Не сильно адекватный малышарик Артемка

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 776
Не сильно адекватный малышарик Артемка

Рахимова сообщает, что Квашникова почти вымолила прощение перед Игорьком за то, что довела его, и он был вынужден применить насилие 🥹
Ну, какая хорошая и умная девочка 👧🏼
у Кэти и Игоря более менее лучше ребята успокоились
Саша Артемова
У нас тут с мамой спор 🔜
Скажите пожалуйста ,чем я похожа на мамочку и какие черты лица у нас с ней одинаковые ?
Мама говорит ,что нос точно не её ,но глаза 100% её 🤭,а у меня сомнения на счёт глаз !
Как по мне ,так у меня папы глаза (цвет так точно) ,губы от папы ,нос его ,волосы …просто вы его не видели 💔

Дима, новенький
Ну что, записал для вас долгожданный подкаст на тему «Как я попал в нашумевший проект Дом 2»
Не забываем задавать вопросы и ставить реакции, чтобы я понимал, что вам это интересно 🔥

Даша Пынзарь

ДОМ-2 НОВОСТИ
1. Виктория Вихарева покинула Дом 2 из-за конфликта с одним из топовых участников проекта. По слухам из социальных сетей, с ней ушла другая новая участница Милена Иванова. Проблему с дедовщиной организаторы шоу так и не решили, поэтому над новенькими смеются и выживают их за периметр.
2. Евгения Дорожкина готовится принимать поздравления с днем рождения, и первой её гостьей стала "сестричка" из Волгограда Вика, покинувшая реалити-шоу.
3. Илья Яббаров пытается угодить Елене Тепловодской и устраивает для неё бюджетные романтические свидания, на которых она крутит носом. Про командировку Яббарова и Салибековых пока ничего не известно.
4. Никита Гуранда устал питаться бутербродами и готовит себе ужины в вип-доме. Парень решил подальше от невесты Элины Рахимовой поселиться?
5. Элина Рахимова намекнула на примирение Кати Квашниковой и Игоря Григорьева. Времени до свадьбы меньше месяца, некогда разборки устраивать?
6. Юлия Колисниченко вернулась в Москву после отдыха в Алании. Зрители Дома 2 ждут новости о свадьбе создательницы проекта "Колесо интима". Наконец-то дети маму дождались?
7. Бывший участник Дома 2 Глеб Жемчугов рад тому, что стал актёром театра и на спектакли с его участием раскупают все билеты.
8. Евгений Кузин предлагает услуги ведущего на новогодние корпоративы. Не поздно ли объявление даёт, многие потенциальные клиенты уже выбрали Александра Гобозова?
Макс Полянский

Майя Донцова
Как же в Москве тяжело , энергетически, не знаю как объяснить
но тут ты в гонке ,еще и какая то подавленность
переехав в Краснодар я четко поняла разницу
я хочу уже скорее обратно в Краснодар 😀😀
Я тут даже выгляжу реально хуже 🥹
Вот почему России , ну хотя бы в туристических городах не сделать аренда квартиры на месяц - вот те что посуточно сдают , можно же помесячно сдавать
На Бали, в Тае - есть такая история
Посуточно одна цена
На месяц дешевле
На 3 еще выгоднее
На год еще выгоднее
Почему бы тут такое не сделать, ну удобно же! Вот мы ищем щас квартиру на 3 недели месяц , и это анриал, их просто нет , а посуточно выходит дороже чем в месяц та, что сдается от года. А на месяц такую не сдадут
Гуранда любуется собой
А вы знали, что в Питере есть целый приют для ежиков? Колючих зверьков тут лечат, выкармливают, а многих даже учат охотиться и после отпускают в дикую природу!
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-170497734&id=456259939&hash=047e629c85e62257[/video2]
Сказочный домик в осеннем лесу. Воронежская область.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 776