Бывший муж Ксении Бородиной Курбан Омаров счастлив со своей Лерой
И даже от лимонов ему не кисло.

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 776

Бывший муж Ксении Бородиной Курбан Омаров счастлив со своей Лерой
И даже от лимонов ему не кисло.
gnomgnomych
Спасибо всем за переживания!
Быстрыми темпами иду на поправку ❤

«Никуда не забирали»: сын Плющенко опроверг слухи о госпитализации
Гном Гномыч подтвердил, что после ледового шоу к нему приезжала скорая, однако врачи лишь осмотрели юного пациента. По словам парня, сейчас он чувствует себя хорошо, хоть и слегка температурит.
Также Александр Плющенко пояснил, что решение о выступлении в нездоровом виде он принял сам.
«Меня некем было заменить. Тем более это был день рождения моего отца», – заявил он в видеообращении, которое опубликовала Яна Рудковская.
«Абзац»
Недавнее фото Стаса с супругой удивило многих и вновь вызвало вопросы о том, какие средства омоложения используют они, чтобы выглядеть так прекрасно. Особенно впечатлила жена артиста, которой трудно дать 50 лет. Инна недавно сбросила пять килограммов, а теперь кажется, что она стала моложе на 10-15 лет.

Бородина
Мы все, домой … Каникулы закончились 🥲
Как прошли ваши длинные выходные, а у кого-то и каникулы с детками?
Вчера трясло не только самолет, но и меня 😜 но на 380 это, конечно, не так ощущаешь, как на мелком самолете. У меня есть шпаргалка для таких же аэрофобов, как и я, как перестроить свои мысли и успокоиться — сохраняем, девочки!
✔️ Освойте дыхательную технику, делайте вдох на 4 счета, выдох — на 6. Положите руку на живот: так проще следить за ритмом дыхания.
✔️ Отвлекитесь, погрузитесь в чтение, включите любимый фильм или музыку — главное, отвлечься от тревожных мыслей.
✔️ Характерные шумы во время полёта (работа двигателей, убирающиеся шасси) — это штатные процессы, а не признаки опасности.
⚠️ И помните, авиация — самый безопасный вид транспорта. Риск попасть в авиапроисшествие многократно ниже, чем при поездке на автомобиле.
Поделитесь, как вы справляетесь со страхом полета?

