Чернявская, безостановочно рекламя лохотрон:

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 781
Чернявская, безостановочно рекламя лохотрон:

Вероничкин пупс передает привет всем бабушкам страны

Амилия Гобозова

Ольга Моцак с сыном

Чернявская
Новости от Прель
Смотрите эфир и вы узнаете:
ПОЧЕМУ ВЕРОНИКА СИДЕЛА НА ЛОБНОМ ОДНА БЕЗ МОЛОДОГО ЛЮБОВНИКА; ПОЧЕМУ ЕЕ МУЖ АЛЬБЕРТ,НАОБОРОТ СИДЕЛ С МОЛОДОЙ ДЕВУШКОЙ И ВСЯЧЕСКИ ИЗОБРАЖАЛ СЧАСТЬЕ, НО МНОГИЕ В ЭТО « СЧАСТЬЕ» НЕ ВЕРИЛИ.
Узнаете, по какой причине Альберт отказался целовать свою новую девушку. По одной из версии: он стеснялся. Ругаться он не стесняется, а целоваться стесняется. Бывает…
Я спросила у Вероники: « Он вообще целоваться умеет?»
Она ответила: НЕТ.
К слову сказать, Вероника без своего молоденького как-то приуныла.
Альберта многие считают простым и классным парнем. Возможно.
Я же считаю, что про таких как он говорят: простота хуже воровства.
У него сложились прекрасные отношения с Викой. Но Андрей ( младший сын Вероники) как был не нужен тогда, так и не нужен сейчас этому Альберту. И я верю, что когда-то он, этот «классный» дяденька ставил Веронику перед выбором: либо я, либо твой сын. Для меня даже произносить такое недопустимо. Недопустимо и то, как некоторые женщины выбирают «штаны», а не своих детей.
Вот у новенькой, что с Альбертом чувства изображает, таких проблем нет и не будет. Она призналась, что ребенка своего не воспитывает. Этой новости сильно обрадовался «простодушный» человек, дяденька Альберт.
Многие подростка обвиняют в том, что он огрызается. Скажу так: Андрею по возрасту сейчас огрызаться и учиться доносить свою позицию. Чтобы завоевать авторитет среди сверстников, ему необходимо на родных и близких людях тренироваться отстаивать свое Я. Это взрослым надо не забывать, что они взрослые и не строить из себя обиженных детей.
Сегодня я вспылила на Альберта. Не случайно. Намеренно. Мне хочется, чтобы он показал себя настоящего и снял маску «дурочка-простачка». Еще не вечер 😉
Никита и Даша не пара. Они друзья. Присматриваются друг к другу.
Я не увидела на лобном заинтересованности.
Элина выглядела великолепно. Мне даже показалось, что выйдя из отношений, она почувствовала свою ценность.
Именно это она и подтвердила в нашем с ней разговоре после лобного.
Ей было больно ровно до того момента, пока Даша не приехала на проект.
А когда все случилось, она выдохнула.
PS: Дашу очень любит камера. В жизни совсем все иначе 😉 То, что я видела в пабликах на видео и что в жизни, небо и земля. Это мое мнение. Но это дело вкуса.
И с Никитой они не смотрятся. Это тоже мое мнение.

Иосиф Оганесян
Очередная попытка взять себя в руки )
[video2=325|646]https://vk.com/video_ext.php?oid=-211367910&id=456239823&autoplay=1[/video2]
С наступающим ❤️
[video2=325|646]https://vk.com/video_ext.php?oid=-211367910&id=456239824&autoplay=1[/video2]
Катя Квашникова интригует
Сегодня я услышала, что я чуть располнела, честно говоря не очень приятно🤏, возможно я не умею воспринимать критику конечно совсем…
Я то конечно похудею, но есть одно мааааленькое но))))
У Оганесяна всё хорошо, поёт.
Донцова с Подлецким и друзьями на готовке
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 781