Чернявская отдыхает, сын все так же у отца
Поймала себя на мысли:

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 781
Чернявская отдыхает, сын все так же у отца
Поймала себя на мысли:
Послевкусие от лобного.
Сегодня на проект завезли Озверин – и не в бутылочках, а цистернами... Нет, это не тот витаминный коктейль для пушистых любимцев из рыбьего жира и костной муки, это чистый эликсир для профессиональных киллеров, чтобы они могли взглядом испепелять врагов.
И весь этот стратегический запас одним глотком хапнула Орлова.
Сначала она, как добрая фея с волшебной палочкой (ну, или с битой), милостиво вручила иммунитет голубому Пупсику – мол, живи, милый, в своем радужном мире, а потом оторвалась на бедном лапотном Алике - топталась по нему, как слон по арбузу: унижала, насиловала морально
– Делай, как Я сказала! Не так высказался..не так сделал.. какой из тебя мужик...Порви иммунитет, слабак! Даю последний шанс, или я тебя съем с потрохами!
Просто превратила глуповатого провинциального простака в фарш для котлет.
Бедняга Алик вертелся, как уж на сковородке, сопротивлялся из последних силёнок (а их у него – как у котёнка против танка), но в итоге сломался, как старая зубочистка...пошёл на попятную, хвост поджал и сдался.
Смотреть на это издевательство было тягостно,тем более, если мне память не изменяет, было сказано в прошлую пятницу, что Пупсику иммунитет уже не светит...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Это у Солженицына "Бодался телёнок с дубом" – эпичная борьба, а в дурке Дуб сам напал на телёнка, потоптал , а потом листиками присыпал для красоты.
Классика в перевернутом виде!
Плюшка

А вот как 90-летняя Светлана Дружинина босая ходит по снегу
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-75461330&id=456241275&hash=d508e64a54797154[/video2]
Когда в Таиланде нашла местный Садовод

Лера Фрост
Очередной прекрасный вечер❤️
Кстати, захотелось написать небольшой пост вот на какую тему:
Внешность моего сына ответ всем тем, кто 32 года моей жизни писал, что я «сделанная»😂
Помню, когда я была беременная, хейтеры по пабликам писали: «Вот муж удивится, когда увидит, какой у них ребенок родится, исходя из её пластических операций»(с учетом того, что я в своей жизни под наркозом даже никогда не была) и сейчас, глядя на нашего сына-красавчика, мне очень хочется сказать: «Ну че, схавали?»😂

Иосиф Оганесян
Память у сына стала хуже, и я не понимаю, с чем это может быть связано. Сейчас читаю ему абзац, потом спрашиваю, о чём был текст, что он услышал и понял. В ответ тишина. Он смотрит, как будто всё прошло мимо, и я каждый раз ловлю себя на неприятной паузе.
Может, я загоняюсь и требую слишком многого.Ваши дети 5+ могут же дать краткий пересказ ???
Пупса выгнали?
Легендарная история подошла к финалу .
У меня дрожат руки это печатать , слезы капают на экран . Хочу сказать спасибо Веронике! Она будет счастлива . Дай бог ей и мне что б все сложилось в жизни . Вероник знаешь наше секретное место ❤
Эту историю я назову «ВЕРОНИКА»
Не плачь , я люблю тебя ! Навсегда в сердце ❤

А у Григорьевых все хорошо

Ксюша Задойнова

ДОМ-2 НОВОСТИ
1. Артема Гавришова, несмотря на его признание в любви Веронике Гракович, все-таки выгнали на голосовании.
2. Игорь Григорьев не только помирился с невестой Катей Квашниковой, но и побывал с нею и родственникам в Лужниках и ресторане.
3. Родственники Григорьева улетают домой в Новосибирск, что Игоря вовсе не радует.
4. Федор Стрелков и Анита Кобелева провели таинство крещения своего сына Марка.
5. Завершается эпопея Анны Самониной-Евстроповой с посещением Узбекистана, она взяла билет к маме в Питер. Максим Евстропов уверен, что после развода с нею он станет еще успешнее и богаче.
6. Ирина Пинчук все-таки отправляется в Дубай со всей своей семьей включая бабушку и детей.
7. Татьяна Репина, собирающаяся вместе с семьей перебраться в Москву, довольна тем, как у неё уходит вес после рождения сына.
8. Иосиф Оганесян переживает, что после жизни с Сашей Черно у его сына Стефана стала хуже память. Йося не знает, что же ему делать дальше.
Наталья Борушко

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 781