лощёной морде. Или вынудим кого-нибудь заслужить, в первый раз, что ли?

Кощей вышел из кустов и уткнулся в стражника с копьём. Стражник испуганно ойкнул.
— Здесь никого нет, — улыбнулся ему Кощей. — Да?
— Меня удерживают силой, — быстро заговорил Принц. — Сообщите вашему Царю, что мне нужна помощь, мой отец — Король…
— Я бы рад, — стражник виновато развёл руками. — Но здесь никого нет. Доброго вечера.
Насвистывая, стражник скрылся за деревьями.
— Нам сюда, — махнул рукой Кощей. — Петь умеешь?
— Нет.
— Очень жаль. Ладно, справимся без романтики.
Подойдя вплотную к замку, Кощей показал на одно из открытых окон:
— Там наша красавица. Ваня, разбуди.
Иван шмыгнул носом, ловко забрался по стене и повис на окне.
— Ваше Высочество, — позвал он. — Приём.
Высочество взвизгнуло.
— На месте, — сообщил вниз Иван. — Извольте выглянуть, Ваше Высочество.
Царевна осторожно подошла к окну, и, увидев Кощея, нахмурилась.
— Опять ты? — зашипела она. — Старый негодяй! Как не стыдно подглядывать!
— Она меня с кем-то путает, — смущённо пробормотал Кощей. — Совершенно ясно, что меня тут ни разу не было. Это был какой-то другой красивый мужчина. Ваше Высочество, не угодно ли вам посмотреть, кого мы вам привели?
— Я сам могу говорить, — возмутился Принц, поднимая голову. — Что я вам… Ой.
— Кто такой? — поинтересовалась Царевна. — Зачем привели?
Принц, не моргая, смотрел на Царевну.
— Свататься приехал, — сообщил Кощей. — Сам стесняется, неопытный в таких делах… Ваня, слезь уже оттуда. Ваня? Ваше Высочество, толкните его, будьте любезны.
Иван с шумом грохнулся вниз. Кощей удовлетворённо кивнул.
— Принц, кстати, не абы кто, — продолжил он. — Интересуетесь?
— Принц? — Царевна прищурилась. — Интересуюсь. Приведите его к главному входу, пусть представится, как подобает. Там и посмотрим.
— Не спешите коней, Ваше Высочество, — пробормотал Иван, не вставая с земли. — А как же наша заслуженная награда? Мы его нашли, отмыли, отпили, потом ещё раз отпили, а потом всё кончилось.
— Так. И что же вы хотите в награду?
Иван поднялся на ноги, отряхнулся и важно задрал голову:
— Одну…
Кощей возмущённо зашипел и пнул Ивана под коленку:
— Две!
— Три, — согласился Иван. — Три бочки водки. И это уже со скидкой — огурчики не требуем, у нас свои.
— По рукам, — кивнула Царевна. — Ведите его пока ко входу, там всё подготовят.
— Другое дело, — Кощей схватил Принца за руку и потащил ко входу в замок. — А ты боялся. Ваня, вперёд, праздник продолжается! Сейчас бочки к моему замку укатим, а потом избушку Яги найдём — больно у неё высокомерный вид в последнее время. Пока Яги нет, мы с тобой её научим старших уважать.

Обменяв Принца на награду, Иван с Кощеем покатили бочки к кощееву замку. Принц же, тем временем, кланялся Царевне:
— Позвольте представиться — я…
— Ни к чему, — зевнула Царевна. — Слева от тебя комната, можешь там переночевать, утром тебя выпустят.
— Но как же? — удивился Принц. — Вы ведь заинтересовались, и я решил…
— Эти двое пойманных Принцев к Кикиморе отводят, если не находят тех, кто заинтересуется, а у моего отца потом проблемы с другими Королевствами. Вот он и велел менять Принцев, которых приводит эта парочка, на требуемое. Так дешевле выходит.
— В самом деле? Почему бы с ними не поговорить и не объяснить, что так делать нельзя?
— Тебя на три бочки водки обменяли, — напомнила Царевна. — Любой другой после такого количества на тот свет отправится, а этим хоть бы что, только ничего не помнят. Первые двадцать раз пробовали разговаривать, а потом рукой махнули. Пока пьяные — не помнят, о чём говорили, пока были трезвыми, а пока трезвые — не помнят, что творили по пьяни. Так что ступай отдыхать и скажи спасибо, что я ещё спать не легла. Кикимора бы тебя, конечно, не съела, но ночь в её избушке ты бы до конца дней не забыл. Доброй ночи, тридцать восьмой.»

