Дарья Мороз, актриса
Порция весенних #лифтолуклучок😎 в первый день лета!!

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 790
Дарья Мороз, актриса
Порция весенних #лифтолуклучок😎 в первый день лета!!

Карина Тетуева
«Хочу сказать огромное спасибо телепроекту „Дом-2“.
Спасибо за ту возможность, которую вы мне дали. Для меня это была целая жизнь, и я вынесла оттуда очень многое. Это не просто съемки — это школа, о которой не расскажут в обычных книгах.
Я благодарна за бесценный опыт, за те шишки, которые я набила (они сделали меня сильнее), и за ту поддержку, которую я здесь получила. Самое главное сокровище, которое я нашла за это время, — это друзья. Настоящие, проверенные не только праздниками, но и скандалами, и слезами. Я люблю это место. По-настоящему, со всей искренностью.
Да, были плохие моменты. Бывало больно, стыдно, страшно. За некоторые свои поступки сегодня мне очень стыдно, и я не перекладываю эту вину. Но именно так я училась, росла и менялась.
Я с огромным теплом и нежностью вспоминаю эту площадку и тот путь, который я прошла. Отдельное спасибо руководству проекта. Спасибо, что слышали меня, поддерживали в трудную минуту и давали шанс оставаться собой. Вы — команда с большим сердцем. Спасибо вам за мой новый мир».

В один из выходных дней сотрудник Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Михаил Грачёв проводил время с семьёй у водоёма.
Внезапно его внимание привлекло происшествие: мужчина совершил прыжок в воду с возвышенности, но не показался на поверхности. Михаил незамедлительно отреагировал, бросился в воду и оперативно вывел на берег пострадавшего, который, как выяснилось позже, травмировал голову, ударившись о дно. Прибывшие на место медицинские работники забрали ныряльщика в больницу, а Михаил вернулся к своему отдыху.
Однако через некоторое время он заметил, что помощь нужна человеку, катавшемуся на сап-борде. Мужчина не справился с управлением и оказался в воде, испытывая трудности. Пожарный снова бросился на помощь, и совместно с другим очевидцем они смогли благополучно вернуть сап-бордиста на сушу.
Устроившись на берегу, Михаил надеялся наконец насладиться заслуженным отдыхом. Но менее чем через час произошла новая чрезвычайная ситуация: десятилетняя девочка, оказавшаяся в воде, начала отдаляться от берега из-за сильного течения. Михаил в очередной раз проявил героизм, доплыл до ребёнка и помог ей выбраться из воды. Таким образом, благодаря наблюдательности и отваге одного человека в течение одного дня удалось спасти жизни трёх человек.
Михаил Грачёв является командиром пожарной части в Главном управлении МЧС России по Ярославской области и воспитывает троих детей. За полутора десятилетия своей служебной деятельности он неоднократно демонстрировал мужество, спасая людей. Особо памятен случай, когда ему удалось вынести из горящего здания новорождённого ребёнка, укрыв его под своей курткой.
kind_see

Мне, пожалуйста, чашечку лета, если можно -то самого тёплого. С согревающим солнечным светом, с ароматом душистой черёмухи, С облаками из сахарной ваты, (облака просто так - для радости) С кориандром и перечной мятой, что на даче растут у бабушки, С небесами, лазурного цвета, чтоб забыть про февральскую стужу, И добавьте немножко детства, мне сейчас это очень нужно. А ещё разноцветных бабочек, и лиловых цветков шалфея... Мне бы лета, хотя бы чашечку, и, пожалуйста, поскорее. 😘
Всё обойдётся. Всё будет в порядке.
Ветер рaспрaвит глубокие склaдки
Нa зaнaвескaх и в окнa ворвётся.
Всё обрaзуется, всё обойдётся.
Не сомневaйся. Всё выйдет кaк нaдо.
Лоб твой остудит ночнaя прохлaдa.
Сон незaметно придет, a нaутро
Мир обустроится просто и мудро.
Ну, a печaли остaнутся в прошлом.
Новости будут только хорошими.
Верь, и удaчa тебе улыбнётся.
Что потеряется, тут же нaйдётся.
Всё устaкaнится, свяжется, сбудется.
Люди без зонтиков выйдут нa улицу,
Ведь непогодa к утру переменится.
Всё успокоится, всё перемелется,
Сделaет круг и вернётся к нaчaлу.
Сновa пристaнут к родному причaлу
Все корaбли, уходившие в море.
Больше не будет ни боли, ни горя.
Только веселье и пригоршни светa,
Чистое небо и долгое лето,
Рaдостный смех и улыбки нa лицaх.
Знaй, обязaтельно это случится…
Aндрей Ивонин

Нужно чаще прибегать
к правилу простому:
если грустно на душе,
помоги другому

Лето...
Всегда неожиданно, даже если знаешь, что придёт.
В воздухе — ожидание счастья, запах детства и солнечные зайчики, играющие в догонялки с ласточками.
И ты вдруг снова чему-то веришь.
Возможно, уже не так безоговорочно, как раньше — но всё равно до мурашек.
Живём!

