НОВОСТИ 786
Сообщений 751 страница 760 из 1000
Поделиться75231 Мар 2026 14:44:48
оно публичное лицо. удаляется из вдругдадут. на сутки. но это не точно.

Поделиться75331 Мар 2026 14:46:41
Стец
Девочки, все всех читаю спасибо вам. ❤
Это конечно не первая ситуация, и осуждать меня тоже есть за что, лучше б я так была счастлива и мы с вами тут обсуждали мои успехи, а не вот это все.
Но когда долго терпишь, долго молчишь, никому ничег не говоришь, оно скопилось все и вылилось вот в то, что я рассказала, и то что я показала это 20% п*здеца
Сейчас разберусь с собаками, что делать, съезжу хотя бы на пару экскурсий, а то человек было сложно меня свозить, так как он мне не таксист, посмотрю хотя бы природу, и буду планировать возвращение в Москву
Я не знаю как я это все вывезу, потому что мне нужно на все сейчас зарабатывать с нуля.
Ну зато как есть…
К слову, что человек это еще и обсуждал что бил меня….
А орала я наверно просто так?)
Жалко баб которые реально верят, что все особенные а в итоге, деньги и тольно руководят тобой
А я и не знала, что мы спим на разных
Диванах, и расстались 😀
Собаку покупал ты для скрепления отношений неделю назад, а потом как все поменялось!
О как😀
И да, нас пригласили на реалити, и сейчас у тебя горит очко, что ты на него не попадешь)
А еще всю неделю ты говорил продюсерам что едешь с женой, а тут разные диваны🚨
Ты без меня ноль!)
И все кто как-то вступал с тобой в отношения, чисто это делали из за любопытства, почему такая как я была с тобой) 😀
И теперь ты на очке, потому что живешь в квартире которую дали мне, ездишь на байке которые дали мне, в Тае ты благодаря мне, диджеем ты стал потому что я тебя заставила, и это благодаря мне, и помнят тебя исключительно потому что я есть Я)
А ты без меня пустота
Без меня тысторчался, продал квартиру, стал стриптизером и чуть не сдох, скажи спасибо, что Я
тебе дала второе дыхание
С точки зрения наркологии каннабис («трава») считается наркотиком, потому что он содержит психоактивное вещество ТГК (тетрагидроканнабинол), которое влияет на работу мозга — изменяет настроение, восприятие, мышление и поведение. В медицине наркотиком называют любое вещество, которое воздействует на психику, может вызывать зависимость и потенциально наносит вред здоровью. Каннабис этим критериям соответствует: при регулярном употреблении у части людей развивается зависимость, известная как Cannabis Use Disorder, а также возможны проблемы с памятью, вниманием, повышенная тревожность и риск психических расстройств, особенно у молодых людей. При этом он считается менее опасным, чем многие другие наркотики, и в некоторых странах используется в медицине (например, препараты вроде Sativex), из-за чего возникает путаница: его легальность или лечебное применение не отменяют того, что с точки зрения наркологии это всё равно психоактивное наркотическое вещество.

Поделиться75431 Мар 2026 15:18:39
Евстропов настаивает - у него все хорошо

Поделиться75531 Мар 2026 15:20:24
Пинчук

Поделиться75631 Мар 2026 15:27:00
Ида Галич
Я никогда не думала, что в моем сердце может быть столько любви ❤
Мои учителя, мои родные души, мои маленькие помощники.
Не верится, что малышке Ли исполнилось восемь месяцев. Она выбрала себе очень классную семью с потрясающими старшими братьями и сёстрами.
Настоящая богачка!
Конечно, быт и воспитания такой маленькой футбольной команды - это большая работа. Но я каждый день ловлю себя на ощущении счастья, которое мне однажды упало на голову)

Поделиться75731 Мар 2026 15:28:21
Клава и Ксюша
Всем хорошего дня ❤️

Поделиться75831 Мар 2026 15:37:46
Маша Круглыхина

Поделиться75931 Мар 2026 15:43:57
Максим Колесников

Поделиться76031 Мар 2026 15:47:53
Как неправильно принимать ванну, показал школьник из ХМАО
Пацан из города Урая решил сплавиться в ванне по реке Конде. Экстремал мог утонуть в любую секунду.
К счастью, мальчишку быстро заметили, спасатели вытащили его на берег и передали родителям.
SHOT
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-66172360&id=456272374&hash=5cac945c336c60b9[/video2]