Добрая, довольная жизнью Юля Ефременкова всё гавкает на подписоту

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 776
Добрая, довольная жизнью Юля Ефременкова всё гавкает на подписоту

Анита Кобелева в юаре
Виктория Вихарева, г. Волгоград, 30 лет, подруга Жени Дорожкиной

Очередной инфоцыган допрыгался. Автора марафонов «Мышление миллионера» Гусейна Гасанова объявили в розыск в России.
Пишут, что деньги отмывал и не заплатил налогов на 170 млн.
Сам Гасанов в России не появляется. Предпочитает отсиживаться за бугром и иногда мелькать в компании Павла Дурова.
НеМалахов

Андрей Черкасов
Остались ещё вопросы? 😉

Светлана Бондарчук с сыном Петей

Квашникова рекламит все, что не приколочено.
Не верьте блоХерам

Иосиф Оганесян
Благо я все фиксирую. Что до моего сбора, то я рад что у меня большинство адекватных людей и выше на эту тему я высказался и повторятся не буду, но скажу тем кто хайпит на этой теме и пускает пыль в глаза людям разнося левые слухи и внушая свою правду.
Я прошу вас верить лишь своим ГЛАЗАМ, а не чужим словам 🙏 17 числа мы идём к генетику на консультацию и повторюсь, если бы не вы и ваша добрая душа то не факт что мы бы туда пошли в этом году уж точно. ВСЕЙ ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ Я ПОДЕЛЮСЬ ПОСЛЕ ПОСЕЩЕНИЯ ВРАЧА 🙏❤
И да, спасибо за веру и терпение и то что не ведетесь на провокации тех, кто скоро получит свое внимание и полной мере.
Смейтесь мои хорошие, потом посмеюсь я и уже не будет никого жалко.

Наталья Наталья-Ст
Все угрожает . Не понимаю почему нельзя продемонстрировать чек об оплате врача , а демонстрировать что Черно сделала процедуры о которых мечтала и поехала на пьянку можно .
Вероничкин малышарик Артемка
Гавришов - На всех афишах , и телеканалах .
А ты кусаешь локти .

Марина Африкантова
Моему деду 100 лет 🎂👏🔥
Это целый век 🙊 целая эпоха, наполненная знаниями, мудростью и безграничной любовью к жизни.
Мой Дедушка Кулифеев В.К. - российский ученый профессор, доктор технических наук. Его вклад в науку трудно переоценить. Он всегда вдохновлял меня своим примером, показывая, как важно стремиться к знаниям и делиться ими с другими 🫂📚
Дедушка пожелал, чтобы на Юбилее был поэтический вечер - все гости зачитывали стихи, которые написал лично мой дед 😍✍🔥 Среди гостей, были его выпускники аж с 1966 года🧑🎓 Ведущей на юбилее была дедушкина муза - известная актриса Саша Булечева 🎤 Александра тоже его выпускница. 90% гостей закончили институт Стали и Сплавов (МИСиС)
Вечер просто великолепный, каждый внес свой вклад 👏👏 Выражаем огромную благодарность *** за торт в виде книги! 📚💙 Он стал ярким акцентом нашего праздника и прекрасно отразил жизнь и достижения нашего дорогого дедушки. Каждый кусочек был не только вкусным, но и символичным, напоминая о его любви к знаниям и книгам 🍰💙📖
Дедушка, с юбилеем! Ты для нас пример силы духа и мудрости, глядя на тебя и твой настрой стареть не страшно ❤
Давайте все вместе поздравим поздравим нашего замечательного дедушку с его юбилеем - 100 лет! Это выдающаяся дата, и нам повезло быть рядом с таким удивительным человеком 🫂👨🏫👏

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 776