Кобелева и колготки
НОВОСТИ 779
Сообщений 851 страница 860 из 897
Поделиться852Вчера 19:08:11
Катя Скалон собралась делать ринопластику, имея свой нос идеальных пропорций
*********** подробно объяснил все этапы, рассказал, что в моём случае действительно можно улучшить, и честно обозначил, где вмешательство не нужно. Деликатно, спокойно и очень профессионально🙏🏻
нос сейчас:
Поделиться853Вчера 19:12:07
Сегодня очередной приход новеньких
Ps. Алик не сбежал, на месте
Поделиться854Вчера 19:18:41
«Сейчас заплачу»: Слава отреагировала на решение суда по Долиной
Певица обрадовалась тому, что «справедливость восторжествовала» и право собственности на квартиру осталось у Полины Лурье.
«Ребята, я сейчас заплачу от счастья! Ура, ура, ура! Я уже подготовила самую злобную речь на свете… Боже, даже не верится!», — радостно произнесла артистка в личном блоге.
Ради такого Слава даже решила отменить свой запрет на алкоголь и, так сказать, обмыть приятные новости.
Поделиться855Вчера 19:25:23

Эндоскопическое бужирование – методика расширения просвета полого органа или анастомоза с целью восстановления его проходимости. Эта манипуляция относится к категории лечебных эндоскопических процедур и осуществляется с помощью специальных инструментов – бужей.
niioncologii.ru
Поделиться856Вчера 19:28:33
Актриса Ирина Горбачева переквалифицировалась в парикмахера для своей 94-летней бабушки.
Она записала ролик, в котором стрижет Ольгу Прокофьевну под машинку под наставления «делай модную самую, кричащую».
«Я живу сейчас с ней уже 5 месяцев… И это счастье... Всегда провожает. Всегда с молитвой и заботой. Вечером печёные яблоки на сковородке. Постирала одежду... И тут забота и служение, которое не служение, а просто её жизнь», — написала Горбачева.
Запрос на радикальные перемены поступил в полночь, как написала актриса. В 94 года тоже хочется почувствовать себя красивой женщиной.
superru
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-23260724&id=456245008&hash=60901132ae76e67f[/video2]
Поделиться857Вчера 19:54:36
Мами устала, мами домой. Хоть выспаться.
Стефан в реанимации как-нибудь сам справится
Мать года ищет мужчину
Отцу года ступать на территорию детской больницы запрещено из-за распития там спиртных напитков и скотского поведения.
Прелесть же
"А еще если честно я вообще не понимаю, за что хейтят меня в том плане, что я хочу найти себе мужчину..."

Как раз думалось, как же она после съемок и не набухается. Ан нет, набухается
Поделиться858Вчера 20:16:31
чудеса переобувания
Ксения Бородина
Верховный суд отменил предыдущие решения по сделке купли-продажи квартиры Ларисы Долиной, признав право собственности за Полиной Лурье.
Вопрос о выселении Долиной из квартиры суд отправил на апелляцию.
Это про Справедливость! Это то, что должно было случится! Это то, о чем я и писала, что жилье должно принадлежать тому, кто за него заплатил! Справедливость требует мужества и дисциплины: не поддаваться эмоциям, действовать последовательно! Но не про травлю! Это не про снисхождение к виновным, а про стремление к системе, где зло выявляется, признаётся и исправляется, а жертвы получают поддержку. Браво нашему народу, не тем, кто смерти желал и рилсики записывал, а тем кто взывали к справедливости! Вот она и случилась! Пусть так будет всегда!
Поделиться859Вчера 20:16:57

видимо,сам главврач сподобился
А вообще оба родителя вещают что уже всё прекрасно! Приступы волшебным образом прекратились после эфира,все довольные,счастливые и плевать на завтрашнюю операцию под наркозом. У Стефанчика штучкой больше,штучкой меньше,подумаешь. Как наша Курочка говорила? не папоротник)))
Поделиться860Вчера 20:20:31
Дон, Горыня, Флора и История стали самыми необычными именами новорожденных в Москве.
Самыми популярными именами стали Михаил и Анна