Доброго зимнего дня,Гнёздышко и его обитатели!

НОВОСТИ 781
Сообщений 791 страница 800 из 1000
Поделиться79110 Янв 2026 13:12:24
Поделиться79210 Янв 2026 13:36:47

Автор Е. Скворцова
.......
Держимся,Птички!
Поделиться79310 Янв 2026 13:38:14
Стоит усомниться в способности летать, как она пропадает навсегда... Птицы могут летать лишь потому, что они, в отличие от людей, абсолютно уверены в своей летучести. А иметь веру в себя - это практически то же, что иметь крылья...
Джеймс Барри.
Роман Шустров." Сидящий ангел"
Поделиться79410 Янв 2026 13:50:35
Канделаки
Поделиться79610 Янв 2026 13:55:39
Лариса Долина не сможет подписать акт приема-передачи квартиры в Хамовниках в Москве до 20 января 2026 года, поскольку находится в отъезде, а у ее представителя нет нужных полномочий. Ну все как мы и предполагали, сериал с квартирой в Хамовниках стал многосерийным!
Поделиться79710 Янв 2026 13:57:01
Красиво!
Поделиться79810 Янв 2026 14:00:31
какие же скучные новости из Пиндоссии были при Байдене.Там только деменцию Джо обсуждали.
заявления Трампа.
Из последнего
Про Иран:
Я очень четко дал понять, что если они начнут убивать людей так, как они это делали в прошлом, мы вмешаемся. Мы ударим по ним очень сильно там, где им больно. Это не означает ввод войск на землю, но это означает, что мы ударим по ним очень, очень сильно там, где им больно.
Про президента Колумбии:
Он был очень враждебен по отношению к нам — к стране и ко мне. Он назвал меня диктатором и сказал много других вещей. Он также назвал Байдена ужасными именами, гораздо худшими, чем те, которые он назвал мне. Но вчера он обратился через посредников и сказал, что хочет встретиться. Для меня это не проблема. Я уже мирился с людьми раньше, знаете ли.
Про Путина:
Президент Путин не боится Европы. Он боится Соединённых Штатов Америки, когда ими руковожу я. Европа — это другое место. Европа меняется. Европа должна взять себя в руки. Я люблю Европу.
«Я не думаю, что будет необходимо отдавать приказ о захвате Путина», - Трамп
Про Гренландию:
Я хотел бы заключить сделку простым способом. Если мы не сделаем это простым способом, мы сделаем это трудным способом. Тот факт, что они высадили там лодку 500 лет назад, не означает, что они владеют этой землёй.
Если вы посмотрите прямо за пределами Гренландии прямо сейчас, там повсюду российские эсминцы, китайские эсминцы и российские подводные лодки. Мы не собираемся позволить России или Китаю оккупировать Гренландию — потому что именно это они бы сделали, если бы мы не действовали.
Поэтому мы собираемся что-то сделать с Гренландией, либо мирным путём, либо более жесткими методами.
Я не говорю о покупке Гренландии — хотя я мог бы поговорить об этом позже — но прямо сейчас мы собираемся что-то сделать с Гренландией, нравится им это или нет. Потому что, если мы этого не сделаем, Россия или Китай захватят Гренландию, а нам не хотелось бы, чтобы Россия или Китай были нашими соседями.
Поделиться79910 Янв 2026 14:08:30
Социальный фонд России провел перерасчет пенсий для 400 тыс. российских матерей, которые воспитали пятерых и более детей, сообщили в фонде «РИА Новости».
С 1 января 2026 года в силу вступил закон, согласно которому в страховой стаж родителей будут включать периоды ухода за каждым ребенком в возрасте до полутора лет без ограничений. Ранее в стаж шли только периоды ухода за четырьмя детьми — суммарно не более шести лет.
Поделиться80010 Янв 2026 14:11:55
Баста уличил жену Елену Вакуленко-Пинскую в обмане.
Пара встретила Новый год вдали от московских сугробов — в Таиланде. На отдыхе Елена стала чаще делиться подробностями своего быта. Поклонники поинтересовались, как в 45 лет сохранять такую хорошую форму.
«В моем случае это большой ежедневный труд! Кардио, йога и питание! В 45 лет жизнь только начинается, как говорила главная героиня в фильме «Москва слезам не верит», но для поддержания формы приходится прикладывать в 2 раза больше сил, чем в 35-40 — и все время следить за питанием», — отметила Елена.
После этого жена рэпера опубликовала забавное видео, на котором уплетает бургер, а Баста за кадром в шутку вспомнил её слова о здоровой пище и йоге.
Она следила за питанием, но питание заметило слежку.