Пташечки!
НОВОСТИ 776
Сообщений 61 страница 70 из 70
Поделиться62Сегодня 06:22:50
🌙🌝⭐ ГОРОСКОП НА 23 ОКТЯБРЯ ⭐🌝🌙
На удивление спокойный, гармоничный душевный настрой - возможно, в этом состоянии вам и не захочется заниматься ни работой, ни домашними делами, зато это состояние склоняет к общению с близкими и друзьями, прогулкам на природе, романтическим свиданиям и вообще - получению удовольствия от жизни. Если ситуация позволяет, не противьтесь этому расслабляющему импульсу, плывите по течению, и вы получите массу положительных эмоций, которых вам с лихвой хватит на всю неделю.
ОВЕН
Дел будет много, и справиться с ними окажется нелегко. Но трудности не пугают вас, а преграды не останавливают. Даже если обстоятельства складываются не самым удачным образом, вы добиваетесь успеха. Не исключено, что вы сможете одержать убедительную победу над давними противниками. Очень кстати оказывается личное обаяние: благодаря ему любые встречи проходят и плодотворно, и приятно. Возможны романтические увлечения, знакомства, которые положат начало серьезным отношениям. Интуиция и умение разбираться в людях вас сегодня не подводят.
ТЕЛЕЦ
Первую половину дня стоит использовать для решения творческих задач. Вы отлично с ними справляетесь. Целеустремленность и уверенность в себе помогают вам чувствовать себя непобедимыми. Едва ли кто-то осмелится всерьез противостоять вам, а если такие храбрецы все же найдутся, то скоро пожалеют об этом. Но вы быстро теряете энергию, и во второй половине дня рискуете остаться совсем без сил. Лучше не планировать на это время ничего особенно утомительного. Будет возможность приятно провести время дома, хорошо отдохнуть. Эффективны оздоровительные и профилактические процедуры.
БЛИЗНЕЦЫ
Не торопитесь. Начало дня может быть напряженным. Не всегда удается быстро понять, что важно, а что второстепенно. Возможны конфликты, споры. Вы не считаете нужным сдерживать свои эмоции, это не способствует гармонии в отношениях с окружающими. О словах, сказанных сгоряча, часто приходится пожалеть. Вторая половина дня будет более легкой и приятной. В это время можно идти к цели прямым и коротким путем, нет нужды хитрить. Часто для того, чтобы реализовать задуманное, оказывается достаточно минимальных усилий. Многие ваши идеи нравятся окружающим.
РАК
Насыщенный день. Вы сделаете много хорошего не только для людей, которыми дорожите, но и для тех, кого видите впервые. Ваши поступки не остаются незамеченными, и найдутся те, кто захочет поддержать вас. Вероятны встречи, которые положат начало долгой дружбе и плодотворному сотрудничеству. Хорошо складываются деловые поездки. В дороге возможны интересные знакомства, не исключены и романтические увлечения. Любые отношения, начинающиеся в этот день, будут развиваться стремительно, и вам это наверняка понравится.
ЛЕВ
Благоприятный день для работы и важных дел. Можно заключать сделки, проводить важные деловые переговоры. Появляются новые цели и ориентиры, некоторые представители знака поймут, что от исполнения сокровенных желаний их отделяет совсем немного. Действуя решительно, вы можете добиться даже большего, чем ожидали. Возможны романтические приключения. Начало серьезных любовных отношений маловероятно - и в первую очередь потому, что вы сами настроены довольно легкомысленно. К тому же интуиция порой подводит, и вы можете проникнуться симпатией к человеку, который этого не заслуживает.
ДЕВА
Благоприятный день для обсуждения важных вопросов, в том числе - касающихся смены работы или сферы деятельности. Успех сопутствует вам во всем, что связано с общением. Иногда вам везет, и вы получаете отличные предложения просто потому, что оказались в нужное время в нужном месте. Отношения, начинающиеся как деловые, могут принять романтический характер. Может быть трудно сосредоточиться на незначительных, однообразных делах. Занимаясь ими, вы то и дело отвлекаетесь - это порой приводит к ошибкам. Хорошо, если рядом будет человек, который вовремя на них укажет.
