Оганесян
С инвалидностью вопрос закрыт - нам ее не дадут

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 781
Оганесян
С инвалидностью вопрос закрыт - нам ее не дадут
Боня
Летим в Дубай к Энджику
Тем временем Энджи не жалея маминой карты шопится без разрешения в Дубае 🤔
Завтра будет очень серьезный разговор.

Пять дней дали Долиной приставы, чтобы добровольно освободить квартиру
Об этом сообщила адвокат Полины Лурье. Если Долина не выполнит требование в срок, придут полицейские, дверь квартиры вскроют, личные вещи вынесут, а жилье передадут Лурье.
Ранее сообщалось, что певица наконец согласилась съехать после того, как Лурье обратилась к приставам.
«Абзац»

Иосиф Оганесян
А на что вы готовы, ради денег ?
[video2=325|646]https://vk.com/video_ext.php?oid=-211367910&id=456239907&autoplay=1[/video2]
Настя Бигрина (Ромашова) с мамой, которая приехала во Вьетнам погостить

Новости от Прель
Смотрите эфиры и тогда Вы узнаете:
Почему Альберт и Ксения теперь пара и у них случилось все, что случается между взрослыми людьми, которые бьются в конвульсиях «большого и светлого» чувства.
Почему Вероника ( жена Альберта) бьется в других страстях, отдельно от мужа?
Как так вышло, что совсем недавно Альберт кричал, что любит Веронику и даже возвращался к ней, а сегодня ему нравится другая…?
Вероника предложила пригласить на проект маму Альберта. Альберт вызова мамы в школу, ой…. на проект, испугался.
Страсти кипят такие, что вчера, как я поняла, были драки и потасовки. Но об этом в эфире.
Илья Яббаров расстался с Леной. У него новая девушка, Милана 18 лет. Милана хочет заселиться с Ильей в комнату. Илья, нет. Вот такая пара.
Милана говорит тихо и вкрадчиво, все время заглядывая в глаза своему избраннику. Избранник не горит желанием смотреть на Милану, но поглядывает на Лену.
Из того, что удалость расслышать: Милана любит экстрим.
В таком случае, лучшего экстрима, чем Илья Яббаров найти сложно.
Игорь и Катя вместе. Игорю очень не нравится, как Илья некрасиво расстается с Леной. Спасибо Игорю, что он прочувствовал боль Леночки и заступился за нее. Это было очень достойно.
Есть доля истины в комментарии Тиграна: « Где вы видели красивые расставания»?
На мой взгляд, оно возможно, если партнеры не испытывают больше чувств друг к другу, либо уровень благородства по отношению друг к другу зашкаливает. Но это не тот случай.
Элина Рахимова хочет парня серьезного. Амин парень серьезный. Все, как заказывала.
Но Элине с ним скучно. Его как-то много и он душный. Это с ее слов.
На мой взгляд, Элина в душе сама «Гуранда». Это только головой она понимает, что ей вроде как надо семью, детей. А на самом деле, еще рано. В психологическом плане еще не созрела. Семья- это стабильность, рутина, быт. Спонтанности мало. Особенно, когда появляется маленький ребенок.
Может я ошибаюсь. Что думаете Вы?
PS: Куртка у меня есть. Просто для фото сняла 🤣
.......................
Видела сегодня Артема, бывшего участника Дома-2. Был таким злым и неприветливым. Разговаривал со всеми сквозь зубы. Был раздражен. Вот тебе и милый юноша. Чего приезжал не знаю. Вероника с ним уединялась, что-то ему пыталась донести.
На мой взгляд, чтобы у тебя не происходило, нельзя срываться и показывать свое недовольство. Невежливо это.
А у меня напротив, настроение супер.
Как ваше настроение?

Аня Евстропова (Самонина) в Питере
Зато как она мечтала о внучке и постоянна звонит и «плачет» о том,как она её хочет увидеть и понянчиться))))

Три исполнительных производства о принудительном выселении из квартиры Лурье возбуждены в отношении Ларисы Долиной, её дочери Ангелины и внучки Александры — данные «Базы».
Члены семьи певицы оказались в поле зрения судебных приставов, поскольку они тоже зарегистрированы по этому адресу. У них есть 5 дней, чтобы съехать. В декабре Мосгорсуд постановил, что Лариса Долина должна немедленно покинуть квартиру в Хамовниках, передав её законной владелице — Полине Лурье.
База

хомячьи истории
Алик решил устроить Ксюше свидание 😎

«Алкаш колхозный, слезь с него!» — мужчина решил прокатиться на ровере и поплатился
Сначала он пострадал от робота, потом — от ноги возмущенной москвички.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-225994593&id=456242101&hash=205cf208bbae22f3[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 781