Юля Колисниченко
Сними меня, как я сплю с Билявкой 😆😆😆

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 781
Юля Колисниченко
Сними меня, как я сплю с Билявкой 😆😆😆

Саша Черно
Попыткой взлома страниц, поступают звонки и коды постоянно.
Подписчикам так же
Ну типо как с этим бороться? Реально один раз пизды шлюхе этой дать и башку отбить
Офигеть! Да, мы беззащитны, к сожалению, от таких придурков и аферистов
Короче ладно
Насрать на них
Я увидела тут зал, который мне очень понравился
Надо 17 тр, мне естественно жалкоооооо (либо я так лень свою оправдываю 🤣)
Ща пойду наигрывать…
Но за сегодняшнее утро, мне чет не так хорошо везёт
Потом по-результату покажу
Может я поэтому и злая такая
Привет всем! Надеюсь, у вас все просто шикарно, как и у меня! Я тут ворвалась в горнолыжный сезон – лыжи, семья, друзья, все дела! 😜Просто отрываюсь по полной,потому что соскучилась по этому делу неимоверно.Четыре года выпали из жизни: две беременности,потом это кормление… И вот, наконец, я свободна как ветер! Никаких ограничений, только свежий воздух и снег в лицо. Куршевель, кстати, встретил нас просто идеально 😍снега выпал как раз к нашему приезду.Правда, глобальное потепление все равно где-то маячит, снега все равно нн много 😅Но мы не унываем!
Но есть и ложка дегтя в этой бочке меда.Говорят, тут шале грабят🤨причем даже те, что при отелях! Жуть какая-то…Я, конечно, перестраховалась и ничего особо ценного с собой не брала.
А вообще, каникулы проходят на ура! Каждый день как маленькая жизнь.Утром гоняю с детьми,а днем гоняю по склонам уже самостоятельно, вечером у нас посиделки с друзьями. Смех, разговоры по душам.
Ну что, рассказывайте, как ваши каникулы проходят? Чем занимаетесь? Надеюсь, тоже отлично проводите время! Всем улыбок и отличного настроения!💋

Ольга Бузова
Хозяин на связи, он в ... недоумении
комментарий:
Там жители ЖК в чате переживают, что хлопушки после НГ на улице не убрали - а тут нате вам, хорошие люди! Свинья соседка

Саша Артемова
Господи ,как я тебя люблю !
С праздником ,дорогие братья и сестры во Христе 💙
Сегодня не поленитесь ,не пожалейте себя и отправьте на ночную службу встречать Рождество 💫
Посмотрите расписание ближайшего вашего храма или того ,который хотели бы посетить.
С Рождеством !
Постом не обойдитесь сегодня ради Господа нашего …

Стало известно о медицинских услугах, исключенных из бесплатного перечня
В России услуги лечения ВИЧ, туберкулеза, психиатрическая помощь станут платными
Эксперты страховой отрасли сообщают о формировании перечня медицинских услуг, не включённых в программу обязательного медицинского страхования. Согласно их данным, в этот список вошли: лечение ВИЧ-инфекции, туберкулёза, заболеваний, передающихся половым путём, а также психиатрическая помощь. При этом базовый пакет, включающий приём терапевта, диспансерное наблюдение, вакцинацию, стационарное лечение и сопровождение беременности, остаётся доступным для пациентов без дополнительной оплаты.
Федеральный фонд ОМС пояснил, что исключённые из общего перечня виды помощи в отдельных случаях могут оплачиваться из средств региональных бюджетов. Специалисты рекомендуют гражданам уточнять актуальный список предоставляемых услуг на официальных порталах территориальных фондов страхования, поскольку он может варьироваться в зависимости от субъекта Российской Федерации.
mk.ru
Юля Ефременкова
Утро доброе дорогие 🤍
Мы собираемся в больницу ,так как Даниэлька кашляет и на шее воспалился лимфоузел(хочу чтоб врач посмотрела ,может анализы нужно сдать )

Алиана
Когда у вас заканчиваются праздники?) Мы вот ещё пока отдыхаем, сегодня праздничный Рождественский ужин 😊

Ждём...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 781