ВЕСЫ
Отличный день. Вы можете сделать даже то, чего вы всерьез не планировали. Многие проблемы решаются куда быстрее, чем можно было предположить, вам часто везет. Не бойтесь начинать необычные проекты; окружающие могут удивиться вашему выбору, но не откажут в помощи, если она потребуется. Останется время для того, чтобы заняться семейными делами, помочь родственникам, а также обсудить с ними планы на будущее. Можно касаться даже каких-то сложных, неприятных вопросов: есть шанс найти решение, которое устроит всех.
СКОРПИОН
Отличный день для обсуждения любых вопросов, даже таких, из-за которых прежде возникали разногласия. Сегодня вы общительны и наблюдательны, быстро догадываетесь об истинных намерениях и желаниях тех, с кем имеете дело. Можно положить конец давним конфликтам, восстановить старые связи. Хорошо складываются поездки, особенно романтические. Вообще, с точки зрения любовных отношений это очень благоприятный день. Вы наверняка найдете способ порадовать любимого человека, а он постарается ответить тем же.
СТРЕЛЕЦ
Непростой день с точки зрения работы. Появляются задачи, справиться с решением которых можете только вы. Приходится брать на себя ответственность за поступки других людей, исправлять их ошибки; все это довольно утомительно. Будет шанс восстановить отношения, о прекращении которых вы жалели. Вы хорошо понимаете и себя, и окружающих, поэтому не совершаете ошибок в общении, легко находите подход даже к малознакомым людям. Во второй половине дня будет возможность спокойно обсудить с близкими какие-то важные вопросы.
КОЗЕРОГ
День полон неожиданностей. Планы приходится менять: едва ли вы сможете воплотить свои замыслы в жизнь в их первозданном виде. Но трудности не испугают вас, а вскоре появятся союзники, благодаря вмешательству которых ситуация изменится к лучшему. Есть шанс добиться успеха в делах, требующих не только знаний, но и фантазии, творческого подхода. Дружеские встречи дарят исключительно позитивные эмоции, а вот романтическое свидание может и разочаровать, если вы будете ждать от него слишком многого. Вечер порадует хорошей новостью.
ВОДОЛЕЙ
Насыщенный день. Сохранить спокойствие нелегко: слишком много происходит неожиданных событий. Иногда из-за них приходится менять планы, в такие моменты вы рискуете утратить равновесие. Порадует сообщение, полученное в середине дня. В это время не исключены и интересные деловые предложения. Возможно неожиданное романтическое признание, вероятность перемен к лучшему в личной жизни высока. Вам удается и в собственных чувствах разобраться, и других понять правильно. Многие разногласия останутся в прошлом.
РЫБЫ
Благоприятное стечение обстоятельств поможет реализовать давние планы, в которые никто, кроме вас, не верил. В профессиональной сфере преобладает влияние позитивных тенденций. У вас будет возможность укрепить свои позиции, присоединиться к работе над интересными проектами, завоевать уважение влиятельных людей. Часто в делах помогает обаяние, но вы стараетесь не злоупотреблять им. Возможны приятные события в семье. Вторая половина дня подходит для домашних дел. В это же время можно покупать мебель, бытовую технику и другие полезные вещи.
Поделиться63Сегодня 06:25:29
🍁 🍂 🍁 НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ НА 23 ОКТЯБРЯ 🍁 🍂 🍁
🔹В этот день в последний раз в небе образовываются кучевые облака.
🔹В Лампеи грязь да слякоть - октябрь-грязник до Казанской снегом не умоется, в белый кафтан не нарядится.
🔹Евлампий лучину отщепляет, огонь вздувает, потемь стращает.
🔹Если на Евлампия Зимоуказателя морозы не стукнут, то еще четыре недели не будет зимы.
🔹Рожденные 23 октября обычно доживают до старости. Им следует носить топаз.
🔹Если днем западная часть неба чиста, то дождя не будет.
🔹Если в непогоду юго-западный ветер изменит свое направление на северо-восточное или северное либо усилится, то дождь скоро прекратится.
🔹Листья ивы на верхних ветвях долго сохраняются зелеными, тогда как внизу давно облетели - к ранней зиме и благодатной весне.
🔹Сон, увиденный в ночь с 22 на 23 октября, описывает события, которые произойдут спустя 11 дней. Вы можете полностью доверять увиденному - точные сны.
