Шуня Чернявская готова стать содержанкой, раз подписота так и не шлет ей бабла
Господи, это настолько нужно быть конченым, мстительным человеком 🤦🏻♀
Ничего не буду даже говорить
Я мечтаю, просто скорее вылезти из этого пздца, сбежать и никогда больше не видеть этого человека
Ходит по дому, усмехается, выгоняет нас из дома, доводит меня, чтобы я выходила на эмоции, обижает Стефана
И такой ещё: «а вот я как жил по друзьям»
P.S. я напомню, что все эти годы даже находясь в разводе, человек жил за мой счёт 😉
И да, извините за 9 лет это может за@бать. Вместо того, чтобы откладывать на себя, я обеспечивала его и его семью. Всегда оплачивая жильё, все продукты и тд А когда я прогорела, единственный раз в жизни осталась в такой сложной ситуации, человек издевается надо мной, доводит, ставит какие-то условия (мне и без того х@ёво, я даже не помню когда улыбалась последний раз)
В эмоциональном полном раздрае. Я уже молчу, как меня полоскают дерьмом на весь интернет на протяжении 3-х лет, х@евая мать я только с его слов, напомню. А контент с трешем и гулянками-прогрев к игре (на которую он кстати тоже жил и жрал) и для передачи первого канала (где тоже был выдуманный сценарий, чтобы он смог снять себе квартиру) и свалил от меня. Извините нах, что за 8 лет я впервые оказалась в сложной ситуации и возвращаю своё. Ещё и смеет рот свой открывать. Фу просто мерзость. Насколько же бывают обиженными мужики, хуже баб 💩
Хоть убейте, я до сих пор не понимаю и никогда наверное не пойму, почему нельзя просто не быть дерьмом, не доводить меня и ребёнка. Неужели настолько пох@й на всё, кроме своего эго?
У меня реально нет слов… Но ничего, каждому воздастся по-заслугам.
А есть ещё какие-то склады, кроме WB и OZON? Или курьеры кроме Яндекс?
Уже реально думаешь, может содержанкой стать 😂😂😂😂😂😂😂
Только у меня даже внешность сейчас не соответствует 🥲