Алекс Матераццо с женой

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 781
Алекс Матераццо с женой

Саша Артемова
С Новым 2026 Годом 🎅🏾🎄✨
Пусть этот год все ненастья и принесет Божью благодать вашей семьей !
Будьте ближе друг к другу и милосерднее .Поддерживайте друг друга в любых начинаниях .
И пусть этот новый 2026 год 🐎,принесет нам всем крепкого здоровья и счастья 🎁
С Новым Годом !

Ольга Орлова
С Новым 2026 годом!!!
Мира в каждом доме!
Гармонии в каждой душе! ❤❤❤

Пупс с мамой

Глеб Жемчугов
✨ ВПЕРВЫЕ ДНИ ЯНВАРЯ — ВРЕМЯ СЕМЬИ
Впереди одни из самых тёплых дней года — не для ноутбука и задач, а для тех, кто рядом: жены, мужа, детей, родителей.
Первые 10–12 дней мир как будто притормаживает, чтобы ты провёл их с самыми важными людьми и вспомнил, ради кого весь год трудишься.
🙏 БЛАГОДАРНОСТЬ ВМЕСТО СУЕТЫ
Сегодня хорошее утро, чтобы проснуться с одной мыслью: «Господи, спасибо за тех, кто рядом со мной».
Когда в доме звучит благодарность, атмосфера меняется: семья перестаёт быть «фоном» и становится главным благословением жизни.
👨👩👧👦 МУЖСКАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Брат, семья — твоя территория ответственности.
Спроси у жены: «Как провести эти дни, чтобы ты отдохнула и радовалась?» — и выслушай без споров.
Подойди к детям: «О чём вы мечтаете? Куда пойдём? Что сделаем вместе?» — пусть эти дни станут воспоминаниями, а не фоном под сериал.
🎡 ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ СЕМЬЁЙ
• Прогулка: каток, набережная, парк, горки, горячий чай в термосе и семейные фото.
• Домашний вечер: настолки, совместная готовка, семейный фильм под пледами, разговоры без телефонов.
• Город: музей, ярмарка, храм, старинные улочки и тёплые разговоры.
• Творчество: пазл, семейный альбом, разбор фото за год, письма благодарности и планы на новый год.
🌅 ЛУЧШИЕ ДНИ — РЯДОМ
Возможно, именно эти дни и есть лучшие в новом году — они называются просто: «с семьёй».
Всё, что нужно для счастья, уже рядом: не в магазинах и не в экране, а за твоим столом, на твоём диване, в твоих объятиях — твоя семья, твоё главное богатство.
🤍 НАПОМИНАНИЕ
Обнимаю каждого, кто читает эти строки.
Собирайтесь, гуляйте, смейтесь, молитесь, разговаривайте — проживите эти первые дни года осознанно и благодарно, инвестируя время в тех, кого любите

Саша Шева (Капец)
3-й Новый Год вместе 🥹🥰
Когда-то наш «стиль жизни» можно было описать как: тусовки, ноль сна и полное отсутствие мозгов. Новый год встречали так, что теперь даже вспоминать стыдно 🙂
Мы прошли дно, потеряли любимого Вольта, но именно это стало точкой разворота. Сейчас у нас новая жизнь: трезвость, зал, режим «кушай-спи-качайся», маленький шпиц и большие цели.
Готовимся к соревнованиям по фитнесу и бодибилдингу.
Алкоголь заменили на воду, клубы — на тренажёрку, а «поехали тусить» превратилось в «во сколько сегодня присед?».
Итог года простой:
если раньше мы разваливались — то теперь раскачиваемся 💪

Маша Кохно
Коротко о вчершнем)💖

Стрелковы

Чернявская нашла новых собутыльников, бухают
Евдокия Иванова
Бычки на полу, Нурофен на столе на всякий случай... и дитенок после жестокого приступа и операции, которого не повезли на плановое обследование, а просто дали в руки телефон и сухой бутерброд в новогоднюю ночь...
Кто- то думает, что мать вовремя даёт ребенку кепру?

из договора аренды квартиры:
"...пары или семьи без вредных привычек и животных" - вот прям Шунин случай, да. Думается, доброжелатели уже прислали владельцам квартиры видео и скриншотов для радости праздничных каникул
Май Абрикосов
Мне вот, знаете, что странно, кто умиляется Тимуром Батрутдиновым настолько, что зрители должны смотреть на него в новогодних фильмах-породиях канала ТНТ практически ежегодно?
В «Доме-2» был такой же фрик - Венцеслав Венгржановский, который является символом распада проекта. Помню, им восхищался генеральный продюсер Алексей Михайловский, находя Венца забавным; так шоу «Дом-2» постепенно отупело, деградировало до неадекватного состояния, а зрители потеряли уважение к телестройке. После увольнения Михайловского понадобились годы, чтобы привести «Дом-2» к порядку из руин, выжженное поле оставил после себя бывший продюсер, не занимавшийся проектом, а зацикленный на личном обогащении.
Я никогда не понимал восторгов по поводу участия Венцеслава в «Доме-2», была бы моя воля, уволил бы его в первую же минуту, как появилась возможность.
Возвращаясь к Батрутдинову, хочется выразить обеспокоенность тем, что кто-то умиляется одинаковой вот уже 25 лет интонацией юмориста, будто наложившего в штаны. Я прошу прощения, если звучит оскорбительно, это моя личная ассоциация. Когда Батрутдинов был молод, шутки ниже пояса с глупым лицом и «фирменной» интонацией, наверное, казались веселыми, но сейчас выглядят отклонением, на мой взгляд.
На ТНТ завелся новый «Михайловский», умиляющийся Батрутдиновым, его унылой игрой, от которой можно уснуть. Что это? Вестник всего плохого?
Сделать Батрутдинова главным героем фильма, как по мне, то же самое, что Венцеслава назначить на пост губернатора Ленинградской области, культурной столицы России.
«Подсмотреть, украсть, подписать своим именем» - три кита, на коих держится шоу-бизнес. И если канал превратился в сток ремейков, где уже не осталось ничего собственного, создаются клоны уже существующих успешных передач и фильмов, а заторможенный Батрутдинов с невнятной кашей во рту - их фронтмен, то медиа-менеджерам стоит задуматься, а той ли дорогой канал идёт?

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 781