Поделиться64Сегодня 06:30:09
🍂 НАРОДНЫЙ КАЛЕНДАРЬ 🍂
23 октября - Евлампий Зимоуказатель
Народно-христианский праздник Евлампий Зимоуказатель отмечается 23 октября. В православных храмах в этот день чтут память двух святых мучеников - брата и сестры Евлампия и Евлампии. Другие названия праздника: Евлампий-светильник, День Евлампия. Православная церковь отмечает память мучеников Евалампия и Евлампии, которые были братом и сестрой и в 303 году погибли от рук гонителей. Во времена правления римского императора Максимиана было воздвигнуто сильное гонение на христиан. Боясь преследования мучителей, многие из верующих оставляли свои жилища и скрывались в пустынях и горах. Жил в это время благородный юноша Евлампий, который был родом из Никомидии. Он был христианином по вере и делам. Святой скрывался с другими христианами, которые отправили его в город, чтобы он купил хлеба и принес его в пустыню. Придя в Никомидию, юноша увидел прибитый на городских воротах царский указ, повелевающий избивать всех христиан. Прочитавши указ, Евлампий посмеялся над безумным распоряжением императора, который вместо того, чтобы бороться с врагами отечества вооружается на неповинных людей. Тотчас же юноша был схвачен и приведен на суд. Сначала судья пытался хитростью заставить христианина отречься от веры и поклониться языческим идолам, когда же тот отказался, его начали долго и изощренно пытать. Потом святой якобы отказался от веры и его отвели в храм для поклонения идолам, где, приблизившись к изваянию Марса, он сказал: «Именем Господа повелеваю тебе немой и бездушный идол пасть на землю и превратиться в прах». В этот же миг статуя с грохотом упала и разбилась на мелкие части. Многие язычники, которые были свидетелями случившегося, уверовали во Христа. После этого Евлампия подвергли еще более страшным и изощренным мучениям. Его сестра, Евлампия, узнав о судьбе брата, добровольно передала себя в руки мучителей. Она перетерпела жестокие пытки и была убита вместе с братом. На Евлампия день значительно уменьшается. По этому поводу в народе говорили: «Евлампий лучину отщепляет, огонь раздувает и потемки освещает». Наши предки в этот день расщепляли поленья на лучину. Лучины устанавливали в специальные светильники под углом 10-15 градусов. Приспособление для укрепления горящей лучины получило название светец. Этот незамысловатый инструмент представлял собой небольшого размера кованую вилку, в центре которой укреплялась горящая лучина. Благодаря этому приспособлению горящую лучину без труда можно было переносить. Внизу светец дополнялся тяжелым обручем. Это позволяло приспособлению стоять прямо. Во избежание пожара его ставили в ведро с водой. Со временем простой по форме светец превратился в настоящее произведение искусства, сложность и изящество которого зависели от фантазии кузнеца. Лучина и светец были непременными спутниками прях, позволяющими работать долгими осенними и зимними вечерами. Светец сохранился в крестьянском быту вплоть до революции 1917 года. Молодежь в этот день прыгала через костер. Считалось, что это поможет возродиться к новой жизни и продлить молодость. В огне сжигали старые вещи, чтобы избавиться от неприятностей и проблем со здоровьем.
Поделиться65Сегодня 06:39:02
🍁 🍂 🍁 ЧТО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ 23 ОКТЯБРЯ 🍁 🍂 🍁
🔸Не стоит в этот день оставлять еду на столе и сметать крошки на пол.
🔸Не рекомендуется сегодня начинать новые дела, так как ничего хорошего не получится.
🔸Нельзя 23 октября играть свадьбы, совершать покупки, особенно этот запрет касается новой одежды.
🔸В день Евлампия категорически запрещено ругаться с близкими, переедать, сплетничать, скупиться и сквернословить.
Поделиться66Сегодня 09:02:24
Сегодня 23 октября – отмечается 19 праздников.
✅ День гаражиста
✅ День сотворения Земли
✅ Международный день снежного барса
✅ День отбрасывания хвоста
✅ День сильных мужчин
✅ Праздник неповторимости
✅ Российский день без бумаги
✅ День работников рекламы (День рекламщика)
✅ День разгрома немецко-фашистских войск в Заполярье
✅ День рождения плеера iPod
✅ День организаторов мероприятий
✅ День моля
✅ День работника ювелирной и алмазогранильной промышленности в Якутии
✅ День осведомлённости о синдроме Кабуки
✅ День «Шлёпни надоедливого коллегу»
✅ День кроксов
✅ День фильмов ужасов
✅ День консервирования
✅ День Евлампия (Евлампий Зимоуказатель)
Поделиться68Сегодня 09:28:04
Зая, и так и этак, но народ никак в толк не возьмет ,что барыня ждут-с денюжков, а не дурацкие советы по поиску работы
Поделиться70Сегодня 09:34:19
Пришла женщина с сыном. Сын уже большой, старший подросток, и явно с какими-то существенными нарушениями в развитии – что называется, «на лице написано».
