У Самониной очень тяжелые губы

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 776
У Самониной очень тяжелые губы

Игорь Григорьев
В вип доме во такие бутерброды обноружил интересные 🤔
Выяснилось, что это Ябба делал для Лены романтик, не знаю удался или нет, спросите у ребят 😅

Чернявская на жестких отходняках
Ксения Бородина
С Днем народного единства, друзья 🇷🇺 В единстве наша опора и сила!

Виктория Вихарева покинула проект
Милена, похоже, тоже
Ну все ребята) я ушла)
Расскажу вечером)
Ксения Бородина
Новое шоу посмотрели уже ?
Давайте обсудим )
“Второй шанс” - дейтинг-шоу Ксении Бородиной.
Новый романтический проект, участниками которого стали мужчины и женщины, пережившие расставание и развод.
“Второй шанс” - это шоу о том, что, даже если один раз не получилось, это не значит, что любовь от тебя отвернулась.
Ошибки можно исправить, а болезненный опыт использовать себе во благо. И самое главное - помнить: “Второй шанс есть у каждого!”
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-211016299&id=456241300&hash=8a6a7a8333b4b23a[/video2]
Т. В. Африкантова
Дорогой папа!
Поздравляю тебя с юбилеем - 100 лет! Этот день - не только повод для радости, но и возможность выразить свою безмерную благодарность за все, что ты сделал в своей жизни.
Ты - доктор технических наук, и твои достижения в науке вдохновляют меня и многих других. Твои труды и исследования оставили заметный след в области, и я горжусь тем, что могу называть тебя своим папой. Твоя умность, талант и эрудиция делают тебя уникальным человеком, который всегда готов делиться знаниями и опытом.
Ты не только выдающийся ученый, но и замечательный человек, который всегда поддерживал и вдохновлял меня. Спасибо тебе за все уроки жизни, за твою любовь и заботу. Я надеюсь, что впереди у нас еще много совместных моментов радости и счастья.
С любовью и уважением, твоя любимая дочь Татьяна 🫂❤

- Смотри, Никитос, давай напишем на замочке наши имена и повесим на мостике......вот...пишем : Э + Н, равняется...
- Г ,- как отрезал новоявленный жених.😄
И, по-моему , он не ошибся..) Г - оно и есть Г., хоть на замочке, хоть на мостике...
Тут я захохотала в голос - ну, Гуранда...ну, зараза такая..)) троллит дуру , как хочет.
Хоть потом и выкрутился, что, мол, равняется Г, т.е. Гуранда, но дело уже было сделано.)
А отказавшись от свадьбы с родителями , фыркая и уничижительно отзываясь о торжествах с родственниками, дура Рахима окончательно подписала себе приговор. Могла бы сообразить, что у Гуранды чрезвычайно сильны родственные, кровные связи, у него очень развито чувство семьи, и что ему очень неприятно слышать подобные фыркания.
А той шалаве что главное? - набульбениться и выкаблучиваться, как моль на абажуре , шокируя всех своей разнузданностью..Да и гордиться своей родней ей стремно, т.к. нечем и некем.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Судя по слухам в сети, они опять разбежались. В чем дело -узнаем позже, но опять в жизни Рахимы незримо присутствует Париж.
Почему?
Да пролетела она в очередной раз над этим самым Парижем, как фанера!

Николай Цискаридзе
Юрий Николаев ушёл на небеса....
Совсем недавно мы в эфире Сегодня вечером вместе отмечали профессиональный юбилей Человека, который зажёг так много звёзд...
И вот только что пришло известие, что его не стало…
Как горько!
Давайте вместе вспомним...
Светлая память.

Вика и Женя Дорожкина, бывшие участницы, одинаковые с лица, воссоединились
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 776