Юный водитель Добрынюшка Жемчугов 🚙

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 781
Юный водитель Добрынюшка Жемчугов 🚙

Ну и какой праздник без Глюкозы...

«Нет никакого закона, согласно которому после 65 люди должны становиться ненужными и поскорее умирать. В старости нет ничего плохого — хотя бы потому, что она приходит ко всем».
Шер, 75 лет и ее мама Джорджия, 95 лет.
«Сложность 50-летнего рубежа в том, что ты достигаешь точки, когда большая часть жизни остается позади, и это очень непривычно. Ты думаешь: "У меня уже все было". Мне не нравится это ощущение. С другой стороны, оно заставляет переоценивать свою жизнь и задавать себе вопросы: "Занимаюсь ли я тем, чем хочу? Провожу ли свое время так, как мне хочется?»
Джулианна Мур, 60 лет.
«Мне нравилось быть 20-летней, но я не скучаю по своей красоте тех времен. Я скучаю лишь по тому, что случалось тогда со мной впервые: по первому поцелую, первой встрече с Нью-Йорком... Чтобы быть красивой и волновать, не обязательно быть молодой. Мы должны сами сочинять свою красоту так же, как и свою жизнь».
Рената Литвинова, 54 года.
«Даже не буду говорить, сколько докторов пытались продать мне подтяжку лица. Кое-кому даже удалось почти уговорить меня на это, но потом я посмотрела на свои фотографии и подумала: "А что подтягивать-то?". Иметь в этом возрасте некоторые несовершенства - это прекрасно».
Шэрон Стоун, 63 года.
«Я, черт возьми, очень благодарна за то, что живу. Кто-то из моих друзей болен, кто-то умер, а я все еще здесь. Шутите? У меня никаких жалоб»!
Мерил Стрип, 72 года.
«Я не скрываю свой возраст – наоборот, считаю, что им надо гордиться и говорить. Ничего нет прекраснее ощущения внутренней свободы и полета».
Любовь Казарновская,65 лет.
«Красота женщины возрастает вместе с ее годами».
Одри Хепберн.
«Возраст экономит и деньги, и время. Помнится, в 20 каждое мое утро начиналось с ритуала: умыться, помазаться кремом, другим кремом, пудра, румяна, тени, помада, тушь... Сейчас же все намного проще! Умылся и готов на выход».
Лайма Вайкуле, 67 лет.
«Существует большая разница между «выглядеть моложе своих лет» и «выглядеть великолепно в свои годы». Я отношу себя ко второй категории».
Мишель Пфайффер, 63 года.
Адеев с приветом

Про меня Захаров как-то написал, что Леонов сложный, непростой человек. А актер и должен быть непростым. И все не так просто было в моей жизни. Я, например, после театральной студии пришел в Театр Станиславского, а там директорствовала женщина-прокурор. Студии закрывались, картин снималось мало. И мы стали делать что-то вроде открыток с фотографиями из спектаклей. И это хорошо продавалось: мы этим кормились. Оклад-то шестьдесят пять или семьдесят пять рублей был.
Мне всегда казалось, что наше поколение не достигает уровня тех мастеров, у которых училось. Мы все время снижаем требовательность. Особенно к себе. И чаще всего в вопросах вкуса. Нет в крови у актера, что того-то делать нельзя. Нет сейчас никаких комиссий запретительных, и слава Богу. Но должно быть внутреннее табу. Мне все последние годы не хватает в искусстве застенчивости. Немножко все так настырны, тенденциозны, знают «про что». Настоящее искусство чаще не объяснишь — «про что».
Евгений Леонов

Алена Водонаева
Девочки, для всех, кто спрашивал (в запрещенной соцсети тоже были вопросы) про платье 🐆
Это легкое пальто/шубка из экомеха. Нашла на Авито за 3,500 т.р. Как обычно отдавала в химчистку и на обновление фурнитуры. Вещица начала 90-х.
Как вам?

Аня Евстропова уже не в Узбекистане, а в Питере, вышла на связь
Ну как сказать,поругалась с мамой настолько сильно,что теперь приходиться искать другое жильё😅🥲
Я зае🫢лась
Она уже на стороне Макса🤪

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 781