Йося тем временем:
Что-то я подумываю, чтобы менять работу, потому что работать в ночи это тяжело. Все-таки возраст говорит за себя. Да и тяжело, когда я не вижу сына. Да и в выходные особо работать не хочется.

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 776
Йося тем временем:
Что-то я подумываю, чтобы менять работу, потому что работать в ночи это тяжело. Все-таки возраст говорит за себя. Да и тяжело, когда я не вижу сына. Да и в выходные особо работать не хочется.
Оказывается, Богдан, сын Савкиной и Яббарова, уже школьник. В сети появились кадры от 1 сентября - Богдан пошел в 1 класс

Донцова с Подлецким вновь в Москве, будут решать траблы со складом, который затопило
Тырлышкина тоже уже в Москве
В жизни перемены. Считаю, что все перемены к лучшему - как суждено, так и должно быть
Рита Марсо (Агибалова)
Несмотря на ранний подъем, отвожу детей в школу с огромным удовольствием
Кристина Черкасова
Уж очень хочется поделиться, какой забавный у нас старший сынок. Сколько в нем энергии и бесконечное желание баловаться 😅 Но с каждым разом выступления становятся более организованные.

Юрист рассказал, за какие атрибуты к Хэллоуину грозит штраф
МОСКВА, 30 окт - РИА Новости. Демонстрация в Хэллоуин символики, которая может ассоциироваться с сатанизмом* (международное движение сатанизма признано в РФ экстремистским и запрещено, оно также включено в перечень террористов и экстремистов), является нарушением Кодекса об административных правонарушениях РФ, сообщил РИА Новости адвокат Олег Зернов.
"Пропаганда либо публичное демонстрирование символики запрещенных в РФ движений и организаций влечет ответственность по статье 20.3 КоАП РФ, сатанизм здесь не исключение. В этой связи при использовании нарядов и другой атрибутики к Хэллоуину лучше избегать символики, которую можно ассоциировать с сатанизмом*, например, пентаграмм", - рассказал собеседник агентства.
За подобное правонарушение предусмотрено наказание как в виде административного штрафа в размере от 1 до 2 тысяч рублей, так и административный арест на срок до 15 суток, добавил юрист.
Более абстрактные символы Хэллоуина, по словам Зернова, под ответственность не подпадают.
"Тыквы, летучие мыши — это не символы сатанизма*, но лучше ограничиться празднованием Дня народного единства и провести большие выходные с близкими, а не в отделе полиции", - заключил адвокат.
* Движение признано экстремистским и запрещено в России.

Ксения Бородина
Вот так вот скромно ешь арбуз, поднимаешь голову, а там у кого-то роскошный максимум происходит 🚁
Что у вас сегодня на завтрак? У меня 🍉
Случился шопинг 🛍
Я долго сопротивлялась этой сумке 🤭 говорю всем ‘фуууу, как у всех’, но когда ее вынесли, говорят они все sold out, это волшебное слово 🫣😝

Я работаю курьером. Отвозила как-то документы к партнёрам. Такая солидная фирма, сидят в трёхэтажном здании. Поднялась на верхний этаж — там кабинет генерального, который мне и нужен (подпись поставить).
Секретарша говорит:
— Ждите, у него совещание, велел никого не пускать…
И вдруг дверь в приёмную открывается, но никто не заходит… Впрочем, это только поначалу мне так показалось, а потом я поняла, куда смотреть надо: около двери стоял здоровенный рыжий Кот. В зубах — крыса. Не обращая на нас никакого внимания, он начал скрестись в дверь кабинета директора.
В ответ из селектора послышался грозный рык того самого начальника:
— Катя! Кто там рвётся? Сказал же, никого не пускать!
Секретарша:
— Иван Сергеевич, это к вам Василий Рыжов! Недельный отчёт принёс!
Генеральный заметно потеплевшим голосом:
— А, это Васька? Пусти тогда.
Чернявская
Дальше оборжетесь
Особенно кто меня свиньей называл 😂😂😂

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 776