Юлё Колисниченко
А сегодня Константин Олегович пригласил меня на #дайвинг 😀Я впервые погрузилась с аквалангом 💦👻
Это было незабываемо/красиво/эмоционально!
Побывали в мире рыбок и коралловых рифов 💫

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 776
Юлё Колисниченко
А сегодня Константин Олегович пригласил меня на #дайвинг 😀Я впервые погрузилась с аквалангом 💦👻
Это было незабываемо/красиво/эмоционально!
Побывали в мире рыбок и коралловых рифов 💫

Семья Гажиенко
Марго Овсянникова
Представляете, мои новые зрители, поклонники и хейтеры не все знают о том, что у меня есть сын!👦
Это Кир! Ему 3,5 года! Люблю его больше всех на свете 😍😍😍
Маколей Калкин, нарядившийся унитазом

Рома Капаклы
Небольшой спойлер о том, чем я занимаюсь последнее время. То ли еще будет, как говорится. Работа

Мэра мексиканского города застрелили во время празднования Дня мертвых
Выстрелы прозвучали прямо на параде в городе Уруапан. Мэр Карлос Мансо попал под пули, полицейские вокруг не смогли вовремя остановить стрелявших. Чиновника увезли в больницу с шестью ранениями, спасти его не смогли. При стрельбе был ранен еще один человек, сообщила газета Milenio. Полицейские задержали двух подозреваемых, ещё один нападавший погиб.
День мёртвых — праздник, посвящённый памяти умерших, проходящий ежегодно 1 и 2 ноября в Мексике, Гватемале, Гондурасе и Сальвадоре.
kpru
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-92739722&id=456305443&hash=22080a6bca0cbd83[/video2]
Застрелен мексиканский мэр Уруапана Карлос Мансо — трое неизвестных открыли огонь прямо во время его речи в День мёртвых.
Выступление Мансо оборвалось хлопками — 40-летний политик получил шесть пулевых ранений и умер в больнице. Во время атаки пострадал один человек. Полиция задержала двух нападавших, ещё один скончался. За месяц до убийства чиновник говорил, что опасается за свою жизнь.
Мэр боролся с картелем "Новое поколение Халиско" — одной из быстро растущих ОПГ Мексики. И частенько критиковал президента за подход к борьбе с организованной преступностью.
Mash
На Мальдивах запретили курить всем, кто родился после 1 января 2007 года
Россияне, внимание - это касается не только местных жителей, но и туристов! Ограничение распространяется на любые виды табачных изделий. Это первый такой запрет в мире на курение сразу для нескольких поколений. Также на Мальдивах полностью запрещены ввоз, продажа, хранение и использование электронных сигарет и вейпов - вне зависимости от возраста. За нарушения - бешеные штрафы - в десятки и сотни тысяч (в переводе на рубли).
В России подобную инициативу предлагали в Госдуме, но Минфин, Росалкогольтабакконтроль и Минпромторг не поддержали законопроект.
kpru

Андрей Черкасов
У группы Любэ есть такая песня: « Мы будем жить теперь по новому!»

Чернявская на красном диване в красных трусах, пока Йося после смены, поспав пару часов, метнулся с сыном сначала на ВБ, потом его стричь, потом его выгуливать. Сглазили их нежные отношения, говорит, опять он свой поганый язык распускает, мерзавец такой.
"Ща милашка будет 🥰"

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 776