Элина Рахимова
красота в простом

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 781
Элина Рахимова
красота в простом

Доброго зимнего дня,Гнёздышко!

Инесса Шевчук
Как вы поживаете? Мы шикарно отметили Новый год целых три дня! И в этом году праздник получился особенно замечательным, ведь мы собрались всей семьей, с друзьями и, конечно же, с детьми! Это было просто чудесно, словно я снова вернулась в детство, только теперь уже в роли мамы, а мои собственные дети рядом. Очень душевно прошли эти три дня, дом был наполнен смехом, теплом, уютом и весельем детворы. Обязательно буду делиться с вами фотографиями и видео. Итак, начну с 31 декабря.
Каждый Новый год к нам приходит Дед Мороз и Снегурочка, и дети с горящими глазами водят хороводы вокруг елки, рассказывают стихи и поют песни, ожидая заветные подарки. Атмосфера, царящая в доме, пропитана теплом и уютом.
В эти моменты я чувствую, что все мои усилия и старания не напрасны, ведь видеть счастливые лица своих детей- это самая большая награда для любого родителя.
Новогодние каникулы – это прекрасная возможность отдохнуть от повседневной суеты, набраться сил и вдохновения на весь предстоящий год. Мы гуляли по заснеженному городу, катались на горках, играли в снежки и, конечно же, лакомились вкусными новогодними угощениями. Каждый день был наполнен яркими событиями и положительными эмоциями.
И сейчас, когда праздники уже позади, в памяти остаются только самые теплые и светлые воспоминания. Я уверена, что эти моменты счастья и радости будут согревать нас всю зиму и дадут заряд энергии на новые свершения. А вы как отметили Новый год? Поделитесь своими впечатлениями!💫 🎄 💫

Ксения Бородина
Всех с Новым годом ❤ Рассказывайте, как встретили 2026?

Всем добра)

Надо же...а у нас суббота,Шур...
КоВоче...Шуня очнулась,зашла в комментарии и очень недовольна-почему-то вместо поздравлений одни неприятные слова от подписчиков. Ну...рази так можно? Добрее надо быть,ну правда.. Она так вот всех нас любит и поздравляет. Ну да-гуляет,справляет..туда-сюда..по гостям.Вот и опять идёт там-сям погулять. Стефи у папы,на днях заберёт. А сейчас всем пока-некогда,она женщина дорогая,востребованная ,поэтому дальше пить пошла.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 781