Ким Чен Ын пообещал "постоянно и безусловно" поддерживать все решения Владимира Путина. Об этом председатель КНДР заявил в письме президенту РФ, сообщает ЦТАК.Лидер КНДР также пообещал продолжать сотрудничество в стратегических интересах двух стран в соответствии с желанием их народов. Ким Чен Ын отметил, что гордится бесценными дружескими отношениями с Владимиром Путиным.
НОВОСТИ 781
Сообщений 741 страница 750 из 1000
Поделиться7419 Янв 2026 15:13:16
Поделиться7429 Янв 2026 15:22:37
Кристина Черкасова о сургутском вайбе в Москве
Поделиться7439 Янв 2026 15:30:36
Видимо,внук и не такое видел...
Поделиться7449 Янв 2026 15:32:37

Грустно всё это,господа...
Поделиться7459 Янв 2026 15:35:33
Русских в Куршевеле всё никак не отпустит...
Поделиться7469 Янв 2026 15:38:05

рыбачка Лариса Гузеева
Поделиться7479 Янв 2026 15:41:01
Екатерина Стриженова с американскими внуками
Поделиться7489 Янв 2026 15:47:31

Каков скандал. Полина Лурье сегодня так и не заехала в пятикомнатную квартиру в Хамовниках, которую ей вернул Верховный суд.
Сегодня Долина должна была передать покупательнице ключи от квартиры и подписать бумаги о передаче жилья. Но на встречу не пришла и прислала своих адвокатов.
Теперь эти адвокаты заявляют, будто Лурье сама не приняла жилье, обнаружив какую-то ошибку в акте приема - передачи.
А сторона Лурье настаивает, что у адвокатов не было полномочий на передачу ключей, поэтому процедура не состоялась.
Как бы то ни было, градус народного гнева к Ларисе Долиной растет с каждой минутой
samye_slyvky
Лариса Долина укатила из Москвы. Говорят, даже за пределы России.
Полине Лурье она предложила подождать своего возвращения до конца января
Поделиться7499 Янв 2026 15:51:30
Яна Фиткевич, ведущая проекта
Получается, экватор 🐣
Позади 20 недель. Если не романтизировать беременность, то самое прекрасное – это пиночки и приемы у моей Нино, где можно посмотреть, чем занимается маленький.
Я слежу за крохой с размера «кунжутное семечко» (просто после работы я поднялась в свою комнату и без признаков почувствовала, что нужно сделать тест). Сегодня мы уже, как «помело».
Мне, конечно, рано раздавать советы новоиспеченным беременным или тем, кто собирается, но что мне показалось важным:
Сдать НИПТ (расширенный). По факту мы обсудили так: стоимость немаленькая, но примерно по ценнику, как гендерпати на компанию (с локацией, украшениями и застольем).
Простыми словами, НИПТ – анализ, который на раннем сроке (10 недель) позволяет узнать генетические риски и 100% определить пол (есть Y-хромосома или нет).
У меня брали кровь, моему мужу повезло меньше (биоматериал из носоглотки… неприятно). Самое мучительное – это ожидание, так как все лаборатории заграницей (мои анализы полетели на Кипр, ну хоть кто-то). Ожидание от 7 до 14 дней.
Расширенный включает 12 синдромов и 100 моногенных заболеваний. Это примерно так: из моей крови отделяют мою ДНК и ДНК ребенка, плюс ДНК отца и полный анализ.
Результаты я не смотрела (не хотела знать пол), но пока мой читал, сидела со слезами крокодила и пыталась уловить его реакцию.
Как результат, я до сих пор не знаю пол малыша и жду, когда муж по-особенному сообщит мне новость. 🌚

Поделиться7509 Янв 2026 15:57:02
Константин Хабенский рассказал о детях. О личном актер говорит крайне редко.
Две его дочки 6 и 9 лет увлекаются фигурным катанием:
Я наблюдаю, как они крутят пируэты. Крайне редко я попадаю на каток, в основном смотрю по трансляции. И должен сказать, я так не умею. Это самое главное. Я так не умею, они уже круче, чем я.
А старший сын Иван от первой жены, сгоревшей от рака, пошел по стопам отца - он первокурсник Школы-студии МХАТ:
На сегодняшний момент я вижу прекрасного неглупого молодого человека, который просто поглощен театром. Самое главное, чтобы эта театральная (в хорошем смысле) одержимость не послужила очень сильным отравлением. Я пытаюсь ему говорить: «Пожалуйста, дозировку какую-то для себя установи». Потому что бывало, что он за год пересматривал такое количество спектаклей в разных театрах и разных городах, что иногда это вызывает опасения. Если бы я был врачом, который следит за состоянием театральных фанатиков, я бы обеспокоился. Но вроде бы молодой организм всё переваривает. Ему это нравится,
- поделился Хабенский