Евдокия Иванова
Ну что..сериал под названием "невероятные приключения неадекватной Кучи в Новосибирске" подошёл к концу.
И конечно, она очень опозорилась.Столько в её сторону было высказано...другая бы утопилась от стыда...Но ей норм.."ачотакова?"
Кстати,принимающая сторона сделала всё что смогла по их меркам-когда неожиданно оказалось,что всё это не стёб и она конкретно летит-её встретили,довезли до снятой хаты,напоили-накормили,организовали встречу с желающими. Даже обратно на такси отправили. Но офигели все. Не такую звезду ТНТ из Москвы они ждали. Абсолютно пьяная особь,прилетевшая на чужие деньги вообще без вещей,только с телефоном и двумя курилками...В летнем спортивном костюме с оголённым животом,титьками и в кедах в Сибирь...В рваных носках.. любите меня, я женицца желаю.
Малолетки прямо прифигели. Матом орёт она круче их и пьёт больше.
Мальчонки чуток посидев с пьяной тётей смотались спать. Осталась со звездой не менее пьяная и так же матерящаяся родственница жениха и его верный друг,следящий,чтобы гостья не разнесла арендованный домик..
Перед этим наша курочка,напившись,потащила будущего мужа наверх"поговорить",где стала приставать. Пацан еле отбился,наговорил много нехорошего и матерного,типа да у него в мыслях не было с ней интимничать,думал просто хайпить будут для денег.Он долго орал,чтобы она убиралась домой к ребёнку! Мамка увещевала,что нельзя же девочку из Москвы без вещей и денег выкинуть на улицу)))Но Васёк голосил матом -нафига она вообще припёрлась,мышь горбатая! Сексу она хочет-он же помрёт под её тушей,она ж ему вторую ногу сломает и вообще на ЭТО у него в жизни не встанет...
Кстати,мамка старше потенциальной невестки на 10 лет. И как Шуню родили в 15,так и она родила в 16))))
Спать он лёг с двумя товарищами и какой-то родственницей в комнате. Чтоб не достала. Он очень грязноротый,но худой,слабый,весь больной и не ходит. Только недалеко и с костылями.
Наша в ответ с первого этажа орала и материла всех так,что любо-дорого! Не посрамила,короче)))
Ожидания не сбылись ни у одной из сторон. И бусину зря в язык невеста вставляла и мы зря волновались,что местные маргиналы в ночи это сокровище по кругу пустят)) Оно бы может и не против было! Но смелых не нашлось.
Обиженная дама пробухала остаток ночи, потребовала такси и шампанского. Уж не знаю,как её таксист вытерпел,но в машине пела,орала,курила и всем грозила. Последнее фото было из аэропорта с борщом и томатным соком
Думаю,что в самолёте проспится и доедет до любимого сыночки даже не изнасилованная. Правда,денег у неё нет. Но накидают на такси ,поди,добрые фанаты. На билет же накидали.
Йося трусы отстирает,носки зашьёт,блинов нажарит! Всё хорошо будет и благостно)
Вангую--очухается и будет рассказывать,что её домогались,но она кремень. Жених не понравился,поэтому теперь никаких маВышей,только взрослые ответственные миВВионеры с собаками.А так же аскеза и полное посвящение себя ребёнку.
И это прокатит,потому как сообщений о том какая Саша" красотка,ошиблась-с кем не бывает,наивная смелая девочка,всё ещё у тебя, Сашенька , будет" и как ею гордится полстраны ,сыпалось в ПЭ нескончаемым потоком. Некоторые фанатки даже жалели,что Вася только раненый вернулся,лучше бы сдох на войне .
Слова закончились.
Я столько мата в жизни не слышала.