Олюшко и бусики

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 781
Олюшко и бусики

Анжелина Джоли без фильтров где-то на границе Египта и Сектора Газа

А вот и Любонька с поздравлениями
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-59135674&id=456241369&hash=b9ff80a0265081e3[/video2]
Аня и Сергей Лазаревы - «Доченька» (Новогодний Голубой Огонёк 2026)
Аня Евстропова в Узбекистане
Короче сделали сейчас только ПИНФЛ,(это Персональный Идентификационный Номер Физического Лица),это нужно для Брачного договора. Завтра Макс сказал со всеми готовыми документа уже поедем составлять брачник.
Племянник Рыжего из Иванушек тусит в городе Париже)

Держимся! Ещё только пятое....
Слава настоящий ковбой
Нелли Ермолаева
Это был самый лучший Новый год за всю мою жизнь 🤲🏻🎄А знаете почему ?
Мне удалось собрать моих родителей вместе ( чтобы вы понимали они разошлись , когда я была совсем маленькая и у каждого уже свои семьи , которых я люблю и мы отлично общаемся , но совместных посиделок не бывает)
Собрались мои родственники , друзья детсва и друзья с кем я сейчас отлично общаюсь.
Это просто невероятно , когда я думала про семейный Новый год и мечтать не могла , что все так сложится 🤲🏻
Я толком ничего не хотела снимать и вообще решила устроить цифровой детокс пока я в Самаре .... ДОМА🙏
Но, какие то кадры удалось заснять .
Спасибо всем огромное , кто был рядом 🤲🏻
С Новым годом всех, с новым счастьем 🎄

Очередная хозяйка квартиры извиняется перед Шуней за беспокойство
"Дурдом))
Короче антики, мне пох на вас)) я уже поняла, что ваша жизнь скучна и кроме моей, вас больше ничего не интересует. Скопление обиженных жизнью женщин, которые травят женщину с ребёнком 🤦🏻♀
Меня точно не выселят, успокойтесь. Попытались привлечь внимание, забыла про вас. Но как-бы, я и не собираюсь вас вспоминать 😆🙈"
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 781