Аня Евстропова в Узбекистане
Я только узнала, оказывается, мужчины и женщины отмечают Новый год за разными столами

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 781
Аня Евстропова в Узбекистане
Я только узнала, оказывается, мужчины и женщины отмечают Новый год за разными столами
Никакого алкоголя, только спортивное питание и силовые тренировки: наш большой друг Анатолий Кашпировский рассказал SHOT, как будет встречать Новый год
По словам «волшебника», отмечать праздник он будет скромно, без новогоднего стола, алкоголя и оливье. Только спортивное питание, белковая диета и полный ЗОЖ. А вот куранты и передачи по телику — обязательный атрибут. Рядом с ним — небольшой круг родных.
Сразу после праздника Анатолий Михайлович будет готовиться к выступлению в Москве, которое он планирует на март. Ещё одна цель на ближайший год — набрать 10 килограммов и вернуть прежнюю форму после того, как его состояние ухудшилось на фоне онкологии. Для этого 86-летний психотерапевт собирается много тренироваться, качать пресс, подниматься по лестницам, регулярно делать зарядку и даже выполнять силовые тренировки с гантелями.
shot

10-летнюю девочку с отцом накрыло снежной лавиной на горнолыжке «Красная Поляна» в Сочи — их откопали другие туристы
Как выяснил SHOT, инцидент произошёл сегодня на трассе «Реликтовый лес». Александр с дочкой Виолеттой ехали с высоты 1460 метров, когда на них обрушилась лавина. Мужчина смог выбраться, дочь не нашёл. На его отчаянные крики о помощи сбежались другие туристы, все стали дружно искать девочку. Один из лыжников смог её обнаружить — она оказалась под полутораметровым слоем снега. По словам отца, она пролежала под снежным завалом 15 минут.
Девочку достали под аплодисменты, поздравили с наступающим Новым годом и вторым днём рождения. В беседе с нами отец девочки Александр сообщил, что с его дочкой всё в порядке: её отвезли в больницу, где сделали КТ. Руки и ноги девочки целы, с органами всё в порядке, есть подозрение на сотрясение головного мозга.
shot
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-40316705&id=456477555&hash=a71b44347d569164[/video2]
Лера Фрост
Финальные приготовления иииии…встречаем Новый 2026 Год❤️🥂🎄

Алена Ашмарина
Наконец-то!! 😍
Во-первых, мы все собрались дома, и даже сделали общее фото.
А во-вторых, завтра и еще неделю выходные !!!!!!
Этот год был очень насыщенный и мне пришлось много посвятить себя работе .
Но следующий год, я уже дала себе обещание начать жить по-новому! Уделять время себе, детям и своими мечтам.
Люблю вас всех мои дорогие, любимые и желаю в новом году что бы все мечты сбылись и превзошли ваши ожидания!!! 😍😍😍😍
Жизнь у нас одна и хочется ее жить ярко и тааак как хочется!!!!!!!!! Все у нас сбудется! Все у нас получится!!!!! 😍💋♥🥳🎉
#сновымгодом

Никита Гуранда
Всех с наступающим новым 2026 годом.
2025 кармический год был безумно тяжелый,больной и непредсказуемый для меня где я обрел такой колоссальный опыт,урок в своей жизни и стал намного старше,я благодарен всем кто был рядом со мной в этом году,всем кто ушел из моей жизни,я благодарен всем. Правда сравнить каким я был в начале 2025 года и конец 2025,это два разных человека.
За меньше года я так вырос и внешне и ментально. В 2025 году я терял себя и ломал много раз,но при этом я понимаю что становился сильнее,и под конец года я могу сказать что я горжусь собой,потому что все что со мной происходило в этом году,пол конец привело меня к спорту. Я вернулся в проф бокс,я опять горю и мечтаю,у меня появились цели к которым я иду,у меня опять появился смысл жизни. Я горжусь собой что я бросил вредные привычки(я бросил алкоголь,я бросил курение). Так же под конец года,резко начали уходить люди из моей жизни,но я понял что это бог их убирает от меня,они отыграли определенную роль в моей жизни,они научили меня многому
И теперь у нас разные дороги с ними. В 25 году я впервые влюбился,полюбил,строил,разочаровался и расставался. И я благодарен за этот колоссальный опыт,хоть безумно болезненный и ужасно неприятный где были и слезы,и депрессия и грязь. Но это опыт,за который я могу только сказать спасибо. На 2026 год большие планы и цели в спорте и в творчестве. Я уверен что 2026 год будет моим,я добьюсь многих поставленных целей,буду радовать вас своими боями)
Ведь именно под конец года,я не только стал терять и разочаровываться,но я стал и получать. У нас ведутся переговоры по поводу организации боя в Питере,меня заметил менеджер rcc промоушена,мы тоже будем общаться по поводу контракта и тд. Я стал видеть что замечают мою работу и мое мастерство в боксе,что у меня есть там дорога в будущее,что я все таки смогу добиться успеха и меня увидят. Поэтому я принимаю все что дает мне сейчас эти год,Бог и зайду в 2026 год с высоко поднято головой и уверенным в себе. Всем спасибо кто меня поддерживает и находится рядом,все люблю и всех с наступающим Новым годом🙏🏻🎉🎄
Салатный бизнес в канун Нового года резко взлетел в несколько раз: спрос на покупку салатов «по-домашнему» увеличился на 30%.
Находчивые домохозяйки активно зарабатывают на празднике — женщины готовят новогодние салаты на своей кухне, а после продают их желающим. Как узнала «База», самые популярные позиции на данный момент: оливье, крабовый, сельдь под шубой и мимоза. Их, со слов хозяек, покупают больше и чаще всего. Объясняют тем, что именно эти салаты состоят из большого количества ингредиентов, которые требуют длительной варки и нарезки.
В беседе с нами бизнесвумен рассказали, что торгуют лоточками от 400 граммов до 3 кг, средний чек за одну позицию может доходить до 2–5 тысяч рублей при закупочной стоимости в районе 500–600 рублей. Особо предприимчивые продают по оверпрайсу — цены доходят до 6–10 тысяч. Размещают свои объявления дамы на сайтах заказов еды, в соцсетях и районных чатах соседей — там, как говорят девушки, покупают активнее всего.
Внезапный спрос на домашние закуски хозяйки связывают с популярностью еды «как у мамы», а также нехваткой времени и доверием домашнему бизнесу из-за участившихся случаев отравлений в общепите.
База
[video2=325|646]https://vk.com/video_ext.php?oid=-211747683&id=456240981&autoplay=1[/video2]
Кристина Черкасова
Мы очень благодарны 2025 году!! 🎄🎅🏽Если это и правда был год кармы, то мы с мужем сделали явно что-то очень хорошее в прошлой жизни.
Уходящий год подарил нам долгожданного второго малыша, Мирослав невероятный. Роды были тяжелые, но естественные, как мне было важно. Ну и весь год мы делали ремонт, именно тот о котором мы мечтали. Переехать могли уже на этой неделе, но приняли решение на спешить, пока не устранят все мелочи…благо у нас есть где жить и весь быт тут максимально наложен.
А Вас, дорогие мои читатели, поздравляю с наступающим Новым 2026 годом, пусть сбываются все даже самые смелые мечты. Я вас люблю и ценю, что вы со мной 💕

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 781