Я от такого всегда расстраиваюсь. Помочь ведь вроде бы и должна (к кому им идти, как не к психологу), и хочется, но, как правило, нечем.
– Представься, – велела мать.
– Здравствуйте, – сказал парень. – Меня зовут Вася. Мне семнадцать лет. Я учусь в девятом классе.
В его речи имелся какой-то логопедический дефект, но пониманию он не мешал и был совершенно не противный – что-то вроде грассирования.
– Очень приятно, Вася, – ответила я. – Меня зовут Екатерина Вадимовна.
– У нас диагноз – органическое поражение головного мозга, – сообщила мать. – По-человечески – слабоумие. Но при этом как человек наш Вася очень хороший – добрый, отзывчивый, всегда всем готов помочь, если понимает как.
«Застревает» иногда, учителя жалуются. Но если ему напомнить, что он делал, и дать небольшого пинка, всё снова двигается. У нас полная семья, есть младшая девочка. Мы к вам пришли насчет профориентации.
Кого профориентации? – тупо спросила я.
– Васи, конечно, – удивилась женщина. – Сестренке-то его недавно семь исполнилось, рано ей еще.
– Простите, – искренне извиняюсь я. – Я не сообразила сразу.
– Да это уж понятно, – женщина грустно улыбнулась. – Их ведь таких как? Пока маленькие – учат-учат, и коррекция, и развитие, льготы всякие, концерты, лагеря. А школа у них какая замечательная! Учителя – просто ангелы.
А вот потом все это сразу кончается, и сидят они по домам перед телевизором или компьютером, и все, чему научились, постепенно забывают. Сколько я таких историй знаю, увы. Можно в училище пойти. Но там специальности такие, для которых нужно концентрироваться, и терпение, и долго однообразно, и руки хорошие с тонкой моторикой, а с этим всем у нашего Василия полный швах.
Но вот мы с мужем подумали: а может, и не обязательно так-то? Есть же простые работы, где не обязательно каждый день одно и то же. Ну надо же попробовать поискать во всяком случае! Вот и пришли посоветоваться.
Так. Профориентировать медицински слабоумных ребят мне, кажется, еще не доводилось. Ну что ж, тем интереснее. Есть ли у Васи ресурсы? Впрочем, один я уже знаю: любит помогать. Это значит – сфера обслуживания. Но в каком состоянии интеллект? Тестировать его по Векслеру? Долго и муторно. Может быть, кто-то уже сделал это до меня?
Ура! Сделали – для какой-то комиссии. Не очень-то я им доверяю – они часто используют сокращенный вариант теста, а выводы делают почти навскидку, но нам навскидку и нужно. Общий коэффициент – семьдесят восемь. Очень неплохо на самом деле.
Что у нас есть еще?
Вася рассказывает о себе, адекватно реагирует на мои уточняющие вопросы. Говорит короткими, но понятными фразами – подлежащее, сказуемое, дополнение. Я уверена, что его этому специально научили. И правильно сделали. Столько я вижу вполне нормальных детей и подростков с мутной, неструктурированной, захлебывающейся речью.
Более того, я подозреваю, что мать меня «просчитала» (я явно не первый психолог на ее жизненном пути) и ответы на мои вопросы с сыном заранее подготовила и разучила. Ну и что? Он может в изменившихся условиях воспроизвести заученный алгоритм, и это уже здорово.
Вася любит помогать. Он любит детей, женщин, стариков и животных. Взрослых мужчин он побаивается, даже в присутствии родного отца теряется и выглядит более слабоумным, чем он есть. Еще боится крови и до паники – пауков. Вася физически сильный и почти здоровый.
У Васи очень истощаемое внимание. Он категорически не любит никакой спорт, но любит гулять и вообще много ходить. Любит кино и театр, особенно детский и кукольный, но может высидеть и взрослый спектакль, в котором почти ничего не понимает. Крупная моторика вполне удовлетворительная, мелкая – между плохо и очень плохо (очень плохо пишет и с трудом попадает в нужные клавиши компьютера).
