вот оно че, Михалыч

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 781
вот оно че, Михалыч

Влад Череватый с сыном

Вика Салибекова
Перед долгой прогулкой у мущинских был обеденный сон 😅

Красиво на Арбате ✨

Анна Хилькевич с мужем Артуром Мартиросяном все-таки исполнили мечту своих дочек в Новом году.
Звездная пара подарила им долгожданную собаку.
[video2=333|660]https://vk.com/video_ext.php?oid=-211022651&id=456245171&hash=14d1f7f7a34222a4[/video2]
Лера Фрост
Друзья едут в гости:
- Только ты без фанатизма.
Я:
- ОкЭй😂😂😂

Сегодня Рахимова явно решила произвести фурор в мире бьюти-индустрии..,её главный акцент — нос, который и так никогда не страдал излишней скромностью, — был так выделен так, будто готовится к самостоятельному выступлению.. мне он напоминает скорее не нос, а солидный, дизайнерский набалдашник для трости..
А тональный крем,похоже, она одолжила у сапожника — гуталин в деле: лицо сияет красно-кирпичным оттенком, словно только что вылезло из печки для пиццы...
брови -две гусеницы - которые, кажется, вот-вот поползут навстречу друг другу для важных переговоров...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------—
В общем, look получился не для слабонервных и явно претендует на звание "Самого памятного лица недели"...
Леончик

Григорьев
Граждане гуляющее

Вика Салибекова
У нас давно появилось желание завести котика, конечно больше у меня, но у Тиграна тоже проскальзывает, поэтому возможно скоро у нас будет кися🐈
Всегда помогаю с детства бездомным котикам, либо вот таким нуждающимся на улице, почему-то к собакам у меня нет таких теплых чувств, за исключением некоторых пород, либо же просто приятны по энергетике 🥰
ДОМ-2 НОВОСТИ
1. Никита Гуранда отправился на ВДНХ вместе с новой подругой Дашей, за которой он ухаживает.
2. Игорь Григорьев поссорился с невестой Катей Квашниковой, что привело к тому, что они гуляют по Москве в разных компаниях.
3. Андрей Лысковец не уехал с поляны на новогодние каникулы, а совершает с мамой и участниками Дома 2 прогулки по праздничной столице.
4. Элина Рахимова гордится, что за три года пребывания на проекте стала не только красивой, но и приобрела много преданных фанатов.
5. Вместе с семьей Романа Капаклы и Татьяны Мусульбес проводит новогодние каникулы экс-ведущий Дома 2 Влад Кадони.
6. Бывшая девушка Ильи Яббарова Маргарита Ларченко праздничные дни отмечает в Египте с новым кавалером.
7. Ольга Бузова гордится победой своих подопечных в белорусском музыкальном шоу «Х-фактор», хотя успела уже вернуться в Москву.
8. Тигран Салибеков, придя в себя после праздничного застолья, доволен, что проводит новогодние каникулы с семьей.
Наталья Борушко

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 781