Дима Дмитренко
Просто мы. И это всё, что нужно знать 😜 Слишком влюблены, чтобы придумывать подпись.

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 779
Дима Дмитренко
Просто мы. И это всё, что нужно знать 😜 Слишком влюблены, чтобы придумывать подпись.

Тигран Салибеков
У моей Викулик сегодня День Рождения! 🎉🎉🎉
Я тебя очень сильно люблю! Здоровья тебе и счастья! Спасибо за Леона) 😘

Пупс Артёмка
Холо$тяк 🌹

Юля Ефременкова

Катя Скалон в Москве
чем иногда заканчивается вечер
я в травмпункте , зашиваю голову , потому что сильное кровотечение открылось и не прекращалось 🥺
меня никто не бил , я девочку подняла на руки - покрутила её , она в ответ хотела сделать также , я отнекивалась несколько раз , потому что понимала , что она меня не выдержит , в итоге она настояла -подняла меня и уронила со всей дури головой об бетонный пол и разбила мне голову 🥺 она не хотела и очень испугалась и я даже в моменте не думала , что это может так обернуться , просто приклалывались и вот так это обернулось 🥺

Евстроповы в Узбекистане
Всем доброго утра!☀
Такие вот будни деревенские
Ира Пинчук
Я решила переделать грудь
Хочу наслаждаться твоим телом, грудью, хочу в моменте здесь и сейчас жить и кайфовать от себя

Сестрёнки Рапунцель

Оганесяны
[video2=333|660]https://vk.com/video_ext.php?oid=-211367910&id=456239687&hash=b45de94a3cc2bd52[/video2]
Россия вошла в тройку стран «Большой двадцатки» с самой дешевой электроэнергией для населения, уступив лишь Саудовской Аравии и Турции, сообщает РИА Новости на основе анализа открытых данных Евростата и Росстата.
Средняя стоимость киловатт-часа в России для домохозяйств составляет 5,26 рубля или $0,068. Дешевле электричество только в Саудовской Аравии — $0,05 и Турции — $0,066.
Самые высокие тарифы на электроэнергию среди стран G20 зафиксированы в европейских государствах. В Германии киловатт-час обходится в $0,40, в Италии — $0,37, в Великобритании — $0,35.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 779