НОВОСТИ 779
Сообщений 101 страница 110 из 571
Поделиться1026 Дек 2025 12:29:40
Хорошего дня,Гнёздышко!

Поделиться1036 Дек 2025 12:41:26
[video2=720|405]https://rutube.ru/play/embed/11d0a846d566cd489d787cfccb6728b6[/video2]
Мардан о "эффекте Долиной"
Поделиться1046 Дек 2025 13:02:59
С 1953 по 1961 год в мавзолее рядом с телом Владимира Ленина находился саркофаг с телом Иосифа Сталина. Был план воздвигнуть Пантеон вождям революции, но от проекта быстро отказались, а после осуждения культа личности на XX съезде КПСС пошли разговоры о том, что такой отрицательный персонаж не должен быть объектом поклонения, равным Ленину.
Осенью 1961 года партийные лидеры на совещании решили перезахоронить прах Сталина у Кремлёвской стены, и 30 октября, в предпоследний день работы XXII съезда КПСС, с трибуны дали выступить большевичке Доре Лазуркиной, члену РСДРП с 1902 года и жертве сталинских репрессий. В своей речи она призналась, что ей снился Ленин (они были лично знакомы), сказавший, что не хочет находиться рядом со Сталиным. Съезд после этого принял решение о переносе тела Сталина, и тайное перезахоронение состоялось уже в ночь с 31 октября на 1 ноября.

Поделиться1056 Дек 2025 13:05:43

Межгалактическая красавица Зепюр Брутян красуется в бабушкином лифчике не по размеру. Павел Прилучный без ума
Поделиться1066 Дек 2025 13:15:34
Мозги проверь,Ёсенька!
И да,если ты не знал-у вас очки одни на всю семью. Может,Стеффи на фотосессию надел?

Поделиться1076 Дек 2025 13:27:14

У мами вечер удался! Ну,как вечер...полшестого утра...
Аскеза даже до 7 декабря не дотерпела😂
Хотя...может,там чайная церемония?
Поделиться1086 Дек 2025 13:42:21
Ребята, реже заглядывайте себе в паспорт. И радуйтесь жизни. Моя мама говорила: Люда, никогда не дотрагивайся до своего лица. Лицо - это твое богатство, которое тебе дала природа и гены.
Мне зрители часто говорят: Людмила Ивановна, среди актрис старшего поколения мы узнаем только вас. Многие мои коллеги, увы, так перекроили себя, что стали неузнаваемы. Сколько испорчено замечательных лиц этой пластикой! Но, к счастью, есть прекрасные примеры благородного и естественного старения.
Я смотрю на Верочку Васильеву и любуюсь ею, хотя в сентябре ей будет 95 лет. Но от нее глаз не оторвать, так хорошо выглядит. Или Юля Борисова, которой тоже 95 лет. Она садится на шпагат не хуже Волочковой. И Верочка, и Юля - обе худенькие, изящные, очень легко двигаются, у них прекрасная осанка.
Верочка мне рассказывала, как она ездит в Орел и Ростов играть там спектакли, которые ее энергетически подпитывают. Так что у меня есть примеры для подражания. Буду равняться на этих прекрасных актрис. И радоваться жизни, никому не завидовать и никого не осуждать - вот мой девиз.
Чтобы выглядеть хорошо, необязательно делать пластические операции, надо просто следить за собой. И быть в хорошем настроении, чтобы всегда горели глаза. Мне до сих пор нравится покупать красивую, дорогую одежду. Ношу в основном классику, брючные костюмы. Мода - это вкус и собственный стиль. Моя мама прекрасно одевалась.
Людмила Хитяева
Поделиться1096 Дек 2025 14:40:06
Иосиф Оганесян
Если честно в данных обстоятельствах я бы умер чтобы не переживать больше весь ад во круг меня! Да и многим бы стало легче. Когда такое давление со стороны сложно сфокусироваться на проблемах сына, работе и своей жизни… тяжело, правда. Но, я не сдаюсь и единственный минус этот, конечно здоровье. Нервы и стресс дают о себе знать.
.............
Кто забыл, Я Иосиф Оганесян. Уже много лет веду корпоративы, праздники также различные ИГРЫ И переодически клубные вечеринки в роли MC 😎 и по-настоящему кайфую от того, что создаю людям настроение. Легко нахожу общий язык с любой аудиторией, умею вовлечь, развеселить и держать динамику вечера.
Люблю живые эмоции, импровизацию и искренний контакт — именно это делает каждое мероприятие по-своему особенным.
Если нужен ВЕДУЩИЙ, который работает душой и делает праздник ярким и живым — ТО ВАМ КО МНЕ ☺.
Поделиться1106 Дек 2025 14:45:48
Чернявская
Ужас
Песня ночи(((