Иосиф Оганесян
Остался последний рывок, давайте поддержим Сашу в батле ❤🙏
Тем временем я приехал на мероприятие. Пожелайте мне удачи ❤

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 782
Иосиф Оганесян
Остался последний рывок, давайте поддержим Сашу в батле ❤🙏
Тем временем я приехал на мероприятие. Пожелайте мне удачи ❤

Вероника Гракович

Александр Петров, актер
37
Всё только начинается!
🥳🤟

Наталья Варвина
Вот и попрощались с нашей ёлкой.
Удивительно, но я совсем не устала от неё в этом году - даже расставаться не хотелось!
Такое впервые за много лет.
Оставлю тут на память наши кадры с Шелли.

Гуранда
Сегодня все рыдали. Очень грустно, очень тяжело...
У каждого своя судьба

Анна Василевская
В общей спальне не захотел жить царь?
Ирина Сальникова
Ой!... даже если вокруг поляны выроют ров глубиной метров этак на 20 и заполнят его водой... даже если по периметру на заборе колючую проволоку натянут - максимум через пару месяцев эта протокольная рожа опять нарисуется на наших экранах!..😄
А может быть и раньше..))
Глеб Жемчугов
🎯 Друзья, вижу много вопросов и версий вокруг розыгрыша — отвечу спокойно и по фактам, которые могут подтвердить люди, присутствовавшие в зале.
🏬 Для ТЦ такого масштаба автомобиль — обычный представительский/маркетинговый расход, поэтому придумывать «схемы», чтобы отдать приз «своей», — глупо и нелогично: это мелкоместечковый подход и не стоит репутационных рисков.
🎬 По финалу: по сценарию 10 человек были на сцене, и в конце двое должны были разыграть iPhone и авто. Но зал настоял, чтобы автомобиль разыграли через барабан с чеками — и сделали так, как выбрали люди. Изначально авто планировалось разыгрывать через шары с именами.
🧾 Момент про «два чека»: чеков было очень много, один попал в другой и слипся. Я достал два вместе: первый развернул — он оказался выигрышным. Второй был закрытый, я его не открывал и сразу положил обратно в барабан — другого на видео нет.
🎟️ Про девушку у сцены: победительница, которая забрала автомобиль, не была «единственной у сцены» — вчера на сцену выходили и другие победители, получали свои подарки, поэтому люди постоянно подходили ближе.
🧠 Если не пытаться специально «увеличить» и найти подтверждение заранее выбранной позиции, на записи спокойно видно именно то, о чём я говорю; но работает и поговорка «кто ищет — тот всегда найдёт».

Ольга Моцак

Дочь экстрасенса из «Битвы сильнейших» обвинили в жестоком истязании лошади — у животного оказался проломлен череп.
Екатерина, дочь известного экстрасенса Ольги Якубович (на фото дочь и мать), работает тренером в подмосковном конном клубе «Отрада». По данным «Базы», в конце декабря там проходила тренировка спортсменки Елизаветы Плетнёвой (фото девушки верхом) на лошади по кличке Рамзан. Животное внезапно сбросило девушку, когда та пыталась сесть в седло.
Как утверждают очевидцы, Елизавета и Екатерина решили наказать Рамзана. Они отвели коня в закрытый манеж, связали ноги и избили. После этого животное привязали к столбу. В состоянии паники лошадь дёргалась так сильно, что сломала себе череп и травмировала глаз. Рамзана удалось спасти благодаря срочной госпитализации, сейчас он проходит реабилитацию.
По словам персонала клуба, Елизавета и Екатерина и раньше проявляли жестокость к животным. Якобы их не раз видели за избиением других лошадей на соревнованиях, также плохому обращению подверглись пони и собака. После случившегося от любого сотрудничества с Екатериной Якубович отказалась её партнёр, спортсменка Мария Дзюбенко. Несмотря на это, Елизавета и Екатерина продолжают работать детскими тренерами.
BAZA

из Сети

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 782