Оганесян отвечает

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 782
Оганесян отвечает

Кузин

хороша чертовка

Ефременкова отвечает

Бородина нам всем желает

Донцова рыдает от счастья

Бывший Бог почти муж Шуни Вася
Хватит что-то выговаривать про черно !
1. Я извинился и мы помирились !
Я ее встретил от всей души, накормил и напоил ! Ну ей важен только алкоголь 🍸
Я воспитанный человек, какое отношения ко мне, такое она и взаимен получает, смотрите-ка важная леди
А вы занимаетесь своей семьей а не в другие засматривайтесь !

Эстонию лишили ЧЕ по фехтованию из-за отказа давать визы россиянам
Турнир, который пройдет с 16 по 21 июня, перенесен во Францию
Международная федерация фехтования (FIE) лишила Эстонию права провести чемпионат Европы 2026 года из-за отказа во въезде в страну для россиян и белорусов. Об этом газете Ohtuleht рассказал генеральный секретарь Эстонского союза фехтования Айвар Паалберг.
«Решение было принято еще 14 января, но нас уведомили об этом только сегодня», — сказал Паалберг.
Delfi пишет, что турнир перенесен во французский город Антони, под Парижем. Чемпионат Европы пройдет с 16 по 21 июня.
О том, что чемпионат Европы может быть перенесен из Эстонии, сообщалось в начале года. Как писала ERR, FIE требовала от властей письменных гарантий допуска спортсменов, однако Эстония заявила, что не сможет дать это подтверждение. Вице-канцлер Министерства культуры по вопросам спорта Райдо Митт говорил, что Эстония не станет выдавать визы российским и белорусским спортсменам.
Российские и белорусские спортсмены выступают на турнирах FIE в нейтральном статусе. 23 декабря международная федерация допустила юниоров из двух стран к соревнованиям с национальным флагом и гимном.
РБК

ЕвдокияИванова
Шурочка ради этой Лиги бегает по остановке с каким-то плакатом...
Йося сидит и вяло отбрёхивается от вопросов про его (простите) "вонючую залупу.." и что он не моль дырявая. А над ним вовсю стебутся, что после посещения отца-молодца спортзала инвентарь надо хлоркой отмывать...

Алина Лазар
Я сегодня заплакала 😢 это прям пи@дец!
Привели ей сына в кафе, а она на него дежурными фразами накидала ...на 10 минут и все. Обидно за ребёнка стало ! Конечно он вырастет жестоким , его никто не прижмёт не пожалеет
Наша курочка наконец нашла любимую работу 
[video2=325|646]https://vk.ru/video_ext.php?oid=-235039891&id=456239928&autoplay=1[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 782