Катя Скалон подобрала песика на улице

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 776
Катя Скалон подобрала песика на улице

Екатерина Мизулина, директор Лиги безопасного интернета, член Общественной палаты России
В Донецке мы с Ярославом посетили ЗАГС и расписались 🤍
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-77310446&id=456296164&hash=6db6989b1df70d1b[/video2]
А что, так можно было?
Не, ничего не знаем - шлите бабки Оганесянам, у них все платно и очень дорого! И сВочно!
Тем более что у Иосифа сегодня день рождения, Чернявская довольна - бывший муж отлично доит подписоту, поздравляет.

Никита Барышев
Вчера было настолько красиво… что у меня аж голова разболелась! От увиденной божией красоты!
Съездил наконец в долгожданный мною Храм Вооруженных сил России… мне в нём стало легче.
И дышать, просто обдумать все детали. И самое главное всё то, что мы по сей день проходим с моими ребятами «там». Я ходил и просто молчал, просто смотрел. Всё разглядывал и я дал себе установку. Что обязательно буду приезжать. Этот храм наше место силы! И это наша с вами русская земля! Это было удовольствие и конечно же переоценка… я до сих пор прибываю в шоке) Нереально)
Обязательно съездите! Это не передать по кадрам!

"Я обьявлен умершим"
Житель Красноярского края полтора года вынужден доказывать, что он живой.
Пенсионер Владимир из Лесосибирска прошлой весной не смог снять деньги со своей карты. В банке назвали причину — его смерть. Следом у мужчины аннулировали медстраховку, пенсию и учёт автомобиля. Выяснять, кто и зачем похоронил его, Владимиру пришлось самостоятельно. Окзаалось, что в Свердловском районе Красноярска нашли тело неизвестного мужчигны и какой-то свидетель якобы опознал в нём Владимира.
Следователи признали ошибку, но поздно. Данные уже разошлись по всем инстанциям. Уже полтора года вполне себе живой Владимир бегает по кабинетам и доказывает, что в последний путь пока не ходил. Данных о том самом свидетеле ему не дают. Переживает, что лишится всего имущества и не понимает, за что досталось именно ему. Ведь он жил в Лесосибирске и никогда не был в Свердловском районе.
Kras Mash
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-50051746&id=456243394&hash=c05084ce383be22a[/video2]
Настя Жемчугова гордится мужем актером
Иосиф Оганесян
Сегодня мой день только его ❤

Где Леди Гага училась, Жанна Агузарова преподавала 

Алена Водонаева
да хун пао сешн

Shaman и Мизулина расписались в костюмах от парижского дома моды Saint Laurent.
Наряды суммарно стоят чуть больше 300 тысяч рублей.
StarHit

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 776