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-117453392&id=456239649&hash=de2d8723e11f16c3[/video2]
Фитиль_Раневская,_Карты_не_врут_1964
Аня спокойно пила чай, пока муж и сын ходили покупать хомяка. Так она думала.
Ребенок давно просил маленькую зверушку, и Аня поставила условие: чтобы зверушка не орала (попугай сразу пошёл нафиг), ела что дадут (породистые кошки пошли за попугаем), и выгуливать дополнительные четыре лапы она не будет, потому что в семье уже есть три таксы.
Она увидела в окно, как муж, двухметровый великан, не без труда достаёт из багажника что-то большое, стеклянное, похожее на аквариум.
«Черепашка», - не до конца догадалась она.
Когда мужчины гордо показали приобретение, Аня подумала, что пока она будет лежать в обмороке, они ни за что не догадаются разогреть котлеты, так холодными и стрескают. В аквариуме сидела чешуйчатая зелёная дрянь с когтистыми лапами.
- Это Озимандий! - гордо сказал муж. – Нам его вместе с террариумом отдали, круто, да?
В этот момент дрянь высунула мясистый треугольный язык и плотоядно улыбнулась. Аня покачнулась, и перед её внутренним слабеющим взором пронеслись сначала котлеты, а потом скромная могилка с венками «От безутешного мужа», «От коллег» и – самый большой – «От Озимандия».
В принципе, мужчины не отклонились от техзадания: игуаны вегетарианцы, едят траву и фрукты, выгуливать их надо только летом на травке и только пока соседи не прибежали с кольями. Но был ещё пункт «не орать». И тут не совпало. Игуана попалась молчаливая, но орать стала Аня.
- Уносите куда хотите! Я её боюсь!
- Анечка, не кричи, пожалуйста, ты его напугаешь!
- Я с этим не останусь в одной квартире ни минуты! – Аня решительно вылезла из-за дивана (кто в доме хозяйка, в конце концов?!), трясущимися руками взяла поводки и постановила:
— Я гулять с собаками, а когда вернусь – этого ужаса дома быть не должно!На улице она поплакала в каждую таксу по очереди, а потом стала гуглить про игуан. Выяснила, что зелёные игуаны не ядовиты, но могут больно кусаться и царапаться. Посмотрела фотки родичей Озимандия – борода, гребень, ноздри... Родичи ухмылялись во весь разрез пасти. Да ну нафиг…
По пути домой Аня купила в овощном ларьке листовой салат, кабачок и яблоки.Муж встретил её грустный.
- Ань, я поспрашивал у знакомых – никому не надо. Может, попробуем?
- Кормить и убирать будешь сам, - сурово сказала жена. – Я к нему и близко не подойду. И передай ему: если он укусит собаку – ему конец, а если укусит меня или ребёнка – тебе конец.А дальше оказалось, что Озимандий очень миролюбивое и ласковое чудило. Жрёт мало, как модель перед показом. Гадит в миску с водой. Любит, когда его гладят по головке, даётся в руки. Анин муж заказал ему специальный большой террариум с веткой дерева.
Обычно, когда супруги с ребёнком ненадолго уезжали в отпуск, за таксами присматривала Анина мама. Но бросать на неё ещё и Озимандия Аня боялась. Впрочем, мама отказываться не стала. Только предупредила, что из террариума выпускать чудило не будет, ей её жизнь пока дорога.
Возвращаясь через две недели, Аня с мужем гадали, до каких объёмов мама на этот раз раскормила такс, и как они будут вновь сажать питомцев на диету. Однако, на этот раз вся троица выбежала к хозяевам без одышки и пробуксовки на пузе – все собаки остались отрадно умеренного телосложения. Но тут из комнаты раздалось цоканье, и вслед за таксами неторопливо вышел до очумения раскабаневший Озимандий – ухмыляющийся, степенный, заметно подросший.
- Ты же мой мусечка! Какой умный! Какой красивый! – умилилась мама и достала из кармана лист салата. Озимандий слизнул его и начал жевать.
Когда выяснилось, что Аня снова беременна, Озимандия всё-таки решили отдать в другие руки: ухаживать за двумя детьми, тремя собаками и почти метровой игуаной ей было бы затруднительно. В это время в городе как раз гастролировал передвижной зоопарк, и Аня сходила туда. Ей сказали, что могут забрать игуану без проблем. Она вернулась домой, увидела, как Озимандий сидит на подоконнике возле цветка и смотрит в окно, – и заплакала. Чудило подошло к ней и подставило голову: гладь.
Теперь в семье двое детей, три #собаки, игуана, рыбки и хомяк – детям всё-таки досталось мелкое животное.
(=^‥^=)
✍🏻 Salli KS

7 июня советско российской актрисе Татьяне Друбич исполнится 66 лет.
Татьяна Люсьеновна появилась в картине Сергея Соловьева "Сто дней после детства" в 14 лет (это была вторая ее роль в кино).
Она воплотила на экране девочку, которая только начинает осознавать свою пробужденную чувственность.
Соловьёв искал актрису, которая напоминала бы Ирину Купченко — ту самую, что годом ранее покорила зрителей образом «тургеневской девушки» в «Дворянском гнезде».
Режиссёр мечтал о такой же утончённости, о той же внутренней глубине — и дал задание отыскать «Ирину Купченко в 13 лет». Так на съёмочной площадке возникла Таня.
Соловьев вспоминал:
«Ассистентка привела ко мне Таню Друбич, учившуюся тогда в 7‑м классе французской спецшколы. На Тане были чёрные рейтузы с пузырями на коленках.
„Вас в кино никогда не снимали?“ — поинтересовался я.
„Снимали. В „Пятнадцатой весне“, — ответила она.
„Так вы же опытный человек! Вам, наверное, у нас будет неинтересно“, — пошутил я.
„Да, неинтересно, — вдруг охотно согласилась Таня. — Мне сниматься в кино вообще неинтересно“.
„Силком мы никого не тащим“, — слегка обиделся я…»
Режиссер уже готов был продолжить поиски, но ассистенты были очарованы Таней и сумели его переубедить.
Судьба распорядилась так, что спустя три года картина получила премию Гостелерадио СССР и «Серебряного Медведя» на Берлинском кинофестивале.
А 17‑летняя Таня Друбич оказалась на обложке журнала «Советский экран» с титулом «Лучшая актриса года».
А ещё через пять лет она станет женой Сергея Соловьёва.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 790