Ксюша Задойнова
"Завистливые сучки, проходите мимо, вы ж заболеете от такой зависти и злости"

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 785
Ксюша Задойнова
"Завистливые сучки, проходите мимо, вы ж заболеете от такой зависти и злости"

Ксения Бородина с размахом отметила день рождения — 8 марта ей исполнилось 43 года. Именинница решила проявить оригинальность в выборе локации и отправилась в Куршевель — разумеется, в компании супруга.
На знаменитом горнолыжном курорте в окружении французских Альп Ксения день рождения еще не отмечала. Ранее она выбирала другие живописные локации — от Алтая до Швейцарии. По традиции телеведущая предпочитает не оставаться в столице в свой праздник.
Вместе с супругом Николаем Сердюковым и друзьями именинница зажигала по полной программе. Ксения посетила Big Art Festival — грандиозную вечеринку с танцами и шампанским, которую не первый год организует продюсер Максим Берин. Кульминацией праздника стало выступление группы «Руки Вверх!» во главе с ее бессменным лидером Сергеем Жуковым.
А Ксения появилась на Big Art в Куршевеле, чтобы весело отпраздновать свое 43-летие. Похоже, что ей это удалось по полной программе — с большим тортом и теплыми словами от Жукова. Бородина обожает группу «Руки Вверх!» и купила билет на вечеринку по цене до 250 тысяч рублей. К слову, именинница удачно сэкономила, ведь частное выступление Сергея Жукова стоит около 8 миллионов.
стархит
[video2=333|660]https://vk.com/video_ext.php?oid=-227363203&id=456873821&hash=4dd7ec553286752f[/video2]
[video2=333|660]https://vk.com/video_ext.php?oid=-227363203&id=456873823&hash=16d67af422f72bc5[/video2]
[video2=333|660]https://vk.com/video_ext.php?oid=-227363203&id=456873822&hash=6b2bb2c5259af3f1[/video2]
Жительница Петербурга заплатила больше 30 тысяч рублей за ремонт розетки.
По словам Анастасии, в квартире, где она живёт, выпала розетка. После неудачной попытки починить её самостоятельно, свет в квартире пропал. Девушка заволновалась, потому что квартира — съёмная, и бросилась искать мастера в Интернете. Нажав на одну из первых ссылок, Анастасия вызвала круглосуточного мастера, который приехал и молча всё починил. Вот только потом выкатил баснословный чек — клиентка его оплатила, потому что была напугана и не рискнула задавать вопросов. И лишь на утро осознала абсурдность произошедшего.
Гугли, но проверяй.
Главные происшествия — 112

Из Иркутска в китайскую Маньчжурию без пересадок: поезда начали курсировать с 6 марта
Беспересадочные вагоны организовали в составе поезда Забайкальск — Маньчжурия:
🔼 вагон № 18 будет курсировать из Иркутска по понедельникам и пятницам;
🔼 вагон № 20 из Чита — по вторникам и субботам.
🔼 Расчетное время в пути — один день 13 часов 15 минут.
А с 8 марта РЖД возобновили прямые рейсы из России в Китай. Они будут следовать через государственную границу в составе поезда Забайкальск — Маньчжурия дважды в неделю. Время в пути составит около 25 минут.
Движение через переход Забайкальск — Маньчжурия возобновилось спустя шесть лет после пандемии.
Москва FM

Рита Марсо (Агибалова)
9 марта для нашей семьи особенный день 💫
7 лет назад в этот день мы с 7ю чемоданами улетели жить на Кипр 🏞️
Желание и цель такая появилась у нас ещё в первый прилет на Кипр, когда Бэлле еще было 3 месяца, а Мите - 4 года🙈
Солнце, горы и море покорили наши сердца 💞🌊
За эти годы меня часто спрашивали, не жалеем ли мы? Кипр все-таки туристическое место, прилететь отдохнуть - да, а вот жить постоянно - скучно 🥱
Кому-то может и да, но точно не нам! Здесь более спокойная, размеренная жизнь, своя атмосфера, своя коммуна. И мы не хотим это променять на жизнь в мегаполисе🏙️
Детям здесь тоже нравится, может когда вырастут, захотят поехать жить в другое место. Ну а я, как мама, буду только поддерживать их в стремлении найти себя и свое место в этом мире 🌍

хомячьи истории

Аня Самонина (Евстропова)
Такие вот истории на повестке дня
Саймон Марданшин
Себу (город)
Сегодня мой первый день в школе английского на Филиппинах.
И я с успехом провалил свой первый тест.
Когда перешли к части аудирования, мой мозг начал нагреваться и отказался воспринимать какую-либо информацию 🤯
Для меня это новый этап, признаться откровенно-сложный, но я так сильно этого хотел.
Вокруг много студентов со всего мира и совсем не слышно русской речи, думаю это плюс для обучения.
Вспоминаю свои первые шаги в спорте, как сейчас помню: «шел бы ты отсюда,пацан».
Тем не менее все получилось. А значит получится и здесь.
Задача амбициозная, за короткий срок сделать то, что не получилось за 11 лет дома 📚
Пойду спать, ведь завтра в школу 🎓

оно растревожено после вчерашней тусы
дальше больше

Хороший мальчик Леончик Салибеков
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 785