Ничего нового

НОВОСТИ 781
Сообщений 201 страница 210 из 1000
Поделиться2012 Янв 2026 15:23:35
Поделиться2032 Янв 2026 15:49:48
Ермолаева-то где у любимого мужа?
Встречает НГ с родственниками, жены на горизонте не видно

Поделиться2042 Янв 2026 15:55:38
Курить не курит,пить не пьёт,аскезу до 7 января блюдёт...но влюбиться опять успела)))
Надеемся всей маршруткой,что хотя бы Персику кепру дать не забыла

Поделиться2052 Янв 2026 15:56:53
По слухам, Ермолаева с мужем опять разбежались

Поделиться2062 Янв 2026 15:59:42
Сбежавший муж Артемовой
Завершилась первая четверть 21 века, будущее уже наступило - наши аватары уже сами пишут посты в соц сети, юридические офисы стали виртуальными, роботы готовят нам еду, доставляют почту, отвозят на работу и выполняют её сами, эти же роботы выполняют и другие функции, о которых писать здесь не хочется….
Среди всего этого всё ценнее становятся: человечность, когда близкий снимает с себя и отдает ближнему, а не накапливает … когда друзья звонят сами в сложный час чтобы подставить своё плечо…
Истинная смелость - в доброте, терпении, щедрости, благодарности и прощении - вот истинные мерила успешности и богатства, в противовес гордыне, гневу, обидчивости, жадности, неблагодарности, мстительности и прочим формам трусости и невежества…
Обличая не в других, но в самих себе свои слабости, и прося прощение перед теми, кто о тебе клевещет, предает, унижает тебя - вот истинная форма любви к ближнему, а не брилианты, Гелик, Картье и Диор в подарок.
Воздержание от похоти, жажда к праведному образу жизни и взывание к Богу, а не осуждение ближних и блуд - вот истинные достижения, а не количество еды на столе и денег на карте или под подушкой.
Я желаю всем не лицемерной показушности с пустотой в душе, истинного, душевного богатства, а не духовной нищеты, истинной радости от объятия близких и исполнения Божьих заветов через неимоверный собственный молитвенный труд а не через воеменнную тленную поддельную радость материальных благ, я желаю всем укрепляться в вер, а не во власти страстей и материального над нашими душами, где мы ставим доброту и любовь к ближнему выше собственного комфорта и выгоды.
Обнимаю вас крепко с молитвой о вас, душевной гармонии в сердце и с ближними, благополучия, доброты, любви и Божьего благословения во всех делах!🙏❤️❤️❤️

Поделиться2072 Янв 2026 16:01:48
Яна Фиткевич
Третий день просыпаюсь от пиночков🥹
Это самое лучшее, что я испытывала за беременность

Поделиться2082 Янв 2026 16:09:04
Ах, эта вечная русская потребность праздника! Как чувственны мы, как жаждем упоения жизнью, - не просто наслаждения, а именно упоения, - как тянет нас к непрестанному хмелю, к запою, как скучны нам будни и планомерный труд!..
Иван Бунин.
Худ. В. Губарев

Поделиться2092 Янв 2026 16:10:05
Ксюша Задойнова
Друзья всех с Новым годом ! Пока хочу копить каждое мгновение в шкатулку жизни. Я скоро вернусь.

Поделиться2102 Янв 2026 16:14:32
Мужчина на ватрушке сначала снес, а потом спас ребенка на горке в Нальчике
Эпичное видео-предостережение из Нальчика: во время катаний на тюбинге парень снес маленькую девочку на полной скорости. Но, к счастью, он вовремя среагировал и поймал ребенка. Малышка даже не успела испугаться от такого прыжка с переворотом.
Readovka
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-232252403&id=456241495&hash=7448894ccf1f81de[/video2]