Один из новых участников.
Александр, модель.
НОВОСТИ 776
Сообщений 51 страница 60 из 66
Поделиться51Вчера 20:35:00
Поделиться52Вчера 21:57:51
Уже в это воскресенье в 21:00 на СТС премьера телепроекта «Форт. Возвращение легенды» с ведущим Александром Петровым.
В новом шоу за сокровища Петра Первого поборются: INSTASAMKA и MONEYKEN, Яна Рудковская и Евгений Плющенко, Лиза Арзамасова и Илья Авербух, Роза Сябитова, Дана Борисова, Виктория Лопырёва, Юлия Барановская, Николай Василенко, Дарья Мельникова и другие.
52 звёздам предстоит искать баланс над пропастью, прыгать в Финский залив с 25-метровой высоты, стрелять из лука по живой мишени, заряжать петровскую пушку, крутить голландское колесо, пробовать суп из опарышей и кулебяку с тараканами, изучать 6-метровую карту мира, борясь с акрофобией, трогать змей, крыс, скорпионов и пауков в кромешной темноте, лететь вниз головой с дымовой шашкой, проходить «мерзкий коридор» и участвовать в других испытаниях на силу духа и тела.
«Форт. Возвращение легенды»
С 26 октября по воскресеньям в 21:00 на СТС!
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-163801563&id=456239631&hash=cfba90a33066720c[/video2]
Поделиться53Вчера 22:00:15
Милейшие Дарья Мельникова с сыновьями, дочерью и мужем на презентации «Форт Боярд».
Поделиться54Вчера 22:00:51
Самые неожиданные гости вечера — Николай Валуев с сыном Григорием.
Поделиться55Вчера 22:01:45
Инесса Шевчук
Знаете,я еще та сорока, когда дело касается украшений и аксессуаров,так что не могла устоять!🙈
Сегодня на кассе в Бемонт увидела чудесное украшение для сумки- буквы моего имени и чехол с перьями! 😍 Обожаю такие вещи! Все такое стильное и игривое, просто не смогла пройти мимо.😅🫣
Теперь мне осталось найти повод, чтобы выгулить эту красоту. Может быть,скорая вечеринка или встреча с подругами на этой неделе? 💃✨
Поделиться56Вчера 22:49:41
Яна Земит
Благодаря жене БМ, я смотрю сегодня их фоточки и видео))) Она присылает мне их в течении дня.
Вот такая жизнь необычная штука)))
..................
«Яна, а после таких встреч, после отъезда папы, у Тоси нет грусти, разочарования в какой-то мере?»
Тося особо не успевает грустить, так как ритм жизни закручивает моментально. Школа, гимнастика, уроки.
Но!!! Грустно мне. Реально мне всегда грустно, когда они улетают. Почему? Потому что, когда они здесь, у Тоси есть возможность чаще видеться с папой, с сестренками и проводить время, скажем так, со второй семьей. Я считаю, чем больше родных людей окружает ребёнка, тем в большей внутренней безопасности он растёт. А тут же ещё и дедушка с ними прилетел, вообще, классно.
.......................
Сегодня пересеклась с дедушкой Тоси по папе, они прилетели все вместе. И мы разговорились. Я просто охер@ла, когда поняла сколько ему лет (77) и соотнесла с тем как он выглядит, девочки это п@ц.
Говорю «секрет вашей молодости?!»😄
Так вот он говорит, плавание три разу в неделю, уже много лет, и никогда не пропускает, и весна, лето, осень велосипед. Он ездит в тАКие дали. Я говорю и никогда не бывает лень? Он говорит «бывает».
Я говорю, ну что движет вами, чтоб встать и пойти. Я говорю, вы такой были всегда?!
Он говорит, да, я всегда ставил себе маленькие цели и мне важно было до них дойти.
Меня как током пробило. Это Тосины слова. Иногда она приходит с тренировки и рассказывает «мам, я сегодня поставила себе цель научиться быстрей чем та девочка или та и у меня получилось» и так постоянно. Тося на него похожа комплекцией, миниатюрная, а теперь я поняла, ещё и характером.
Он рассказал как взял курс испанского на 2 года и получил диплом вот недавно. Человек в 77 выучил испанский.
Нет ничего невозможного!!!!!! Преодоление себя, вот что важно!!!!
Как круто, что у Тоси такая генетика. Благодарю.
Поделиться57Вчера 23:00:00
Оганесяны
Поделиться58Сегодня 00:09:32
ДОМ-2 НОВОСТИ
1. Никита Гуранда вернулся к идее школы бокса на поляне, и получил одобрение руководства проекта, сообщил Игорь Григорьев.
2. Свадьба Екатерины Квашниковой и Игоря Григорьева все-таки будет в день росписи, ожидается банкет в ресторане и поездка в загородный дом с родственниками.
3. Дмитрий Луковин и Анастасия Филиппова вместе радуются свободе от съемок на Доме 2.
4. Екатерину Скалон с днем рождения поздравила в социальных сетях Саша Черно, зарыв топор войны. Поздравляем Катю с её 28 днем рождения.
5. Очередную пластическую операцию сделала Катя Колисниченко, конечно же, не за рекламу. Где-то страдает Саша Черно от таких новостей.
6. Нелли Ермолаева дождалась каникул сына Мирона и всей семьей отправилась в отпуск.
7. Елизавета Полыгалова обиделась на критиков её жениха, имеющих детей, и грозит им обращением в органы опеки.
8. Страница Ольги Бузовой в запрещенной социальной сети, чего она так опасалась, все-таки оказалась в руках мошенников.
9. Пара Тырлышкина и Данко, уйдя с проекта, ни о чем не жалеет.
Наталья Борушко
Поделиться59Сегодня 00:44:51
Мэри Кулешова со своей выдающейся после пластики... фишкой

Поделиться60Сегодня 00:48:41
Кисы – такие кисы: в Забайкалье рысь забралась на столб и испугалась высоты
Сначала лесная авантюристка лихо переплыла реку Ингоду, а потом решила, что столб ЛЭП – отличная точка обзора. Вот только слезть с высоты грациозная кошка уже не смогла.
На выручку пушистой трусишке бросились волонтеры. Они организовали целую спецоперацию:
🔌 договорились с администрацией об отключении электричества;
🚗 нашли автовышку, чтобы добраться до бедолаги;
💉 вызвали специалистов, которые аккуратно усыпили рысь и сняли ее с высоты.
Все завершилось благополучно: рысь проспалась и отправилась в лес – восстанавливать репутацию после незапланированного шоу.
«Абзац»
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=64201948&id=456246119&hash=3e57680d971c996f[/video2]