Странный ресурс – очень любит арифметику, обожает цифры как сущность, любит их писать, рисовать, раскрашивать, решать примеры в пределах сотни. Знает понятие отрицательных чисел, умеет ими оперировать.
– Удивительно! – говорю я.
– Да, – с улыбкой соглашается мать. – Он, когда меньше был, даже комплименты такие говорил: «Какая вы добрая, красивая тетя! Совсем как цифра три!» Все очень удивлялись.
– Я хочу работать! – говорит Вася. – Не хочу дома сидеть. Дома скучно. Хочу ходить много, делать что-то полезное, как взрослый человек. И денежки зарабатывать, и маме их отдавать, чтобы она могла нам покушать купить.
Мы долго все обсуждали. Уход за животными – опасно. Уход за тяжелыми больными – боится крови, исключено. Что-то на компьютере – невозможно из-за моторики. Сфера обслуживания?
Торговля? Для того, чтобы расставлять по полкам продукцию, у него явно не хватит объема и концентрации внимания. Но есть же и другие рабочие места в больших магазинах – например, грузчики, носить корзинки, составлять тележки…
– О, мне очень нравятся магазинные тележки! – с воодушевлением воскликнул Вася.
– Хорошо, мы попробуем, – сказала мать. – Можно, мы потом еще придем, расскажем?
– Да, конечно.
– Ничего у нас не вышло, – женщина пришла одна. – Он сколько-то носил эти корзинки в магазине, а потом ему надоело, и он просто ушел домой. Никому ничего не сказал. Да еще и бутылку кефира с собой унес, не заплатив. Очень неудобно.
– А как вам объяснил, почему ушел?
– Сказал: мне скучно, ходить некуда, уйти нельзя, никто со мной не разговаривает. И делать нечего, когда корзинок нет.
– Вы хотите продолжать попытки?
– Да, однозначно. Вася сам очень хочет. На самом деле идея работы ему очень нравится. Он сам очень расстроился, что ничего не вышло, и переживал из-за кефира – он потом понял, что получилось, как будто он его украл.
– Вася любит много ходить. И умеет читать. Может быть, курьером? Это сдельная работа. Он сможет ходить столько, сколько захочет.
– Да, точно, вы правы, это ему может подойти.
– У него даже не столько ума, сколько выдержки не хватило! – Вася пришел вместе с отцом, высоким мужчиной с седыми висками. – Почти три месяца все шло хорошо. А потом он неправильно понял сложный адрес, два часа бегал кругами вокруг большого здания, вломился в две чужие конторы, напугал там девушек, позвонил отправителям, пытался уточнить, а там какой-то клерк повторил тот же адрес и сказал: это ваша работа!
Он пытался позвонить матери, она не услышала звонка, я был на совещании, тогда он психанул, выбросил пакет в урну и побежал на вокзал – уехать со стыда куда подальше и никогда больше домой не возвращаться. Хорошо, позвонил перед тем сестре – проститься. Она сразу перезвонила нам, и мы перехватили его на вокзале…
– Мне очень стыдно, я поступил неправильно, – понуро сказал Вася, крутя на пальце номерок от гардероба.
– Но? – это отец.
– Но я все равно хочу! – Вася вскинул голову, погладил пальцами цифру на номерке и плотно сжал толстые губы. Тут стало видно, что сын с отцом похожи. – Я очень хочу работать! Мне понравилось на самом деле! Я себя так хорошо чувствовал! И сестре котенка игрушечного купил. А маме — конфет.
– О да, – подтвердил отец. – Он действительно очень прямо вырос за эти два месяца. Мы все заметили. Поэтому мы хотим продолжать попытки.
Я преисполнилась уважения к их упрямой и позитивной семейной воле. Но что же им еще предложить?
– Мы как-то никак пока не задействовали его арифметическое хобби, – вспомнила я.
– Увы! – невесело усмехнулся отец. – В эпоху электронно-вычислительных машин это будет трудновато использовать.
Но тут мой взгляд снова упал на номерок.
– Гардероб! – воскликнула я. – Цифры. Понятное дело, огороженное стоечкой. И, кажется, в соседней взрослой поликлинике опять уволился гардеробщик…
– Мы идем туда прямо сейчас! – решительно заявил отец. Вася с готовностью вскочил.
