Бывший Бог почти муж Чернявской Вася. Меценат.
Кто знать меня не знает, когда-нибудь познает
Веду эфиры в друг вокруг, донаты все идут в детские дома 🏡
Кто хочет доказательства, я все предоставлю, а такое сейчас снова обратись со сбором 150к на приобретение личных вещей, у кого есть желание. Поможет
Всегда оставайтесь людьми с чистой душой, Господь все видит
Я человек душа, но порой понимаю что не справлюсь так сильно
1. Имею свое жилье
2. Свою репутацию
3. Много чего сам могу добиться. Но вижу всевышнего 🕊
А где вся ваша честь ? Сидеть поливать кого-то грязью не стоит ! Запомните одно слово! И задумайтесь
Поливать нужно тех кто к вам так относится с гнилью
Я на контракте с 22 года ! Прошел то чего вы себе представить не можете. И мне лучше кому-то чемто помочь, чем слить куда-то деньги не пойми куда
Зачем канал и мои эфиры ?
1. Эфир где сидит ведущий он много теряет чего ! Сильно много нервов и энергии уходит
А все донаты я раздаю по всем эфиром где душа ложится! Тем кто действительно нуждается!
Вообщем я просто вымотался ! С 0
Ну этого не показываю. Ладно едим дальше, но даже людям которые обсуждают ! Я желаю только тепла и благополучия!
Номер карты *******
Кто хочет принести мир всему миру и спасти жизни людей ! Прошу поддержать кто чем может ) ❤
Свернутый текст
Это я до ранения )

А вот мои ранения ! Это хейтеры скушайте 🐽

У, какие возможности перед Шуней открываются - собирай-не хочу на любые карты и любые типа нужды.
Про Васю ничего говорить не будем, не в теме, д и это уже отработанный Шуней материал) А вот что Чернявская будет выжимать из этого г@вно-ресурса для алкашей, бомжей и загаражных маргиналов все, что возможно - однозначно. Ну, что, снимайте бабки с карт, фанатки-обожатели нашей курочки-красавицы, проф. на@бщицы и аферистки 🐓