Вика Салибекова
Леон любит структуру и порядок в машинках🚘🚗, но что касается других игрушек….. только терпения мне 😅🤣

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 781
Вика Салибекова
Леон любит структуру и порядок в машинках🚘🚗, но что касается других игрушек….. только терпения мне 😅🤣

Катя Колисниченко
Всех с Рождеством Христовым 🎄
Немного о том, как я справляюсь с бенгальскими огнями дома 😍👏🏼😃🫂
Даша
На первом лобном все услышите, я не скрывала наличие фото/видео

Глеб Жемчугов
С Днём Рождения, Господи! 🙏
🎁 В этот особенный день хочу пожелать Тебе — да, именно пожелать, как желают самому дорогому человеку:
💛 Желаю Тебе слышать от нас почаще “Благодарю” — не по привычке, не на автомате, а от всего сердца. За утро, за близких, за шансы, за уроки.
🤝 Желаю Тебе чувствовать наше “Доверяю” — когда мы наконец перестаём хвататься за контроль и отпускаем, веря, что у Тебя план получше нашего.
🕊 Желаю Тебе слышать “Да будет воля Твоя” — не как капитуляцию, а как смирение перед чем-то большим, чем наши маленькие амбиции.
🙏 И желаю Тебе, чтобы наше “Прости меня” звучало осознанно — в первый и последний раз за конкретную ошибку. Потому что настоящее раскаяние — это когда больше не повторяешь.
✨ Вот такие подарки. Простые, но редкие.

Алиана
Моя косметика плывет морем
Ураааа 🎉 Меня можно поздравлять ☺️
Ещё один ЭТАП в действии. Для меня это очень важное событие)
Оля Гажиенко
С Рождеством, мои дорогие 🎄💫 Пусть в ваших домах всегда будет тепло, уют, любовь и счастье ❤️❤️❤️

Аня Евстропова пока в Узбекистане
Девочки, я встретила ваших бывших, и мой тоже там затисался😁😁😁

Анита Кобелева вчера поела-попила, заплыла и теперь восстанавливается
Дима Дмитренко
Дорогие мои! От всего сердца поздравляю вас с великим и светлым праздником – Рождеством Христовым! Пусть этот день наполнит ваши дома теплом, радостью и любовью. Желаю вам мира в душе, благополучия в семье и исполнения самых заветных желаний. Пусть ангелы хранят вас и ваших близких!
Держитесь, всё будет хорошо! Двигаемся дальше, цели намечены. Жизнь продолжается, и впереди ещё много всего интересного. Берегите себя!

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 781