Женушка-стриптизёрша выжала из сыночка Наташи Королёвой всё — и любовь, и причёску. Осталась одна материнская гордость да блеск на лысине
zheltayautka

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 776
Женушка-стриптизёрша выжала из сыночка Наташи Королёвой всё — и любовь, и причёску. Осталась одна материнская гордость да блеск на лысине
zheltayautka

Блогера Аяза Шабутдинова отправили в тюрьму — ему дали семь лет колонии общего режима.
Торговца курсами успешного успеха Преснеский суд признал виновным в мошенничестве в особо крупном размере. Также Шабутдинов обязан будет выплатить пять млн рублей в качестве штрафа.
В своём заключительном слове Аяз принёс извинения всем 113 потерпевшим, заявив, что у него не было злого умысла. Также Шабутдинов просил суд о снисхождении, назвав этот процесс «тяжёлым жизненным уроком». Прокурор просил дать ему восемь лет.
superru

Чернявская ответила непонятливым 
А деньги скидывать продолжаем, впереди еще ого-го сколько обследований, лечения, лекарств - не на одной же кровати им с сыном лежать бесплатно обследоваться в лучших московских клиниках
"Вот весь ответ, про чек у него"

Впервые в России суд признал вменяемой пенсионерку, продавшую квартиру «под влиянием мошенников». И постановил вернуть все деньги покупателям.
Но люди всё равно остались без средств и недвижимости. «База» рассказывает, почему бабушки оказываются непобедимы, даже если проигрывают в суде.
Счастливой обладательницей двушки за 3 миллиона должна была стать девушка Алёна из Хабаровска. Она тщательно подошла к подбору квартиры, продавца и к самому процессу сделки. Считала, что подстраховалась со всех сторон и покупка пройдёт как по маслу. Алёна собрала все необходимые документы, познакомилась с продавцом-пенсионеркой, которая вызывала доверие, заказала юридическую проверку квартиры, а для пущей безопасности сделку провела через банк и МФЦ.
Но как только покупка состоялась и деньги упали на счёт пенсионерки, бывшая хозяйка дала заднюю. 65-летняя женщина заявила, что в свои годы не может адекватно оценивать свои действия, попала под влияние мошенников и на основе этого подала иск о признании сделки недействительной. Судебная экспертиза при этом показала - пенсионерка абсолютно здорова в психическом плане и в момент продажи отдавала себе отчёт, что делает. То есть её обманули, но под «психологическим влиянием» она не находилась.
После 2,5 лет разбирательств суд решил - пенсионерка забирает квартиру, но при этом она должна вернуть все средства Алёне. Но денег у бабушки нет. Так что девушка осталась ни с чем: без жилья, без трёх миллионов рублей, и с тремя потребительскими кредитами, взятыми на покупку злополучной квартиры.
BAZA
Человек работает, столько решает, а вы с чеком пристали. Вам и так время выделили и сказали, что минус 35!!!
Иосиф Оганесян:
А что собственно происходит ?
1 - все вопросы правда ко мне. Саша к сбору не имеет никакого отношения
2 - всю собранную сумму ( сколько собрали ) я выставил выше. 52334
3 - О каком чеке идет речь ? Как только будет чек и результат я сразу поделюсь или вы думаете я лежу на кровати и считаю ваши деньги ? 🤦🏻♂
Я работаю, решаю вопрос с органами, полицией, садом и больницами и это не такой быстрый процесс.
Не наводите смуту пожалуйста я и так как на иголках.
Я не удивлюсь если эту смуту наводят те, кто и рубля не скинул.

Солистка "Города 312" Ая впервые после обширного инсульта появилась на сцене.
Она, сидя на кресле, исполнила песню "Останусь" на юбилейной музыкальной премии "Золотой граммофон".
РИА Новости
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-174403616&id=456273184&hash=44aadd26635decca[/video2]
Черно
Ещё раз: чек и все эти данные у Йоси 🙏🏻
Пожалуйста не пишите мне на этот счёт. Естественно деньги никуда кроме как генетика, никуда не уйдут. Йося все скинет. У него свое видение на этот счёт (на мой взгляд не правильное) но у меня честно, нет сил ругаться и выяснять. Сказал что скинет.
если у кого-то есть желание порадовать малыша, напишите мне в личку 🫶🏻❤️
У Юлё Колисниченко все хорошо

Анастасия Волочкова участвует в шоу, где звезд лечат от зависимостей.
В телерехабе от «Пятницы» оказались также Рома Желудь, Маша Малиновская и Никита Джигурда, с которым, судя по анонсу, балерина помирилась после скандального слива домашнего видео.
StarHit
Анастасия Волочкова и Никита Джигурда отправятся в звездный рехаб
Премьера антиалкогольного социального эксперимента «Звёзды под капельницей» состоится на канале «Пятница!» 14 ноября 2025 года. Реалити-шоу отправит звёзд шоу-бизнеса, которые не могут самостоятельно побороть свои зависимости, в селебрити-рехаб. Под руководством нарколога Василия Шурова и его команды они пройдут курс реабилитации. Василий Шуров является одним из самых опытных врачей-наркологов в России, более 15 лет занимается лечением алкогольной и наркотической зависимости.
В проекте участвуют: балерина Анастасия Волочкова, актёр Никита Джигурда, телеведущая Маша Малиновская, блогер Рома Желудь, рэп-исполнительница и участница шоу «Пацанки» Хофманнита, блогер Диана Астер, блогер Габар, актриса Евгения Осипова.
Рома Желудь: «Мои близкие обрадовались, когда узнали куда я иду. Вся семья меня поддержала. Когда забрали телефоны — меня охватил ужас. Было желание поскорее сбежать. Я был нацелен честно проходить курс реабилитации, и мне он помог. Наверное, это самое честное реалити, в котором я когда-либо участвовал. Людей с зависимостями в нашей стране очень много, и я желаю каждому, кто страдает — осознать проблему и бороться с ней. Вы не одни!»
Никита Джигурда: «Звёзды такие же люди, как все — смеются, злятся и ошибаются. Этот проект не только увлекательный, но и нужный, поскольку честный разговор об алкоголе и зависимости — это очень важно».
Проект «Звёзды под капельницей» призван привлечь внимание к проблеме алкоголизма и показать зрителям, что с зависимостями можно и нужно бороться. Шоу производит собственный продакшн канала «Пятница!» — продюсерский центр «Ножи».
Эфир по пятницам в 21:30.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-73174154&id=456241966&hash=d0697e5e704b7431[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 776