Ленка Бондаренко
Ухта, Коми. Случайно поймала с балкона сияние минут 10 назад. Вышла снова, улетело, но обещало вернуться 😀

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 782
Ленка Бондаренко
Ухта, Коми. Случайно поймала с балкона сияние минут 10 назад. Вышла снова, улетело, но обещало вернуться 😀

Как бы ни выпендривался Черкасов (кто его слушает вообще), орги давно уже пригласили Пупса назад на проект в кроватку Гракович.
Даже в эфирах это было. Но, по словам Вероники, он пока не может вернуться - работа и учеба на данный момент не дают возможности это сделать. Потому и грустит Гракович какой день. Вероятно, орги долго ждать не намерены.

Евстропова с очень красивыми губами
из Сети
Тестирую "ДругВокруг"
По ощущениям, Шура оттуда вообще не вылазит.
Кажется, формат 24 на 7 уже освоен полностью

Иосиф Оганесян
Теперь меня знают везде )

Моё мнение о вышедшей серии 👇
Вот это то, о чем я говорю. Благо у меня уже вырубался иммунитет.
Юля Колисниченко
Всех поздравляем с Крещением Господним! Мы с Костей решили на праздники отправиться всей семьей за город и угадали с местом ! ***
#lafamilia #familytime #семья

Не инфекция, а патологии: названа причина смерти девяти младенцев в подмосковном роддоме
Проверка показала, что в Новокузнецке малыши погибли не из-за вспышки заразной болезни. Об этом заявил глава комитета Госдумы по охране здоровья Сергей Леонов, сообщает РБК. В роддоме обнаружили лишь обычную микрофлору, которая есть у любого человека.
Как объяснил Леонов, все погибшие дети родились недоношенными и с серьезными врожденными патологиями, многие больше месяца были в реанимации.
«Если бы эти девять смертей были растянуты на год, они бы не вызвали такой реакции – это укладывается в медицинскую статистику», – отметил он.
Напомним, этот роддом в Новокузнецке по решению суда закрыли на 90 суток. Главврачу и заведующему отделением реанимации предъявлены обвинения в халатности. По версии медиков, инфекции и патологии были у самих мам. Родители умерших не согласны с заключениями врачей.
«Абзац»

Анита Кобелева
2016 год.
После школы-не уроки, а фотосессия😅🤌
Фотостудия была везде:
дома, в лесу, у подъезда, на фоне ковра.
Контент находил нас раньше, чем мы его🤭
Фото у берёзы=fashion и точка🤣
Мамины каблуки=высокая мода.
Мыльница, да мы же уже были в тренде 🤌
Маме говорила: «я буду фотомодель».
Фотомоделью я не стала😀
Зато стала блогером!честно, неплохой апгрейд, я считаю:)
2016-2026✨
Любовь к камере с детства🩷

Лариса Гузеева
Мои дорогие! Я знаю, что все устали за Праздники , но домашние люди всё ещё хотят есть и довольно часто…🤦♀ Вот вам идея. И сразу готовьте много ( времени и электроэнергии тратится одинаково). Мясо чем дешевле, тем лучше- ни каких вырезок и краёв! Клянусь. Поставили в духовку на 180* и забыли на 5 часов. 🙌🍾🥂 Всем радости и покоя🦋

Йося на самом деле набухался тогда в реанимации - подтверждает Чернявская, хоть и прикрывала его на ПГ

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 782