Дочь пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова Лиза сделала ему подарок на День рождения
Лиза Пескова подарила отцу на день рождения надувную куклу… сделанную по его образу и подобию. 

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 776
Дочь пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова Лиза сделала ему подарок на День рождения
Лиза Пескова подарила отцу на день рождения надувную куклу… сделанную по его образу и подобию. 

– Зачем я тебе? – спокойно спросила Лена. – Я старая и некрасивая. Есть молодые и красивые.
– Некрасивых женщин не бывает, – возразил Елисеев.
– А старые бывают.
– Желтый лист красивее зеленого.
Я люблю осень. И в природе, и в людях.
/Виктория Токарева, «Мало ли что бывает...»/
p.s. войлочные игрушки от Кейт Томас

Блогеры Подлецкий и Донцова в поте лица работу работают целый день! И все ради вас, неблагодарные подписчики!
Даже и припомнить не могу, какой такой полезный контент они с Подлецким выродили-то? Так мучаться
Чуевы в Дубае
Вика Чуева:
Приехала моя любимая Лизочка ❤
Получается , дочь моего бывшего мужа от первого брака.
Да, хоть мы и развелись с Андреем - Лиза навсегда останется моим родным человеком 🙏
Я её безумно люблю . Сейчас она уже взрослая красивая девочка, а познакомилась я с ней когда ей было всего 7 лет 🥹
Как вчера помню она приезжала к нам на лето маленькая и почти все время проводила со мной. Тогда еще Саши не было . И тогда мы только только с ней узнавали друг друга .. а сейчас это моя подруга, сестра, мой родной близкий человек …
Навсегда ♾ ❤🩹
Хмурый песель взорвал соцсети
Знакомьтесь, это Чарли. Он стал знаменитым в Сети благодаря своей вечно недовольной мордашке.
Каждый из нас перед рабочей субботой.
«Абзац»

Саша Артемова
Меня зовут Александра Субачева ,и я — блогер, который стремится не только делиться личными историями и знаниями, но и вдохновлять свою аудиторию на позитивные перемены✊🏾
Я хочу представить свои доводы, почему я заслуживаю и номинирована на премию «Этичный блогер».✨
1 .Ответственность перед аудиторией
Я всегда осознаю важность своего влияния на подписчиков. Поэтому стараюсь предоставлять только проверенную информацию, избегая слухов и дезинформации. Мой контент построен на фактах, что позволяет моим читателям делать осознанные выборы.
2 .Поддержка социально значимых инициатив и возрождение русской культуры .
+Я активно участвую в социальных проектах :Госдума ,партия «Новые люди ,православные храмы ,детские дома.
3 .Мой блог служит платформой для обсуждения важных тем :семейные ценности ,воспитание детей ,материнство ,русская культура ,равенство,здоровье и образование, и я стараюсь привлекать внимание к проблемам, которые нельзя игнорировать !
4 .Создание позитивного сообщества .
В моем блоге я поощряю диалог и поддержку между подписчиками.
Я активно борюсь с троллингом, создавая атмосферу, в которой чувствовать себя услышанной и уважаемой может каждая .Моя цель — построить пространство, где царит взаимопомощь от женщины к женщине .
5 .Я всегда стараюсь делиться своим опытом и уроками, извлечёнными из моей семейной жизни. Это помогает моей аудитории искать свой путь, и решать жизненные сложности .
6 .Достижения и вклад
* Так же множество раз отмечена различными премиями и наградами ,за семейные ценности и распространение русской и православной культуры .
* Мой блог был на 2.000.000 миллиона эко-аудитоии и в один момент хакер его украл. Но я не сдалась и без реклам и вложений смогла вернуть 267.тыс. подписчиков, что говорит о доверии ко мне .
* Стараюсь учавствовать в социальных проектах,помогать детям и православным храмам .
* Я регулярно получаю благодарность от подписчиков,как мои советы и информация помогли им в жизни.
Я надеюсь ,получить не только премию ,но и своим примером вдохновить женщин следовать этическим принципам и служить своей семье и РФ🇷🇺

Екатерина Михайлова
Я согласна. Давайте все доведем до абсурда, ну чтобы уже всем стало понятно, что это за премии раздают. Эта этичный блогер, Ермакова - самая красивая, кто- то еще там самый успешный, предлагаю продолжить, Шуня - мега мама, Девки дубайские скопом- мисс девичье достоинство...
Маша Кохно
🌟 Друзья, у меня невероятная новость!
Меня номинировали на премию «ЭТИЧНЫЙ БЛОГ»! 🌟 по приглашению соорганизатора Люси Пылаевой
Сама церемония пройдёт в Государственной Думе РФ 🇷🇺
Для меня эта номинация — не просто знак признания, это важный шаг на пути к тому, чтобы делиться с вами тем, что действительно имеет значение ❤️
Меня зовут Мария Кохно, я родом из династии музыкантов.
Мое вдохновение и стремление к искусству берут начало от моего дедушки, в честь которого названо музыкальное училище в Самаре — «Дмитрия Георгиевича Шаталова».
Я посвятила свою жизнь музыке, завершив обучение в Московской государственной консерватории и аспирантуру у народного артиста России Владимира Михайловича Иванова.
Моя работа была отмечена золотой медалью на Дельфийских играх, и я горжусь тем, что внесена в Золотую книгу России за достижения в области искусства.
Как одна из немногих, кто продвигает настоящие культурные и семейные ценности, я выступаю по всей стране и помогаю людям, страдающим от РПП.
Этот путь мне знаком не понаслышке, ведь я сама пережила клиническую смерть и смогла справиться с этим испытанием.Музыка и поддержка других стали для меня источником силы и вдохновения.
Лично для меня «ЭТИЧНЫЙ БЛОГ» — это пространство, где ценятся настоящие ценности и искренность, что позволяет создавать позитивное влияние на общество.
Эта награда подчеркивает важность оценивания блогеров не по количеству подписчиков или лайков, а по качеству и значимости их контента, что является важным шагом к повышению стандартов в блогосфере.
Я очень рада быть частью этой инициативы, потому что верю в силу сообщества и в то, что вместе мы можем создать пространство, где царит доброта, честность и поддержка.
Давайте вдохновлять друг друга и делать мир лучше! 💖
Спасибо всем вам за поддержку и доверие🥰

Чернявская плачет, очень хочет тусить
Алена Савкина

В Китае блогерам запретили обсуждать профессиональные темы без дипломов по ним
С 25 октября закон обязывает любого, кто создает контент на такие темы, как медицина, юриспруденция, образование или финансы, иметь официальную квалификацию в этих областях. В противном случае им грозит штраф на 1,1 млн. рублей и пожизненный бан аккаунта в соцсетях.
Более того, площадки, которые размещают ролики блогеров, отныне тоже несут ответственность за проверку этих данных. По заявлению местных властей, целью является борьба с дезинформацией и повышение качества контента.
kpru

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 776