Наталья Варвина
Готовлю бутерброд для Влада Кадони

А вы знали почему птицы летают клином?! Многие годы люди ломали голову над тем, почему птицы выстраиваются именно таким образом. Это поистине удивительно, ведь природой придуман идеальный способ, который позволяет птицам преодолевать огромнейшие расстояния, при этом не сбиваясь с курса. Каждая птица, взмахивая крыльями, обеспечивает подъем для птицы, находящейся непосредственно за ней. Таким образом, благодаря форме клина вся стая увеличивает скорость полета по меньшей мере на 71% по сравнению со скоростью, которую может развить каждая птица в отдельности. Это значительно уменьшает нагрузку для птиц, поэтому они могут совершать перелёты на огромные расстояния. Во главе клина — лидер, самый сильный и выносливый. Мах его крыльев создает мощные воздушные потоки, обеспечивая дополнительные воздушные потоки летящим сзади. Второе звено облегчает работу третьему и так далее по списку. Самые старые и слабые птицы всегда летят в конце клина – там сопротивление воздуху минимально. Пернатые, летящие сзади, буквально парят на воздушных волнах, которые создали впереди летящие. Поразительно и то, что летящие клином птицы способны развивать скорость 80 км/ч, и поддерживать её всё время перелёта. Лидером стаи, как правило, всегда становится старая, но ещё сильная птица, которая совершала перелёт уже не раз, и которая точно знает путь. Таких птиц в клине должно быть несколько, и все они летят во главе. Как только лидер устаёт, он отступает, летит в конец клина на отдых, и место вожака занимает другой. Так они чередуются на протяжении всего пути.
Интересно, что тот крик, который мы слышим от пролетающего в небе клина, издают только летящие позади птицы. Таким образом, они поддерживают летящих впереди птиц, и стимулируют их не сбавлять скорость. Стоит одной птичке выпасть из общей стаи и попытаться лететь в одиночку, как она сразу же чувствует тяжесть и сопротивление. Поэтому возвращается в стаю.
Обожаю, когда женщина с аппетитом ест.
Энергично, азартно, с ломтем бородинского. Жадно пьет бульон, так что над верхней губой проступает «конденсат», а потом набрасывается на горячий бутерброд, дуя на упревшие лепестки салями.
Хохочет, что сыр тянется жгутом вкусных ниток и заказывает шоколадное фондю, с наслаждением ныряя в него половинками грецких орехов.
Съедает все до последней крошки, а не включает на полную мощность силу воли, чтобы лишь дважды ущипнуть лазанью за правый бок.
Ведь истинной леди достаточно ползернышка в день.
Поэтому всякий раз замечая в ресторане костлявых барышень, сосредоточено сортирующих базилик с латуком, порываюсь заказать им тарелку сытного ризотто с бокалом белого шабского.
Татьяна Устинова одна из немногих, кто мастерски описывает самую простую еду. У нее все героини наворачивают черный хлеб с маслом, заботливо прикрытый теплым полотном голландского сыра, и запивают вкуснотищу ведерком чая с пятью ложками сахара.
Жарят по ночам картошку с отбивными, щедро прижигая свинину золотистой горчицей. Уважают зеленые копья лука и знатный подчеревок.Моя студенческая подруга из столовых приборов признавала только ложку. Наминала ею и суп, и «сельдь под шубой», и торт «Спартак».
В этом было столько непосредственности и дикого деревенского шарма, что парни специально заказывали в кафе спагетти и наблюдали как та ловко справляется без обязательной вилки.В фильме «Есть, молиться, любить» есть замечательный фрагмент обеда. Главная героиня «проживает» каждый кусок пиццы, а ее подруга, хозяйка «пузика» и лишних пяти кило, делает вид, что на тарелке резиновая подошва, а не исходящая ароматами лепешка.
На что ей замечают, что пора положить конец ограничениям и выбросить внутренний таймер, вопящий о переборе калорий, так как есть всегда следует с аппетитом.Уважаю фильмы и книги, относящиеся к пище, как к удовольствию. Моменты, в которых на потной от жара сковородке бланшируются бледные диски баклажан.
Танцуют свою вечную омлетную жигу яйца, а сверху плавно опускается крупная, местами прозрачная, соль. Постукивают обвалянные в какао карамельки. Оживают в пузыре горячей воды бочонки шиповника. Всхлипывает молоко, сглаживающее крепкий характер кофе.
Выбирается из миски дрожжевое тесто.Поэтому всякий раз, когда мама достает из духовки фирменную картошку, сдобренную чесноком, сливками и дробями кутузовского укропа, переживаю некий балдёж.
А еще когда выкладывает зарумянившиеся булочки-розочки, вобравшие весь дух фруктовых дров, и прикрывает их вафельным полотенцем.
Достает шумовкой пончики, прячущие внутри горячее малиновое варенье. Разливает по тарелкам плотный тягучий кисель.Как говорил один сатирик, в театре жизни главное – буфет.
А еще компания, с которой так приятно разделить и коньячок, и пончик, и даже бутерброд с обалдевшей от масла шпротой.©️Ирина Говоруха

Элинка задумывается стать хореографом, купить дом, сделать каре, начать много выступать и уверяет, что Микки очень любит ее маму
ДЛЯ НИКИТЫ Я ПРОСТУШКА )
а хочется люкса но увы )))
поимели или наоборот не поимели и сказали пока )
все нормально, мы не в одной лодке, к сожалению!
я больше не могу себя не ценить, я слишком много прикладывала усилий для всего, чтобы просто клали так на меня, не хочу
я его люблю, он классный парень, верю, что то , о чем он мечтает, будет сидеть с ним рядом на лавочке а я не та, я не такая но это для кого то для себя я снова становлюсь лучшей, собираю снова себя по частям и иду дальше !
Тимати показал редкое фото со своей дочерью Эммой.
Держим руку на пульсе: батя всё-таки в здании. Рэпер присоединился к своей возлюбленной Валентине и их дочке, для которой это первая поездка в отпуск. Девушка поспешила поделиться трогательными фото со своими подписчиками, а сам Тимати ласково назвал малышку «Эмма Тимуровна».
superru

У меня вообще всегда так в жизни — есть какой-то ангел. Я же не должна была родиться, родители меня не хотели и мама уже отправилась в больницу. А отец в это время был в командировке в глухой деревне, сели с другом за стол, и в дом вошли девочки-погодки. Он посмотрел на них и что-то в сознании его перевернулось: "У меня же тоже могут такие быть, а мы сейчас хотим избавиться от второго ребенка". А это деревня глухая. Что делать? В Новосибирск надо. Машин нет, дали ему лошадь. Поскакал отец на лошади в районный центр. Ночь. Еле нашел почтамт, тот закрыт. Нашел почтмейстера, открыли почту, послали телеграмму. А мама уже лежит в больнице, ей приносят срочную телеграмму. И я родилась. С тех пор все в моей жизни так — кто-то свыше мне помогает. Так же я поступила в институт. Мы с мамой опоздали, уже шел второй тур. Нам говорят: "Приезжайте на следующий год". Но тут появляется какой-то мальчик, и меня просят пройти на третий тур. Кто он был? Откуда? Я никогда его больше не видела. Он вписал меня в список и исчез. Так что я верю в судьбу и в то, что доброта спасает. Поэтому нужно быть добрее. Из последних сил.
Актриса Ирина Алфёрова
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 776