Ёршик

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 779
Ёршик

Оксана Бондаренко и Наталья Водянова открыли новый сезон в миланской La Scala громкой премьерой — "Леди Макбет Мценского уезда" Дмитрия Шостаковича в постановке Василия Бархатова. Весь спектакль идёт на русском языке

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-25232578&id=456332562&hash=76e18b8d92e06afb[/video2]
Крутого молодца Йосю Оганесяна все узнают
Чернявская

Два амурских тигренка появились на свет в центре воспроизводства редких видов животных Московского зоопарка, сообщается на официальном сайте мэра и правительства столицы.
Тигрята оказались девочкой и мальчиком. Их родители, которых зовут Шива и Амур-Орион, родились и жили в природе, поэтому их детеныши являются ценным вкладом в пополнение генофонда искусственной популяции краснокнижного вида.
"Чтобы получить доступ к тигрятам, максимально снизив уровень стресса для животных, маму в это время кормят в соседнем вольере. Полученные данные полезны не только для того, чтобы следить за развитием тигрят, но и для исследований онтогенеза данного вида", — рассказала гендиректор Московского зоопарка Светлана Акулова.
В зоопарке также рассказали, что тигрица не сразу показала своих детей, пряча их. Совсем недавно тигрята начали все чаще выходить из укрытия в уличный вольер.
РЕН ТВ
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-26493942&id=456396623&hash=1e19b7efbcdbed4c[/video2]
79-летний Сильвестр Сталлоне впервые вышел на публику с тростью. Ранее он не афишировал проблемы со здоровьем
Напомним, третий сезон сериала "Король Талсы" с Сталлоне в главной роли только что подошел к финалу (уже можно смотреть), а четвертый покажут в следующем году. Аккурат к юбилею Слая.
seriesmania

Анна Шукшина
Ребята, всем физкульт ✊🏼
Мой массанабор в самом разгаре 🍔🥙🥩 и с сентября я набрала +4 кг, сейчас вешу 89-90.
Массанаборный курс, для тех кто не знает, это когда у спортсмена много еды, а точнее углеводов. И за зиму, подразумевается, что надо набрать еще мышечной массы.
Не хочу ничего загадывать, но надеюсь, за этот сезон наберу еще мышц 💪

Аня Евстропова в Узбекистане
Алиана
Опека 4:0. В целом ничего нового. На этот раз не понравились песни/клипы Маркуса 😃 и их содержание) На вкус и на цвет как говорится, и это теперь повод для нового заявления? Иногда мне кажется что сейчас в моей жизни ничего кроме ЭТОГО не происходит, тк всего ЭТОГО стало очень много. Уже вместо «Доброе утро», я слышу: «Здравствуйте, на вас поступило новое заявление» Делюсь этим лишь потому, что это моя жизнь, в ней есть как радостное, так и подобное этому, то через что приходится проходить и решать. И для того, чтобы вы знали, что ничего не прекратилось, поменялось лишь моё отношение к этому. Ну да ладно. Сохранять спокойствие намного легче, когда твоя совесть чиста. Оставляем всё плохое в этом году и готовимся к Новому 🤍
( p.s звонок был сегодня утром )
Баба Вероника звезда 🔥
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 779