Прошел… год? Два? Три? Опять Вася с мамой. Круг замыкается? У них опять не вышло? Бедные они, бедные…
Но мать улыбается.
– Мы не про профориентацию в этот раз. Мы – про карьеру.
– ?!!
– Мы с третьего раза так удивительно попали, что это просто чудо! – объясняет женщина. – Он эти номерки разве что себе под подушку не кладет, у него там какие-то сложные системы, как что куда вешать, и вообще… И старичкам он пальто подавал, и улыбался всем, и любили его, и даже (в поликлинике-то!) чаевые давали.
Или конфетку там. Ему сестра-хозяйка в поликлинике сказала: «Вась, да у тебя просто призвание какое-то к этому гардеробному делу, первый раз такое вижу! Ты явно нашу-то поликлинику перерос. Сейчас лето настанет, все равно увольняться, и надо тебе дальше двигаться, гардеробную карьеру делать». Он ее-то постеснялся, пришел домой и меня спрашивает: «Мам, что такое гардероб, я знаю, а что такое карьера?»
Ну, я ему как могла объяснила, он воодушевился и говорит: «Так там еще больше номерков будет? Тогда я хочу ее делать!» Ну что ж, я его к себе в техническую библиотеку в гардероб устроила. Новые номерки, новые вешалки – он был в полном восторге.
Полгода у него ушло только на то, чтобы со всеми с ними познакомиться (это он так про номерки говорит) и выработать свою систему, куда что и в каком порядке вешать. Потом чисто наслаждался. Одна проблема: когда номерок теряется, он плачет. Но я уж его научила в каморку уходить. А так все отлично, мы, сами понимаете, рады донельзя.
Но тут вот летом он ко мне приходит и говорит: «Что ж, мам, пора мне двигаться дальше». Мы с отцом так и сели. В каком смысле, спрашиваем. Ну, отвечает, с новыми номерками знакомиться, карьеру делать. Мы ему: «Вась, от добра добра не ищут, надо же понимать…» Но он уперся.
– Отлично! – воскликнула я, неожиданно воодушевившись. – Вася, ты абсолютно прав! Человек должен расти, пока это возможно. У тебя же явно есть резерв. Ты еще не достиг своего максимального объема номерков и предельной скорости взаимодействия с ними.
Вася, сейчас я скажу тебе, где находится вершина гардеробной карьеры! И куда тебе надо стремиться, – мать смотрела на меня с тревогой («Остапа понесло», – подумала я трезвой частью своего сознания). – Это театральный гардероб, Вася! Гардероб в театре, понимаешь? – Вася истово закивал. – Там очень много номерков, и когда кончается спектакль, надо моментально обслужить много-много народу.
И номерки там очень красивые. А знаешь, что сказал самый известный режиссер Станиславский? – Я сделала театральную паузу. Мать Васи округлила глаза. – Он сказал: «Театр начинается с гардероба»! То есть гардероб – это чуть ли не самое главное в театре!
– Неужели прямо так и сказал?! – Вася от восторга даже захлопал в ладоши.
– Именно! Хоть у мамы спроси, хоть у интернета.
– Спасибо. Я понял. Я буду дальше делать карьеру. И я стану гардеробщиком в театре. Я видел там номерки. Они прекрасны.
Мама без Васи. С конфетами и слезами. Прошло много времени, я ее не помню. Она напоминает: театр начинается с вешалки! Слабоумный юноша, любящий номерки.
– Спасибо, спасибо. Вы знаете, нам не сразу, но удалось – в театр, в большой, в настоящий. И его там все знают. Он чуть ли не знаменитостью стал.
И однажды – это правда, мне другие служащие подтвердили – известный режиссер привел к нему в гардероб своих студийцев, попросил Васю рассказать о себе, а потом сказал: «Вот смотрите, вот это – призвание!
Вот так надо служить театру! У всех ли у вас есть такое же – сильное, красивое – к профессии актера? У кого нету – уходите, пока не поздно, и ищите свое, как Василий нашел!…» Спасибо вам ...
– Да мне-то за что? – удивилась я. – Это же вы все сами сделали. Вся ваша семья. И Вася, конечно. А режиссер прав: у всех есть призвание, главное – его вовремя найти.Автор: Катерина Мурашова