Интервьюер Чернявской Наталья
Ну что, пришло время чуть приоткрыть занавес. Да, я была на Первом канале. Да, это были съемки «Пусть говорят». И нет, я бы не героем, а экспертом.
Совсем скоро Вы сможете увидеть на экранах выпуск со мной, я обязательно его анонсирую и буду смотреть по телеку вместе с Вами. Эмоции потрясающие, потому что это первые такие эмоции.
Мое появление было строжайшим секретом, ведь гвоздь программы, узнав, что на ней буду я, явно не хотел бы на ней присутствовать. Поэтому вчера пришлось Вам нап@здеть, сказав, что лечу в город, в котором не была никогда. В Москве я была слишком много и снова еду туда через 5 дней. Простите, но так было нужно!
Это впервые, когда маму будут показывать на телеке. Впервые, когда я не контролирую камеры, а рядом нет Лили, который я ору: «Лиля, все х@йня, переснимаем!». И да, впервые меня представили как блогера и спросили мое никому ненужное мнение.
Я счастлива жить эту новую жизнь.
Спасибо, родня! Будем смотреть вместе! ❤
........................
Свои эмоции описать могу. Это первая программа ПГ, которую стоит посмотреть. Хоть я и осталась не совсем довольна, так как о многом сказать не успела, но в основном мысль донесена была, при этом всеми участниками шоу (какими я говорить не могу).