©️Роман Седов.

https://sun9-55.userapi.com/s/v1/ig2/DCThp5VvrY60udLSlrgsclTScUv01SUYYIHheSYvI864nFIXzI7tHqN4cD9OjivBaYEfYmsT0r6i94Mq9zFb2J3b.jpg?quality=96&as=32x32,48x48,72x72,108x108,160x160,240x239,360x359,463x462&from=bu&u=9knXNtpR5Tc0VW6n8xoqsdRO4heNWq98EpAY_YT128s&cs=463x0
https://i.ibb.co/wQGy98x/WyXBx.gif  https://i.ibb.co/QkDGyvF/clrPa.gif

0

446

Осень бывает не только золотоволосой яркой красавицей. Но и такой, как сегодня – серой занудной плаксой, что, разогнав всех по домам, заливается слезами, сморкаясь в грязный носовой платок.

Свернутый текст

О такие поры дом наш полон лап, усов и хвостов. Не так просто найти в нем свободное место. Но - можно. Твое место на кухне, женщина – говорю я себе и иду варить суп из куриной задницы. Она же спинка куриная ниже талии. Будущий суп кипит, волнуется, задница норовит выйти из берегов. Но я бдю, я стою на страже и не даю свершиться безобразию.
И в этот ответственный и напряженный момент, на кухню врывается Евдокия. С заявлением «Свободу п‌о‌п‌у‌г‌а‌я‌м‌ Дусям! Срочно! Писять хочу!» Отрываюсь от кулинарии, стремительным домкратом перемещаюсь из кухни на веранду, распахиваю перед Евдокией входную дверь и отступаю в сторону, чтобы ломанувшаяся на выход Дуся, не сбила с ног. Мне видно, как она бежит под дождем в сторону сада, прижав уши и мелко приседая на ходу, не в силах донести накопленное до места назначения. На середине пути Евдокия поворачивает обратно и бежит к дому, радостно крича во всё горло – уже! Радостный дождь радостно льется в радостно открытый рот, и Евдокия получает дополнительный бонус: кроме того, что пописяла, еще и напилась всласть. Насквозь мокрая, кашляя и отплевываясь, она вбегает на веранду и вытряхивает приехавший на ней дождь на меня. Теперь мы обе мокрые, и одна из нас блаженно вытягивается на диване, другая – идет доваривать суп.
Забрасываю в кастрюлю всяко-разно и, главное, вермишель. Она у нас хорошо идет и приветствуется всеми едоками. Солю, черпаю ложкой, дую, пробую.
И тут приходит Фунт и говорит, что он бы тоже пописял. И я, говорит Вася. Со стороны подоконника шумят, что, мол, да, неплохо бы.
Ну, с котами дело проще. Извлекаю из кладовой здоровенный алюминиевый таз, доставшийся нам вместе с домом. Таз-ветеран. Потемневший от времени, и сильно помятый - словно им играли в футбол или еще каким-то образом применяли к нему силу. Насыпаю в таз немного сухой земли, запасы которой держу в кладовой на случай дождей и сильных морозов, ставлю импровизированный сортир на веранде и объявляю «писять подано!» Возле таза возникает было некоторая суматоха, но Евдокия прикрикивает с дивана «граждане! не толпимся, подходим в порядке живой очереди» В порядке, так в порядке. Один за другим граждане справляют свою небольшую нужду, затем отходят в сторонку - умываться.
Тут и обед подоспел. Посуду после него не мою, чтобы не портить состояние сытой расслабленности. Заваливаюсь с Дусей на диван, пытаюсь читать, но задремываю. И не я одна. Евдокия уснула первой и уже через минуту храпанула мне в ухо. Вздрагиваю, выпадаю из дремы и высказываюсь в смысле - а кто храпит, тот со мной не спит. А никто и не храпит, говорит Евдокия, поворачивается на другой бок и тут же сладко всхрапывает.
Осень заглядывает в наши окна, видит как мы с Дусей хорошо лежим без нее, и от зависти заливается слезами пуще прежнего. ©️Людмила Старцева

https://sun9-28.userapi.com/s/v1/ig2/QIkgWZTyKjRvswCo2Xxdy9bKp3ntDNwCzHURE52jhce06WLlijb9SXkZmcCP9PpeyAVfoMtDHnM5p7Qx82Qmj0NA.jpg?quality=95&as=32x46,48x68,72x103,108x154,160x228,240x342,360x513,480x684,540x770,640x913,720x1027,1080x1540&from=bu&u=NT8G7etPWbAxr-e99ea9ManRfoELbBrxsIIyRtxdwuo&cs=1080x0

0

447

Артемова

Россияне я в шоке …😱Я просто никогда этим не была зависима  😱Россия потратили почти 41,4 млрд рублей на назальные спреи за этот год. Из-за растущей зависимости от капель всё больше людей интересуются вазотомией носа — процедурой, которая помогает от неё избавиться.

