Инна Воловичева

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 776
Инна Воловичева

Надя Ермакова

Кристина Черкасова
Похожи?

Ирина Станкевич
Вот я вообще не тот человек, кто в интернете посты пишет. Но прям чет уже край.
Сидит этот больной на голову человек с капсулами на башке и жутким макияжем, в дешевой одежде, которая совсем не по возрасту и орет, орет, орет… она не знает, в каком веке живет, в каком году родился Пушкин, что женщина в 30 уже не девочка. У нее столько половых партнеров за пару лет было, сколько у нормальной за всю жизнь, и все она порядочная писька-бабочка. Сильно тупая и не промытая истеричка. Бедная интеллигентная семья мальчика, которого она пользует. Очень их жалко.

Верните воронку Чернявской, иначе так и будем одно и то же смотреть

Дима Луковкин, бывший участник
Где Настя? Вы в отношениях? Вы расстались? - вопросы, которые регулярно сыпятся во все соцсети.
ОТВЕЧАЮ!
1-е
Каждый день я хочу поделиться, чтобы скинуть с себя этот груз «молчания и ухода от ответа».
Долго не мог сказать, что у нас, потому что в целом не хотел поднимать эту тему. Я не на проекте и обсуждать личную жизнь не очень хочу, ковыряться в ней публично. Но так вышло, что я публичный человек, поэтому …
2-е
Я уважаю и ценю каждого, кто продолжает наблюдать за мной и переживает за меня, считаю важно вам ответить и рассказать, что же происходит.
Поэтому одна часть меня не хочет говорить об этом, а другая часть меня хочет расставить перед вами точки и идти дальше ничего не скрывая от вас и быть честным, из-за этого я не понимаю, как лучше это сделать.
Поэтому я принял решение дать короткий ответ, итог всего, не обсуждая причин, почему и как все произошло.
3-е
Настя прекрасный, светлый, добрый ангелочек. Это та, с которой я действительно думал о будущем и хотел это будущее строить, но в какой-то момент «все пошло не туда».
Мы продолжаем общаться и хорошо к друг другу относимся. Без каких либо ссор, скандалов, ругани, мы приняли решение расстаться.
Сегодня мы больше не пара, мы не в отношениях, мы просто друзья - насколько это слово применимо в данном случае.
Я не хотел и не хочу хайповать на этой теме, не хочу, чтобы ее поднимали и обсуждали.
Я просто хочу жить обычной жизнью, скромного, тихого человека, который совершает ошибки, делает выводы и идет дальше несмотря не на что.
Уверен будет две стороны, кто поймёт и поддержит, а также те, кто осудит и затопчет. Я люблю и тех и других, каждый имеет право на свои мысли, выводы и эмоции. Спасибо вам за это!
Также, как и всегда я буду делиться тем, что происходит в моей жизни, какие цели я для себя ставлю, что получается, а что нет, с какими трудностями сталкиваюсь и каких успехов достигаю.
Работа это мое спасение и я полностью хочу погрузиться в нее. В планах снова организовывать бизнес форумы, быть спикером на бизнес событиях и открывать новые источники дохода. Работа, работа и еще раз работа.
При этом очень хочется любить, но это желание сейчас хочется зарыть.

Чернявская накатила 🍷, оказалась между и возвращается
Не надо мне было выбрасывать таро)))
Бог не помогал, когда мне было плохо. Потоки мне перекрыли. И даже сейчас, когда я пытаюсь карабраться-всё тщетно 🙋🏻♀
Почему наши дети болеют, за что им такие испытания? Хорошо, у моего тьфу тьфу не тяжелое и можно выйти в норму. Но я видела как умирала девочка 3-х лет из моего города со СМА.
Оправдание какое-то будет этому? 😂
В любом случае, я пока не определилась. Но задумалась 🤔
Я не против кого-то из них, но и не за кого-то
Пока я между
В общем, я не буду говорить про религию
Очень много противоречий, среди аудитории
Просто скажу одно: я зря выбросила таро. Я возвращаюсь к ним обратно.

Новости от Прель
В следующую субботу вы узнаете, посмотрев эфир:
Почему Вика Салибекова вновь считает Тиграна не мужчиной и предателем?
Куда собрался уезжать Илья Яббаров, Тигран, Андрей ( брат Вики) и Вероника? Что за миссия на них возложена?
Узнаете, почему, со слов Кати Квашниковой, свадьбы у нее с Игорем не будет. Все настолько серьезно, что родственники Кати уже сдают билеты.
А родственники Игоря Григорьева «не сдаются».
Игорь в подавленном состоянии. Он снова не сдержал свою агрессию. Катя держит оборону и прощать не намерена.
Пока, во всяком случае.
Но крохотная надежда все же есть на примирение.
Элина и Никита в конфликте.
Никита не умеет формулировать предложения так, чтобы Элина чувствовала в них любовь и уважение.
Она хочет, чтобы ее мужчина был на ее Дне рождения. А Никита, по ощущениям Элины, не особо вроде как и хочет.
Хотя я этого не заметила.
Он просто хочет и Элину поздравить, и на свадьбу к Игорю с Катей успеть, если она состоится. Заехать к ним, буквально на часик.
Одним словом, есть вероятность того, что Элина на свой юбилей улетит в Казань к брату.
Поживем, увидим.
Как вы считаете, какие слова должен был подобрать Никита, чтобы Элина спокойно и без обид отпустила бы его на свадьбу к Игорю?
PS: ребята приглашали Элину и Никиту. Со слов Кати и Игоря, они поняли так, что из-за Дня рождения Элина на свадьбу приехать не сможет. Поэтому речь и шла только о Никите.

Российские спасатели теперь — чемпионы мира: сборные МЧС России завоевали «золото» в Эр-Рияде
На стадионе имени принца Фейсала бин Фахда вчера прошел финал чемпионата по пожарно-спасательному спорту. Мужская сборная одержала победу в «боевом развертывании» с результатом 26,62 секунды в общекомандном зачете. Женская сборная также стала первой в общем зачете.
Наши спортсмены взяли золото во всех ключевых дисциплинах: от штурмовой лестницы до пожарной эстафеты, и стали победителями в общекомандном зачете. Гимн России звучал не раз, а спасатели МЧС вновь подтвердили статус сильнейших в мире.
Readovka
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-232252403&id=456240424&hash=8e096622817c9cc5[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 776