Оля Бузова
Вот и подходит 2025 к своему финишу!
Знаете, я не могу сказать, что этот год был плохим. Сложным - да! Но безумно интересным 😍 Но 2026 год, я жду с большим нетерпением, ведь начнется он ярко и красочно, уже 2 января, я в прямом эфире Беларусь1 - в шоу «Фактор BY», затем огромная подготовка ко дню рождению, релизу новой песни, который по традиции выйдет 20 января… И конечно к фильму «Равиоли Оли», который уже 5 февраля будет идти во всех кинотеатрах Страны! 🎬
Но вернемся к 2025 году, и это будут не итоги, а воспоминания! В этом году я открыла для себя поездки одной! И знаете что? Мне понравилось! Я научилась перезаряжаться за пару дней в тишине 🔇 Это потрясающе. Я исполнила свою мечту, встретив день рождения на воздушном шаре, съездила на Coldplay и Lady Gaga, открыла новые страны для себя, встала на Вейк и поехала без веревки 🏄♀️ , освоила падел и даже регулярно тренировалась, когда была в Москве ✊🏻
Я много работала. Очень много.
Были съемки в Китае, Доминикане, Беларуси и России. Снова я веду 4 шоу из разных уголков планеты! Мечтаю о шоу в Австралии, ведь такого еще никто не делал (если что, я тут эту идею запротоколировала Первая - помните!)
За год получила несколько премий от ведущих каналов как «Легенда медиа индустрии» и «Икона стиля», но самое приятное я стала снова «Лучшей телеведущей Страны»! ♥️ Это значит - мои шоу смотрят, любят и ко мне прислушиваются! Это ценно, ведь я стараюсь для вас!
Были новые треки, новые клипы, концерты, шоу, спектакли, съемки и столько всего, что не хватит о нескольких постов чтобы все перечислить!
Были и слёзы. И разочарования. И потери 😭 но я не сломалась и продолжаю жить, творить, мечтать и верить в любовь и людей ♥️
Самое главное, что в этом во всем были Вы - мои люди! 🫶🏻 Я вас люблю, я в вас нуждаюсь, я делаю все это для вас, чтобы вам было интересно, чтобы вы могли порадоваться, отвлечься, посмеяться, обсудить меня с любимыми, родными и коллегами!
Пусть 2026 принесет нам всем отсутствие стресса, любовь и здоровье!
Ваша Оля. С наступающим Новым годом 🙏🏻
Люблю вас 🫶🏻