Чернявская
Настроение у меня такое, девочки 😂🤭
Держите меня пожалуйста семеро!

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 776
Чернявская
Настроение у меня такое, девочки 😂🤭
Держите меня пожалуйста семеро!

На дне рождения Лободы в Дубае муж Примадонны спивал для именинницы на мове
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-64891806&id=456253506&hash=57651296431b65bf[/video2]
Боня с бодуна
Как красиво все начиналось

От текильного похмелья...
Ничего себе коллаба.
Татьяна Брухунова признается в любви истЕрику моды мусье Александру Васильеву, который регулярно поливает грязью Россию и россиян

Работа не ждет! Тодоренко вышла из декрета спустя месяц после родов
Телеведущая вернулась к съемкам почти сразу после третьих родов.
«Возможно, это мое субъективное мнение, но артистам нельзя выпадать из профессии даже на короткий период, если они хотят и дальше быть в строю. Сейчас время высоких скоростей. Чтобы быть актуальным и востребованным, надо пахать не переставая.
<...> По опыту в своей сфере скажу, что видела много примеров прекрасных артистов, которые уходили из профессии на короткое время, а потом пропадали навсегда. Также есть и примеры фантастических comebackОВ через пять и через десять лет.
Я не знаю, как сработает в моем случае, испытывать судьбу желания нет. Поэтому выхожу трудиться уже по отработанной схеме — вместе с малышом», — написала Тодоренко в своем блоге.

Когда Настя Филиппова говорила о развитии блога, она имела в виду, что они будут на теме расставания людей заманивать
Настя:
Ребята, всем привет. Вижу много сообщений по поводу наших отношений с Димой. Что, как, почему. Совсем скоро я вам все отвечу, все расскажу. Поэтому следите за новостями.
Луковкин:
Поэтому я вас приглашаю сюда, так как здесь будет другой формат. Более дружеский, что ли, более вайбовый. Так что дайте время, и скоро все расскажу.

Катя Крутилина с сыном

У супругов Бородиных все хорошо

Света Гобозова готова поделиться опытом ждули

Королева Хэллоуина Хайди Клум в очередной раз подтвердила свое звание, в этом году примерив образ Медузы Горгоны.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-36293073&id=456252531&hash=d412cc9f3236123f[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 776