По данным аналитиков «Честного знака», за последние три года продажи спреев от насморка выросли почти на 29%. Лидером стала Москва — около 18,5 тысяч упаковок на каждые 10 тысяч жителей. То есть, в среднем каждый москвич купил два спрея за 2025 год.

Как рассказали специалисты частных клиник, чаще всего люди привыкают к каплям во время простуды — используют их дольше положенных трёх дней, и потом не могут отказаться. Главная причина — ксилометазолин, сильнодействующее вещество, вызывающее зависимость. Оно содержится, например, в таких средствах, как «Снуп» и «Отривин».

https://sun9-62.userapi.com/s/v1/ig2/v_4aPEm5_XOMxG5_RChizNmBGbXOl00exMblIspzQlCBkSGsp0mWt8kL4MtNW9-kr16Eq0oLEG2YblIcXGsgQMhT.jpg?quality=95&as=32x43,48x64,72x96,108x144,160x214,240x320,360x480,480x641,540x721,640x854,720x961,959x1280&from=bu&u=11H1BSD0lvhMPTa_P3HQ2joX_d_gefXUlqsREekdZ3A&cs=959x0

0

448

Бузова

Всё, что нас не убивает -даёт нам неадекватное ЧУВСТВО ЮМОРА и нездаровые методы АДАПТАЦИИ 😉

Однажды вечером 🇨🇳

Пока не могу вам говорить в каком городе мы находимся…но как начнем съемки, буду все рассказывать и показывать как всегда 🫶
Акклиматизация жуткая. Нервы из-за аккаунта, сборы впопыхах, не всё успела перед отлётом…но! Самое главное, я тут, и впереди месяц любимой работы ✊🏻🎥

https://sun9-25.userapi.com/s/v1/ig2/qYniJiaqJl4QTPTzuNN3p9zqXwl8ht8MTgdoo42fV8YjHY7-edkirm2ldf9q12DRzzEviGLFDiKT1SexZ_iPUCVW.jpg?quality=95&as=32x43,48x64,72x96,108x144,160x213,240x320,360x480,480x640,540x720,640x853,720x960,960x1280&from=bu&u=MyvDecn6aqARK5_DxWTD38xdNXfkHSJ8eV6wICbr6Jw&cs=640x0

0

449

Таня Репина

https://sun9-81.userapi.com/s/v1/ig2/Ok123O6ggFZVX6iS2-kZAYaFxrlS02hW8lyQf5DCg2l5rE76u80a-Xg3jxAxSIM1Oy7qA-88k2YfLV3NhKGe2iK8.jpg?quality=95&as=32x52,48x78,72x117,108x176,160x261,240x391,360x586,480x782,540x879,640x1042,720x1173,786x1280&from=bu&u=hYVyx63tlopI2Zblr3BBYu8pGkOueX4XcmzSnE95swA&cs=786x0

0

450

и мы счастливы

https://sun9-53.userapi.com/s/v1/ig2/LUW6gxJ9r9u_JXjnWQAV19Pxm3uvSaXj1UWVaemzeZvdeM4rxr770l43tZwb3CvN7usjsgxhkw-cHdDuxG9XPWL8.jpg?quality=95&as=32x57,48x85,72x128,108x192,160x284,240x427,360x640,480x853,540x960,640x1138,720x1280&from=bu&u=u_L5kO_pr0vKHUR1ltMsW_ePCaqi3bMRyas2kgH8jDA&cs=540x0

https://sun9-33.userapi.com/s/v1/ig2/ZocRRCxQsl-44R6t6yf9o-dGT4Tu6GO3RCBD9V0YmyEIPn-t7TE27ZjPo4TPhn8m5zIu6zXDISCQATlVFOZSPsUB.jpg?quality=95&as=32x47,48x71,72x107,108x160,160x237,240x356,360x533,480x711,540x800,640x948,720x1067,864x1280&from=bu&u=46n4_WI744sbD_-Lei1DLOs1CTRptL6REnUV8M_28fc&cs=540x0

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 776